Конечно не обязательно... И когда к нам заходит начальник на планерку, то мы тоже все встаем... А Вы можете показать чем отличается вставание , как заверение своего уважения, от вставания , которое указывает на поклонение? А то, я вижу , что на любое поклонение можно сказать, что это просто уважение, или почитание... поди разберись, где уважение, а где поклонение...
Триколор- символ демонизма
Свернуть
X
-
-
АSLAN @Antiputler_news
·
10h
⚡️Бывший депутат Латвийского Сейма предложил штрафовать на 4.000 всех русских, которые заговорят на родном яыке в Латвии.
Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
А какая тема? Тема о демонизме трехцветной тряпки ? РоССия -трон сатаны на земле. РоССия стравила Азербайджан и Армению, и так по всему миру гадит. Какие флаги?
Понимаю почему адекватные люди шарахаются от христиан и не хотят иметь с христианством ничего общего
- - - Добавлено - - -
Даже если Путин свои семейные трусы повесит вместо триколора,в роССии ничего не изменится,дело не в флаге,проблема в россиянах,проблема в качестве народа, который населяет Российскую Федерацию.Комментарий
-
Император Петр I во время своих путешествий по Западной Европе фактически "украл" флаг Нидерландов. Поменяв порядок цветов, этот флаг "сделали" российским.
Поэтому этот символ не имеет никакой идентичности с РФ. Об этом историческом факте в эфире телеканала "Киев" рассказал журналист Валерий Калныш
По его словам, Петр I обучался в разных странах, в том числе в Британии и Голландии. А одно из путешествий императора увенчалось "успехом" он привез с собой понравившийся флаг. Изменив порядок цветов, этот символ стали считать российским.
"Петр I "придумал" российский флаг. Когда он путешествовал по Западной Европе. Они эту тряпку вешают и гордятся. Он действительно обучался у Британии, Голландии. И вот он приехал в Голландию, и он очень любил Голландию, и он увидел флаг. Он просто поменял цвета местами", рассказал историк.
Больше информации на портале Антикор: Петр I "украл" российский флаг у голландцев: журналист напомнил исторические факты Портал АНТИКОРКомментарий
-
А какая тема? Тема о демонизме трехцветной тряпки ? РоССия -трон сатаны на земле. РоССия стравила Азербайджан и Армению, и так по всему миру гадит. Какие флаги?
Понимаю почему адекватные люди шарахаются от христиан и не хотят иметь с христианством ничего общего
- - - Добавлено - - -
Даже если Путин свои семейные трусы повесит вместо триколора,в роССии ничего не изменится,дело не в флаге,проблема в россиянах,проблема в качестве народа, который населяет Российскую Федерацию.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Двухмиллионная армия гитлеровского «русского мира»
Как мы уже писали, публикации, посвященные теме службы русских гитлеровской Германии («Кто пытал подпольщиков и кричал оккупантам «ура»...» «Голос Украины» № 218 (6472) от 16.11.2016 и «Нацистские герои «антифашистской» России» «Голос Украины» № 243 (6497) от 21.12.2016) вызвали большой интерес у наших читателей. В редакцию поступило множество обращений с просьбой продолжить эту тему. К большому сожалению, по сей день она мало изучена и поэтому мало знакома. Советская, а после и российская пропаганда в качестве образца предателей во Второй мировой войне в основном представляют отдельная группа украинцев, эстонцев, латышей, литовцев, крымских и поволжских татар, чеченцев, калмыков... Однако даже общее количество всех вместе взятых представителей различных национальностей, записанных советскими и российскими историками в предатели, не идет ни в какое сравнение с объемом русских, которые были на службе у нацистов. Но эта информация никоим образом не укладывается в прокрустово ложе кремлевских идеологов. С подачи Путина в РФ при упоминании минувшей войны даже перестали использовать, к примеру, такие термины, как «Советское командование» и «Страна-победитель Советский Союз», теперь активно внедряется «Российское командование» и «Россия-победитель».
Запрещенная в РФ картина российского художника Николая Терехова «Живи и помни».
Ну и как в такой риторике сообщить населению 9 Мая, что по разным подсчетам до двух миллионов русских воевали против своего же народа в гитлеровских формированиях. В уже упомянутых статьях мы постарались более подробно рассказать лишь об одной части коллаборантов казачьем движении, насчитывающем сотни тысяч русских, воевавших на стороне Гитлера. И это еще без учета не одной тысячи казаков-полицаев, жестокость которых по отношению к мирным гражданам (в основном на территории Восточной Украины) поражала даже немцев.
В германских архивах сохранились точные данные о числе мобилизованных немцами в армию с территории СССР, и русские в этом объеме составляют около 75%. Почти двухмиллионная «армия» русских предателей сравнима разве что с суммарным количеством мобилизованных граждан стран-союзников Гитлера (Италия, Испания, Венгрия, Румыния, Финляндия, Хорватия, Словакия).
Около миллиона сторонников «русского мира» в нацистской интерпретации воевали тогда непосредственно на фронтах. Примерно такое же количество служило еще и во вспомогательных силах немецкой армии. А это следующие категории русских по классификации самих немцев:
1) добровольные помощники (хиви);
2) служба порядка (оди);
3) фронтовые вспомогательные части (шума);
4) полицейские и оборонные команды (гема).
В начале 1943 года в вермахте числилось: до 400 тысяч хиви, до 70 тысяч оди и 80 тысяч в восточных батальонах. Около 180 тысяч человек служили на железной дороге на оккупированной территории Украины и Беларуси, обеспечивая движение гитлеровских частей и военных грузов. К концу войны суммарная численность хиви достигла уже 800 тысяч человек.
Количество боевых подразделений также поражает. Вот основные из них:
Русская освободительная армия вермахта (РОА), более известная как власовская (под командованием генерала Андрея Власова), кстати, выступавшая под русским триколором, ставшим знаменем современной России. В РОА входили 12 охранных корпусов, 13 дивизий, 30 бригад;
Боевой союз русских националистов (БСРН);
РОНА (Русская освободительная народная армия) 5 полков, 18 батальонов;
1-я Русская национальная армия (РНА) 3 полка, 12 батальонов;
Русская Национальная Армия 2 полка, 12 батальонов, Дивизия «Руссланд»;
Казачий стан;
Конгресс освобождения народов России (КОНР);
Русская освободительная армия Конгресса освобождения народов России (3 дивизии, 2 бригады);
Военно-воздушные силы КОНР (Авиационный корпус КОНР) 87 самолетов, 1 авиагруппа, 1 полк;
15-й Казачий русский корпус войск СС 3 дивизии,16 полков;
1-й Синегорский Атаманский казачий полк;
1-я казачья дивизия (Германия);
7-я добровольческая казачья дивизия;
Воинская казачья часть «Свободная Кубань»;
448-й казачий отряд;
30-я гренадерская дивизия СС (2-я русская);
Бригада генерала А. В. Туркула;
1-я русская национальная бригада СС «Дружина» (1-й Русский национальный отряд СС);
Полк «Варяг» полковника М. А. Семенова;
Высшая немецкая школа для русских офицеров;
Дабендорфская школа РОА;
Русский отряд 9-й армии вермахта;
Добровольческий полк СС «Варяг»;
Добровольческий полк СС «Десна»;
1-й Восточный добровольческий полк в составе двух батальонов «Березина» и «Днепр» (с сентября 601-й и 602-й восточные батальоны);
Восточный батальон «Припять» (604-й);
645-й батальон;
Отдельный полк полковника Кржижановского;
Добровольческий бельгийский Валлонский легион вермахта;
5-я штурмовая бригада войск СС «Валлония» при танковой дивизии СС «Викинг»;
Батальон Муравьева;
Отряд Николая Козина;
Русские добровольцы в люфтваффе;
Русский личный состав дивизии СС «Шарлемань»;
Русский личный состав дивизии СС «Дирлевангер».
Кроме того, в 12-й резервный корпус вермахта в различные периоды входили крупные формирования восточных войск, такие как:
Казачий (русский) охранный корпус из 15 полков;
162-я Учебная дивизия Остлегионов из 6 полков;
740-я казачья (русская) запасная бригада из 6 батальонов;
Казачья (русская) Группа Походного атамана из 4 полков;
Казачья группировка полковника фон Паннвица из 6 полков;
Сводно-казачья (русская) дивизия полевой полиции «Фон Шуленбург».
И это далеко не полный список подразделений. Отдельно можно упомянуть еще и коллаборантов на услужении одного из главных союзников Гитлера Японии: бригаду «Асано» русские подразделения Квантунской армии, а также русские подразделения японских и маньчжурских спецслужб Маньчжоу-го.
Но разве в открытом доступе в советское время (да и в нынешних российских источниках) можно было найти эту информацию? Не говоря уж о школьных учебниках...
Генерал Власов был взят в плен 12 мая 1945 года. Процесс над ним засекретили для того, чтобы, во-первых, скрыть от народа масштабы русского коллаборационизма, а во-вторых факт добровольного вступления советских офицеров и генералов в его армию. А он был массовым...
Влад СЕМЕНЧУК.Двухмиллионная армия гитлеровского «русского мира»Комментарий
-
Конечно не обязательно... И когда к нам заходит начальник на планерку, то мы тоже все встаем... А Вы можете показать чем отличается вставание , как заверение своего уважения, от вставания , которое указывает на поклонение? А то, я вижу , что на любое поклонение можно сказать, что это просто уважение, или почитание... поди разберись, где уважение, а где поклонение...
только в СССР и Британии ученики встают в школе перед учителем
- - - Добавлено - - -
поэтому Путин опирается на иные народы что имеют свои земли и субъекты в политике
Путин опирается на силовую и др бюрократическую элиту.
- - - Добавлено - - -
у многих народов Европы влаг триколор у Франции даже те же цвета что и РФ но ином порядке.
- - - Добавлено - - -
главное что у Путина есть практическая информация о жизни.
ведь одно теория науки или искусства иное дело знания из практической жизни
Путин видит что люди много грешат и в этой мизантропии, социалопатии его концепция.Комментарий
-
Но приведу один пример.
Есть у меня один товарищ. Он Свидетель Иеговы. Старейшина собрания.
СИ он стал будучи знаменитым футболистом.
Играл в том числе и за сборную Украины.
Когда играют сборные стран, то перед матчем звучат гимны играющих команд.
Когда играл гимн Украины, все футболисты сборной Украины прикладывали руку к сердцу.
Саша стоял ровно но руку к сердцу не прикладывал.
Это бросалось в глаза очень. И выглядело... забавно. )))Комментарий
-
Конечно не обязательно... И когда к нам заходит начальник на планерку, то мы тоже все встаем... А Вы можете показать чем отличается вставание , как заверение своего уважения, от вставания , которое указывает на поклонение? А то, я вижу , что на любое поклонение можно сказать, что это просто уважение, или почитание... поди разберись, где уважение, а где поклонение...Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
Все очень просто. Поклонение всегда сопряжено с самоунижением. В чем суть поклона как символического жеста? В том, что кланяющийся делает себя ниже того, кому кланяется. Добровольное принижение себя в знак покорности. В то время как вставание - это именно знак уважения, без самоуничижения.
- - - Добавлено - - -
знак уважение к тому кто стоит. но если человек сидит как выше школьник в школе СССР или Британии то таки то что он должен встать, это не в коей мере не делает его равным учителю. напротив в школе СССР учитель явно выше школьника намного выше чем в иной школе как США
лишь на заре власти СССР когда пытались отменить классно-урочную систему и вводили понятие школьрабов школьных работников, а главные были как бы школьники, которые обсуживали эти школьрабы.Комментарий
-
Отдание воинской чести
18. Все военнослужащие обязаны при встрече (обгоне) отдавать друг другу честь, строго соблюдая правила, установленные Строевым уставом. Подчинённые и младшие по званию отдают честь первыми.
19. Военнослужащие обязаны, кроме того, отдавать честь:
Мавзолею Владимира Ильича Ленина;
могиле Неизвестного солдата;
братским могилам воинов, павших в боях за свободу и независимость нашей Родины;
боевым знаменам воинских частей, а также Военно-морскому флагу с прибытием на военный корабль и при убытии с него;
похоронным процессиям, сопровождаемым войсками.Комментарий
-
Думаю, нельзя правильно оценивать человека если он на каком либо мероприятии встал при исполнении гимна страны. Мы не можем читать мысли человека.
Но приведу один пример.
Есть у меня один товарищ. Он Свидетель Иеговы. Старейшина собрания.
СИ он стал будучи знаменитым футболистом.
Играл в том числе и за сборную Украины.
Когда играют сборные стран, то перед матчем звучат гимны играющих команд.
Когда играл гимн Украины, все футболисты сборной Украины прикладывали руку к сердцу.
Саша стоял ровно но руку к сердцу не прикладывал.
Это бросалось в глаза очень. И выглядело... забавно. )))
Но Вы не ответили на вопрос... Знаете , здесь часто вспоминают православных, которые поклоняются иконам, или мощам... То может и не стоит их судить за это, если где-то поцеловал икону или мощи и другое, ведь мы не знаем, что в мыслях человека, как и в случае вставания... Но многие считают это поклонением...
- - - Добавлено - - -
Все очень просто. Поклонение всегда сопряжено с самоунижением. В чем суть поклона как символического жеста? В том, что кланяющийся делает себя ниже того, кому кланяется. Добровольное принижение себя в знак покорности. В то время как вставание - это именно знак уважения, без самоуничижения.
Вставание - это только жест, форма... А содержанием эту форму наполняет сам человек, и, думаю, не важно встает он в это время, или наоборот садится..."Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших... "(послание к Ефесянам 4:29)Комментарий
-
Поймите, мне абсолютно байдуже что считают эти «многие»....
- - - Добавлено - - -
Ведь в старые времена аристократы так и здоровались.
Не руки дёргали друг другу, как оголтелые )))
А именно так - лёгким поклоном головы с приподниманием головного убора.
Не думаю что при этом какой нибудь князь граф или герцог себя унижал...
Просто дань учтивости и воспитанности. Выражение уважения. Не более.
- - - Добавлено - - -
Знаете , здесь часто вспоминают православных, которые поклоняются иконам, или мощам... То может и не стоит их судить за это, если где-то поцеловал икону или мощи и другое, ведь мы не знаем, что в мыслях человека, как и в случае вставания... Но многие считают это поклонением......
Может ему нравится? Кто знает?
А поклонение это когда человек наделяет предмет своего обожания божественной силой и соответственно так себя и ведёт по отношению к этому предмету.Комментарий
-
Конечно не обязательно... И когда к нам заходит начальник на планерку, то мы тоже все встаем... А Вы можете показать чем отличается вставание , как заверение своего уважения, от вставания , которое указывает на поклонение? А то, я вижу , что на любое поклонение можно сказать, что это просто уважение, или почитание... поди разберись, где уважение, а где поклонение...Комментарий
Комментарий