Конечно не обязательно... И когда к нам заходит начальник на планерку, то мы тоже все встаем... А Вы можете показать чем отличается вставание , как заверение своего уважения, от вставания , которое указывает на поклонение? А то, я вижу , что на любое поклонение можно сказать, что это просто уважение, или почитание... поди разберись, где уважение, а где поклонение...
Триколор- символ демонизма
Свернуть
X
-
-
У путина есть опора, это русский народ который считает себя выше других и хочет всеми править.
АSLAN @Antiputler_news
·
10h
⚡️Бывший депутат Латвийского Сейма предложил штрафовать на 4.000 всех русских, которые заговорят на родном яыке в Латвии.
Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
А какая тема? Тема о демонизме трехцветной тряпки ? РоССия -трон сатаны на земле. РоССия стравила Азербайджан и Армению, и так по всему миру гадит. Какие флаги?
Понимаю почему адекватные люди шарахаются от христиан и не хотят иметь с христианством ничего общего

- - - Добавлено - - -
Даже если Путин свои семейные трусы повесит вместо триколора,в роССии ничего не изменится,дело не в флаге,проблема в россиянах,проблема в качестве народа, который населяет Российскую Федерацию.Комментарий
-
Император Петр I во время своих путешествий по Западной Европе фактически "украл" флаг Нидерландов. Поменяв порядок цветов, этот флаг "сделали" российским.
Поэтому этот символ не имеет никакой идентичности с РФ. Об этом историческом факте в эфире телеканала "Киев" рассказал журналист Валерий Калныш
По его словам, Петр I обучался в разных странах, в том числе в Британии и Голландии. А одно из путешествий императора увенчалось "успехом" он привез с собой понравившийся флаг. Изменив порядок цветов, этот символ стали считать российским.
"Петр I "придумал" российский флаг. Когда он путешествовал по Западной Европе. Они эту тряпку вешают и гордятся. Он действительно обучался у Британии, Голландии. И вот он приехал в Голландию, и он очень любил Голландию, и он увидел флаг. Он просто поменял цвета местами", рассказал историк.
Больше информации на портале Антикор: Петр I "украл" российский флаг у голландцев: журналист напомнил исторические факты Портал АНТИКОРКомментарий
-
Тема о видео с анализом откровения, а не о политике.А какая тема? Тема о демонизме трехцветной тряпки ? РоССия -трон сатаны на земле. РоССия стравила Азербайджан и Армению, и так по всему миру гадит. Какие флаги?
Понимаю почему адекватные люди шарахаются от христиан и не хотят иметь с христианством ничего общего

- - - Добавлено - - -
Даже если Путин свои семейные трусы повесит вместо триколора,в роССии ничего не изменится,дело не в флаге,проблема в россиянах,проблема в качестве народа, который населяет Российскую Федерацию.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Двухмиллионная армия гитлеровского «русского мира»
Как мы уже писали, публикации, посвященные теме службы русских гитлеровской Германии («Кто пытал подпольщиков и кричал оккупантам «ура»...» «Голос Украины» № 218 (6472) от 16.11.2016 и «Нацистские герои «антифашистской» России» «Голос Украины» № 243 (6497) от 21.12.2016) вызвали большой интерес у наших читателей. В редакцию поступило множество обращений с просьбой продолжить эту тему. К большому сожалению, по сей день она мало изучена и поэтому мало знакома. Советская, а после и российская пропаганда в качестве образца предателей во Второй мировой войне в основном представляют отдельная группа украинцев, эстонцев, латышей, литовцев, крымских и поволжских татар, чеченцев, калмыков... Однако даже общее количество всех вместе взятых представителей различных национальностей, записанных советскими и российскими историками в предатели, не идет ни в какое сравнение с объемом русских, которые были на службе у нацистов. Но эта информация никоим образом не укладывается в прокрустово ложе кремлевских идеологов. С подачи Путина в РФ при упоминании минувшей войны даже перестали использовать, к примеру, такие термины, как «Советское командование» и «Страна-победитель Советский Союз», теперь активно внедряется «Российское командование» и «Россия-победитель».
Запрещенная в РФ картина российского художника Николая Терехова «Живи и помни».
Ну и как в такой риторике сообщить населению 9 Мая, что по разным подсчетам до двух миллионов русских воевали против своего же народа в гитлеровских формированиях. В уже упомянутых статьях мы постарались более подробно рассказать лишь об одной части коллаборантов казачьем движении, насчитывающем сотни тысяч русских, воевавших на стороне Гитлера. И это еще без учета не одной тысячи казаков-полицаев, жестокость которых по отношению к мирным гражданам (в основном на территории Восточной Украины) поражала даже немцев.
В германских архивах сохранились точные данные о числе мобилизованных немцами в армию с территории СССР, и русские в этом объеме составляют около 75%. Почти двухмиллионная «армия» русских предателей сравнима разве что с суммарным количеством мобилизованных граждан стран-союзников Гитлера (Италия, Испания, Венгрия, Румыния, Финляндия, Хорватия, Словакия).
Около миллиона сторонников «русского мира» в нацистской интерпретации воевали тогда непосредственно на фронтах. Примерно такое же количество служило еще и во вспомогательных силах немецкой армии. А это следующие категории русских по классификации самих немцев:
1) добровольные помощники (хиви);
2) служба порядка (оди);
3) фронтовые вспомогательные части (шума);
4) полицейские и оборонные команды (гема).
В начале 1943 года в вермахте числилось: до 400 тысяч хиви, до 70 тысяч оди и 80 тысяч в восточных батальонах. Около 180 тысяч человек служили на железной дороге на оккупированной территории Украины и Беларуси, обеспечивая движение гитлеровских частей и военных грузов. К концу войны суммарная численность хиви достигла уже 800 тысяч человек.
Количество боевых подразделений также поражает. Вот основные из них:
Русская освободительная армия вермахта (РОА), более известная как власовская (под командованием генерала Андрея Власова), кстати, выступавшая под русским триколором, ставшим знаменем современной России. В РОА входили 12 охранных корпусов, 13 дивизий, 30 бригад;
Боевой союз русских националистов (БСРН);
РОНА (Русская освободительная народная армия) 5 полков, 18 батальонов;
1-я Русская национальная армия (РНА) 3 полка, 12 батальонов;
Русская Национальная Армия 2 полка, 12 батальонов, Дивизия «Руссланд»;
Казачий стан;
Конгресс освобождения народов России (КОНР);
Русская освободительная армия Конгресса освобождения народов России (3 дивизии, 2 бригады);
Военно-воздушные силы КОНР (Авиационный корпус КОНР) 87 самолетов, 1 авиагруппа, 1 полк;
15-й Казачий русский корпус войск СС 3 дивизии,16 полков;
1-й Синегорский Атаманский казачий полк;
1-я казачья дивизия (Германия);
7-я добровольческая казачья дивизия;
Воинская казачья часть «Свободная Кубань»;
448-й казачий отряд;
30-я гренадерская дивизия СС (2-я русская);
Бригада генерала А. В. Туркула;
1-я русская национальная бригада СС «Дружина» (1-й Русский национальный отряд СС);
Полк «Варяг» полковника М. А. Семенова;
Высшая немецкая школа для русских офицеров;
Дабендорфская школа РОА;
Русский отряд 9-й армии вермахта;
Добровольческий полк СС «Варяг»;
Добровольческий полк СС «Десна»;
1-й Восточный добровольческий полк в составе двух батальонов «Березина» и «Днепр» (с сентября 601-й и 602-й восточные батальоны);
Восточный батальон «Припять» (604-й);
645-й батальон;
Отдельный полк полковника Кржижановского;
Добровольческий бельгийский Валлонский легион вермахта;
5-я штурмовая бригада войск СС «Валлония» при танковой дивизии СС «Викинг»;
Батальон Муравьева;
Отряд Николая Козина;
Русские добровольцы в люфтваффе;
Русский личный состав дивизии СС «Шарлемань»;
Русский личный состав дивизии СС «Дирлевангер».
Кроме того, в 12-й резервный корпус вермахта в различные периоды входили крупные формирования восточных войск, такие как:
Казачий (русский) охранный корпус из 15 полков;
162-я Учебная дивизия Остлегионов из 6 полков;
740-я казачья (русская) запасная бригада из 6 батальонов;
Казачья (русская) Группа Походного атамана из 4 полков;
Казачья группировка полковника фон Паннвица из 6 полков;
Сводно-казачья (русская) дивизия полевой полиции «Фон Шуленбург».
И это далеко не полный список подразделений. Отдельно можно упомянуть еще и коллаборантов на услужении одного из главных союзников Гитлера Японии: бригаду «Асано» русские подразделения Квантунской армии, а также русские подразделения японских и маньчжурских спецслужб Маньчжоу-го.
Но разве в открытом доступе в советское время (да и в нынешних российских источниках) можно было найти эту информацию? Не говоря уж о школьных учебниках...
Генерал Власов был взят в плен 12 мая 1945 года. Процесс над ним засекретили для того, чтобы, во-первых, скрыть от народа масштабы русского коллаборационизма, а во-вторых факт добровольного вступления советских офицеров и генералов в его армию. А он был массовым...
Влад СЕМЕНЧУК.Двухмиллионная армия гитлеровского «русского мира»Комментарий
-
это британские колониальные традиции в СССРКонечно не обязательно... И когда к нам заходит начальник на планерку, то мы тоже все встаем... А Вы можете показать чем отличается вставание , как заверение своего уважения, от вставания , которое указывает на поклонение? А то, я вижу , что на любое поклонение можно сказать, что это просто уважение, или почитание... поди разберись, где уважение, а где поклонение...
только в СССР и Британии ученики встают в школе перед учителем
- - - Добавлено - - -
такого народа как субъекта политики в РФ нет.
поэтому Путин опирается на иные народы что имеют свои земли и субъекты в политике
Путин опирается на силовую и др бюрократическую элиту.
- - - Добавлено - - -
у многих народов Европы влаг триколор у Франции даже те же цвета что и РФ но ином порядке.
- - - Добавлено - - -
скорее согласен с тем, что Путин смышленный варвар и более начитан чем средний россиянин
главное что у Путина есть практическая информация о жизни.
ведь одно теория науки или искусства иное дело знания из практической жизни
Путин видит что люди много грешат и в этой мизантропии, социалопатии его концепция.Комментарий
-
Думаю, нельзя правильно оценивать человека если он на каком либо мероприятии встал при исполнении гимна страны. Мы не можем читать мысли человека.Конечно не обязательно... И когда к нам заходит начальник на планерку, то мы тоже все встаем... А Вы можете показать чем отличается вставание , как заверение своего уважения, от вставания , которое указывает на поклонение? А то, я вижу , что на любое поклонение можно сказать, что это просто уважение, или почитание... поди разберись, где уважение, а где поклонение...
Но приведу один пример.
Есть у меня один товарищ. Он Свидетель Иеговы. Старейшина собрания.
СИ он стал будучи знаменитым футболистом.
Играл в том числе и за сборную Украины.
Когда играют сборные стран, то перед матчем звучат гимны играющих команд.
Когда играл гимн Украины, все футболисты сборной Украины прикладывали руку к сердцу.
Саша стоял ровно но руку к сердцу не прикладывал.
Это бросалось в глаза очень. И выглядело... забавно. )))Комментарий
-
Все очень просто. Поклонение всегда сопряжено с самоунижением. В чем суть поклона как символического жеста? В том, что кланяющийся делает себя ниже того, кому кланяется. Добровольное принижение себя в знак покорности. В то время как вставание - это именно знак уважения, без самоуничижения.Конечно не обязательно... И когда к нам заходит начальник на планерку, то мы тоже все встаем... А Вы можете показать чем отличается вставание , как заверение своего уважения, от вставания , которое указывает на поклонение? А то, я вижу , что на любое поклонение можно сказать, что это просто уважение, или почитание... поди разберись, где уважение, а где поклонение...Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
так если он должен кланяться он и так ниже.Все очень просто. Поклонение всегда сопряжено с самоунижением. В чем суть поклона как символического жеста? В том, что кланяющийся делает себя ниже того, кому кланяется. Добровольное принижение себя в знак покорности. В то время как вставание - это именно знак уважения, без самоуничижения.
- - - Добавлено - - -
знак уважение к тому кто стоит. но если человек сидит как выше школьник в школе СССР или Британии то таки то что он должен встать, это не в коей мере не делает его равным учителю. напротив в школе СССР учитель явно выше школьника намного выше чем в иной школе как США
лишь на заре власти СССР когда пытались отменить классно-урочную систему и вводили понятие школьрабов школьных работников, а главные были как бы школьники, которые обсуживали эти школьрабы.Комментарий
-
можно вспомнить и военный жест, воинское приветствие "отдание чести"
кстати в СССР изначально хотели пытались отменить воинские званияОтдание воинской чести
18. Все военнослужащие обязаны при встрече (обгоне) отдавать друг другу честь, строго соблюдая правила, установленные Строевым уставом. Подчинённые и младшие по званию отдают честь первыми.
19. Военнослужащие обязаны, кроме того, отдавать честь:
Мавзолею Владимира Ильича Ленина;
могиле Неизвестного солдата;
братским могилам воинов, павших в боях за свободу и независимость нашей Родины;
боевым знаменам воинских частей, а также Военно-морскому флагу с прибытием на военный корабль и при убытии с него;
похоронным процессиям, сопровождаемым войсками.Комментарий
-
Я не вижу в этом ничего забавного... Если для человека это признак поклонения, то он не проявил этого поклонения, и это было заметно... А что проявили другие... только Бог знает...Думаю, нельзя правильно оценивать человека если он на каком либо мероприятии встал при исполнении гимна страны. Мы не можем читать мысли человека.
Но приведу один пример.
Есть у меня один товарищ. Он Свидетель Иеговы. Старейшина собрания.
СИ он стал будучи знаменитым футболистом.
Играл в том числе и за сборную Украины.
Когда играют сборные стран, то перед матчем звучат гимны играющих команд.
Когда играл гимн Украины, все футболисты сборной Украины прикладывали руку к сердцу.
Саша стоял ровно но руку к сердцу не прикладывал.
Это бросалось в глаза очень. И выглядело... забавно. )))
Но Вы не ответили на вопрос... Знаете , здесь часто вспоминают православных, которые поклоняются иконам, или мощам... То может и не стоит их судить за это, если где-то поцеловал икону или мощи и другое, ведь мы не знаем, что в мыслях человека, как и в случае вставания... Но многие считают это поклонением...
- - - Добавлено - - -
А если бы зашел к Вам сам Иисус, то вставание это было бы признаком только уважения?Все очень просто. Поклонение всегда сопряжено с самоунижением. В чем суть поклона как символического жеста? В том, что кланяющийся делает себя ниже того, кому кланяется. Добровольное принижение себя в знак покорности. В то время как вставание - это именно знак уважения, без самоуничижения.
Вставание - это только жест, форма... А содержанием эту форму наполняет сам человек, и, думаю, не важно встает он в это время, или наоборот садится..."Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших... "(послание к Ефесянам 4:29)Комментарий
-
Поймите, мне абсолютно байдуже что считают эти «многие»....
- - - Добавлено - - -
Да даже и лёгкий поклон головы...Все очень просто. Поклонение всегда сопряжено с самоунижением. В чем суть поклона как символического жеста? В том, что кланяющийся делает себя ниже того, кому кланяется. Добровольное принижение себя в знак покорности. В то время как вставание - это именно знак уважения, без самоуничижения.
Ведь в старые времена аристократы так и здоровались.
Не руки дёргали друг другу, как оголтелые )))
А именно так - лёгким поклоном головы с приподниманием головного убора.
Не думаю что при этом какой нибудь князь граф или герцог себя унижал...
Просто дань учтивости и воспитанности. Выражение уважения. Не более.
- - - Добавлено - - -
Конечно же православный может вообще полностью облизать икону или мощи. Имеет право )))Знаете , здесь часто вспоминают православных, которые поклоняются иконам, или мощам... То может и не стоит их судить за это, если где-то поцеловал икону или мощи и другое, ведь мы не знаем, что в мыслях человека, как и в случае вставания... Но многие считают это поклонением......
Может ему нравится? Кто знает?
А поклонение это когда человек наделяет предмет своего обожания божественной силой и соответственно так себя и ведёт по отношению к этому предмету.Комментарий
-
Я бы разделил проявление уважения к живому человеку, к личности сотворенной Богом, к образу и подобию, от проявления пусть похожего, но по отношения к неодушевленным предметам. Когда военные приветствуют друг друга прикладывая руку к козырьку головного убора от этого как-то не коробит. Но когда в советской школе обязывали пионеров салютовать знамени дружины заходя в пионерскую комнату, даже если там никого не было, это мне как-то не заходит. Приветствовать неодушевленный предмет так, словно он живой. Вот тут и задумаешься о подлинном значении символов. А что (кто) за этими символами стоит? И что (кого) ты на самом деле приветствуешь?Конечно не обязательно... И когда к нам заходит начальник на планерку, то мы тоже все встаем... А Вы можете показать чем отличается вставание , как заверение своего уважения, от вставания , которое указывает на поклонение? А то, я вижу , что на любое поклонение можно сказать, что это просто уважение, или почитание... поди разберись, где уважение, а где поклонение...Комментарий

Комментарий