Мы не одни во Вселенной: цивилизации достигшие развития выше человеческой

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Tegularius
    Ветеран

• 22 May 2010
    • 3957

Сообщение от Viktor.o
    Это кто такую фантазию придумал?
    Фантазия - инопланетяны. А нечисть и бесы - реальность

Комментарий

• olvel
      Отключен

• 01 May 2016
      • 2184

Сообщение от учащийся
      Множество священников и духовных лиц говорят, поэтому и можно сказать, что это мнение Церкви.
      .
      Видел священников, которые не отрицают существование инопланетных цивилизаций не ангельского вида. Католическая церковь вообще официально признает существование инопланетных цивилизаций.

Комментарий

• DimVad
        Ветеран

• 16 June 2020
        • 1374

Программа SETI показала полное отсутствие каких-либо сигналов, которые могут иметь искусственное происхождение.
        А ведь речь идёт о радиоволнах, которые распространяются со скоростью света. Перемещение же таких материальных тел, как "космические корабли пришельцев" ещё менее вероятны - раз так в миллиард.

Поэтому люди, заявляющие что "инопланетяне с ними контактируют" либо находятся под воздействием тёмных сил, либо имеют проблеммы с психикой.
        Либо и то и другое.

Комментарий

• The Man
          Millionen Legionen

• 16 January 2017
          • 11626

Сообщение от Tegularius
          А нечисть и бесы - реальность
          Не, это ещё большая фантазия.
          Нет никаких богов..

Комментарий

• Григорий Р
            Ветеран

• 29 December 2016
            • 22813

Сообщение от Евгений Клеваки
            Из контакторов я был знаком с протоколами М. С. Волковой (Протоколы 70х УФО, Духи,) Мои, если так их можно назвать. Охватывают темы человека, его миропонимание, мироздание и Человек, как единый «организм» во Вселеной, структура биополей и их взаимодействие.
            Здравствуйте, когда можно ознакомиться с первым протоколом контакта с духами?
            Я имею в виду ваши протоколы.

Комментарий

• Евгений Клеваки
              Участник

• 18 October 2019
              • 437

Сообщение от Григорий Р
              Здравствуйте, когда можно ознакомиться с первым протоколом контакта с духами?
              Я имею в виду ваши протоколы.
              У меня наакрылся. ноутбук, а со смартфона сложно сделать, что либо в ютюбе. В ноябре приедет мой сын из командировки , он у меня программист и поможет. И работу по своим комментариям тоже планирую закончить. Материал большой - около 400 страниц.

Комментарий

• Евгений Клеваки
                Участник

• 18 October 2019
                • 437

Сообщение от DimVad
                Программа SETI показала полное отсутствие каких-либо сигналов, которые могут иметь искусственное происхождение.
                А ведь речь идёт о радиоволнах, которые распространяются со скоростью света. Перемещение же таких материальных тел, как "космические корабли пришельцев" ещё менее вероятны - раз так в миллиард.

Поэтому люди, заявляющие что "инопланетяне с ними контактируют" либо находятся под воздействием тёмных сил, либо имеют проблеммы с психикой.
                Либо и то и другое.
                Это не так. Называется этот процесс пророчество. Подсознание является органом связи души (система управления сознанием) . Развитое сознание имеет возможность осуществлять связь и это известно уже тысячи лет. Примером является Ванга, Васула Риден пророк издано три тома. Многие не афишируют себя.

Комментарий

• Григорий Р
                  Ветеран

• 29 December 2016
                  • 22813

У меня наакрылся. ноутбук, а со смартфона сложно сделать, что либо в ютюбе. В ноябре приедет мой сын из командировки , он у меня программист и поможет. И работу по своим комментариям тоже планирую закончить. Материал большой - около 400 страниц.
                  Одну страницу со смартфона покажите.

Комментарий

• учащийся
                    Христианин

• 24 December 2011
                    • 9006

Если у человека, который очень тесно общается с "инопланетянами", не работает компьютер - то это уже очень и очень подозрительно. ))

- - - Добавлено - - -

Это не так. Называется этот процесс пророчество. Подсознание является органом связи души (система управления сознанием) . Развитое сознание имеет возможность осуществлять связь и это известно уже тысячи лет. Примером является Ванга, Васула Риден пророк издано три тома. Многие не афишируют себя.
                    Конечно, очень многие занимаются магией и это не афишируют. Но есть и те, кто афиширует.
                    Последний раз редактировалось учащийся; 08 September 2021, 12:24 PM.
                    ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

• Евгений Клеваки
                      Участник

• 18 October 2019
                      • 437

Сообщение от Григорий Р
                      Одну страницу со смартфона покажите.
                      Вопрос- Каковы цели ваших контактов с нами.

Ответ - Цель- дать толчок - стимул для сознательного, самостоятельного анализа среды , в которой обитает индивидуум . Акцентировать внимание на теневых или неизвестных ему сторонах области его обитания и его природы (его самого).
                      Приципиент должен критически анализировать полученную информацию, памятуя о вышесказанном.
                      Зачем нужна такая стимуляция, зачем мы вмешивается в ваше естество ?
                      Чтобы показать или подтвердить Ваши догадки , что вы не одиноки , в этом грустном мире за лучший мир боорются и другие, пока неизвестные или почти неизвестные вам разумные силы, готовые прийти на помощь в свое время.
                      Еще раз подчеркиваем, что наша информация строится на принципах таким образом, чтобы не стеснять ваших творческих способностей, не навязывать вам каких либо идей, а тем более догм. Вы сами должны искать разные пути своей духовной эволюции. Мы же всегда к вашим услугам, если и вы ищите. Не ищите готовых рецептов и ответов.В свое время мы откроется вам. Вы узнаете, кто мы такие. Мы не совсем то, что о нас думает подавляющее большинство людей. Наша сфера обитания не совсем то, что прилагают мыслители ученые и разные мистики.
                      Мы настоящие реальные, как и вы сами. Более того, не вы без нас, не мы без Вас не можем существовать. Мы находимся в разных планах одного и того же Мира и имеем много общих целей и задач. Наша разница лишь в степени уяснения их и в методах осуществления. В будущем , когда ваш уровень сознания и дистанция между нашими «цивилизациями» сократится, общих целей будете больше и контакт между нами станет непосредственным для более плодотворной деятельности в построении более совершенного Мира.
                      Тот, кто хочет постичь глубочайшей истины, получить знание о первичной реальности, должен начать с того , что признать,, что он о ней ничего не знает, а следовательно его знания и эрудиция ничего не стоят для достижения первичной реальности. Тот, кто не захочет это признать, никогда не узнает истины. Все дело заключается в работе над собой. Нам известно, что других путей для достижения сокровенной реальности нет. Мы стремимся направить вас, однако, многие из вас по многим причинам, главным образом из за тщеславия или честолюбивых мотивов не могут стать на этот путь, а тем более признаться, что находятся в одинаковом положении с другими, по их мнению , менее эрудированными людьми в отношении миропонимания......
                      Последний раз редактировалось Евгений Клеваки; 10 September 2021, 10:01 AM.

Комментарий

• Григорий Р
                        Ветеран

• 29 December 2016
                        • 22813

- Цель- дать толчок
                        Как вы получали сообщения?

Комментарий

• Евгений Клеваки
                          Участник

• 18 October 2019
                          • 437

Сообщение от Григорий Р
                          Как вы получали сообщения?
                          Был яснослышащй сотрудник в нашем отделе, когда он был в командировке или отпуска без него с помощью блюдца. Качество связи не зависят от способа. Пробовали и рамку с двумя ручками, но неудобно, а так диалог идет независимо от способа или количества лиц присутствующих при процедуре связи, но есть этика.
                          Важно состояние духа, психологическая совместимость, правдивость (они читают мысли) сами вопросы. (Тематика диалога). Работать нужно было над полученной информацией и готовить качественные вопросы из которых должна быть видна работа по теме.
                          Последний раз редактировалось Евгений Клеваки; 11 September 2021, 02:23 AM.

Комментарий

• Евгений Клеваки
                            Участник

• 18 October 2019
                            • 437

Вот и нет никакой реакции у апонентов по отношению к информации КР . Хотели узнать , но боятся. Григорий, а вы , что заткнулись или не понимаете, что не важно, чем пользоваться телеграфом и или гаджетом в виде смартфона.
                            Так мне все хорошо писали , чем я обкурился и вдруг замолчали. Сказать не чего?

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                              Отключен
                              • 20 January 2021
                              • 8520

Так а по что с обкурившимся спорить?

Комментарий

• Евгений Клеваки
                                Участник

• 18 October 2019
                                • 437

[QUOTE=The Man;6909525]Не, это ещё большая фантазия.[/QUOTE)

Многие известные ученые , включая и писателя Л. Толстого считали дьявола и бесов аллегорией, а представители КР назвали его состоянием нашей системы управления и сильных мира сего.

Комментарий

Обработка...