Мы не одни во Вселенной: цивилизации достигшие развития выше человеческой

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Евгений Клеваки
    Участник

• 18 October 2019
    • 437

Сообщение от Helg
    Вы отвечаете не на тот вопрос, который я задал вам. Для меня это уже статистика. Такое поведение очень характерно для людей, контактирующих. Вот вам и резон.
    Никто не вправе вам отказать иметь свое собственное мнение о КР. Достоверных научных знаний о котором не больше, чем о Боге. Вопрос Ваш не однозначн , люди имеют различный уровень развития и до всеобщей любви еще далеко.. Но похоже мечта Н. Федорова может оказаться близкой к реальности и у Человечества появляется общее дело выживания .

Комментарий

• Евгений Клеваки
      Участник

• 18 October 2019
      • 437

Сообщение от Григорий Р
      Евгений, здравствуйте, вы знакомы с контактёром Ириной Сергеевной Подзоровой?
      Из контакторов я был знаком с протоколами М. С. Волковой (Протоколы 70х УФО, Духи,) Мои, если так их можно назвать. Охватывают темы человека, его миропонимание, мироздание и Человек, как единый «организм» во Вселеной, структура биополей и их взаимодействие.

Комментарий

• учащийся
        Христианин

• 24 December 2011
        • 9006

Сообщение от Viktor.o
        Сообщение от Tegularius
        ...
        Контакты с инопланетянами - это дьявольщина, бесовщина, происки нечисти. Такие же, как привидения, полтергейст, спиритизм и пр.
        Что за дремучий религиозник придумал?
        Всё, что уводит от слова Божьего - Учения Христа, что нацелено уводить людей от Господа - всё это бесовщина.

Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением, по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу;
        ибо в Нем обитает вся полнота Божества телесно, и вы имеете полноту в Нем, Который есть глава всякого начальства и власти.

Колоссянам 2:8-10
        ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

• Helg
          Ветеран

• 08 November 2006
          • 4799

Сообщение от Евгений Клеваки
          Никто не вправе вам отказать иметь свое собственное мнение о КР.
          Мнение иметь в праве каждый. Вопрос - на чем оно базируется. Моё базируется на 30-летнем наблюдении за контактерами.
          Достоверных научных знаний о котором не больше, чем о Боге. Вопрос Ваш не однозначн , люди имеют различный уровень развития и до всеобщей любви еще далеко.. Но похоже мечта Н. Федорова может оказаться близкой к реальности и у Человечества появляется общее дело выживания .
          Духовное развитие человека происходит в тот момент, когда он делает благо для ближнего, даже не думая о том, что получит взамен. Уменьшение энтропии никак не сказывается на духовном развитии людей.
          -----------------------------------------------
          Из всех взрывов признаю только взрыв смеха.

Комментарий

• Viktor.o
            Ищущий

• 20 July 2009
            • 52312

Сообщение от учащийся
            Всё, что уводит от слова Божьего - Учения Христа, что нацелено уводить людей от Господа - всё это бесовщина.

Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением, по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу;
            ибо в Нем обитает вся полнота Божества телесно, и вы имеете полноту в Нем, Который есть глава всякого начальства и власти.

Колоссянам 2:8-10
            Если кто вдруг увидит инопланетян, это уведёт его от слова Божьего что ли?

Комментарий

• учащийся
              Христианин

• 24 December 2011
              • 9006

Сообщение от Viktor.o
              Церковь однозначно говорит о явлении "инопланетян", как о обмане темных сил. А темные силы всяким обманом хотят погубить людей, или, в лучшем случае - подчинить.
              Сколько я читал на этом форуме "контактеров" - только одно обольщение, всё противоречит учению Христа и уводит от Него, конечно.
              Обольщаются люди, мол, они тоже сверхразумными хотят стать.
              ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Комментарий

• Viktor.o
                Ищущий

• 20 July 2009
                • 52312

Сообщение от учащийся
                Церковь однозначно говорит о явлении "инопланетян", как о обмане темных сил. А темные силы всяким обманом хотят погубить людей, или, в лучшем случае - подчинить.
                Сколько я читал на этом форуме "контактеров" - только одно обольщение, всё противоречит учению Христа и уводит от Него, конечно.
                Обольщаются люди, мол, они тоже сверхразумными хотят стать.
                Что за "церковь говорит"? Стены или воздух в ней говорят? Нет. Люди говорят Иванов, Петров и Сидоров. Так вот и сказали бы, что Иванов, Петров и Сидоров "считают инопланетян, как о обмане темных сил. А темные силы всяким обманом хотят погубить людей, или, в лучшем случае - подчинить".

А мнение ничего не знающих для меня не авторитет.

Комментарий

• учащийся
                  Христианин

• 24 December 2011
                  • 9006

Сообщение от Viktor.o
                  Что за "церковь говорит"? Стены или воздух в ней говорят? Нет. Люди говорят Иванов, Петров и Сидоров.
                  Множество священников и духовных лиц говорят, поэтому и можно сказать, что это мнение Церкви.

Сообщение от Viktor.o
                  А мнение ничего не знающих для меня не авторитет.
                  Эти люди много учились, долго служат в Церкви и имеют большой опыт, в том числе много наслышаны о "контактах" и их последствиях, когда к ним с этим обращаются "контактеры" с "инопланетянами". На фоне служителей Церкви - вы и есть ничего не знающие в этих вопросах.
                  Последний раз редактировалось учащийся; 04 September 2021, 09:27 AM.

Комментарий

• Евгений Клеваки
                    Участник

• 18 October 2019
                    • 437

Сообщение от Helg
                    Мнение иметь в праве каждый. Вопрос - на чем оно базируется. Моё базируется на 30-летнем наблюдении за контактерами.

Духовное развитие человека происходит в тот момент, когда он делает благо для ближнего, даже не думая о том, что получит взамен. Уменьшение энтропии никак не сказывается на духовном развитии людей.
                    Мое базируется на личном контакте.
                    Вы совершенно правы. Духовное развитие первично, а уменьшение энтропии это результат проявления духовности или прок от развития.

Комментарий

• Viktor.o
                      Ищущий

• 20 July 2009
                      • 52312

Сообщение от учащийся
                      Множество священников и духовных лиц говорят, поэтому и можно сказать, что это мнение Церкви.
                      Они же ничего не знают. Решили так сообща считать, и всё. Это мнение не церкви, а мнение кучки людей.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от учащийся
                      Эти люди много учились, ...
                      Эти люди учились у таких же, ничего не видевших, а значит не знающих, а те учители тоже учились у таких же. У них же там семинарий, в котором небось если ответишь не так, как у них принято правильно считать, то провалил экзамен и попом не стал. А стать хочется, по этому приходится ответить так, как у них принято считать верным.

Комментарий

• учащийся
                        Христианин

• 24 December 2011
                        • 9006

Сообщение от Viktor.o
                        Они же ничего не знают. Решили так сообща считать, и всё. Это мнение не церкви, а мнение кучки людей.

- - - Добавлено - - -

Эти люди учились у таких же, ничего не видевших, а значит не знающих, а те учители тоже учились у таких же. У них же там семинарий, в котором небось если ответишь не так, как у них принято правильно считать, то провалил экзамен и попом не стал. А стать хочется, по этому приходится ответить так, как у них принято считать верным.
                        Ну, моё дело - предупредить. А вы можете и дальше искать встреч с "инопланетянами", и даже будет хорошо для всех, если они вас похитят.

Комментарий

• Viktor.o
                          Ищущий

• 20 July 2009
                          • 52312

Сообщение от учащийся
                          Ну, моё дело - предупредить. А вы можете и дальше искать встреч с "инопланетянами", и даже будет хорошо для всех, если они вас похитят.
                          Чему Вы можете предупредить, если ничего не знаете? Коли думаете что инопланетяне могут похитить, значите верите в их существование?

И не собираюсь я их искать, у меня другие интересы.

Комментарий

• Tegularius
                            Ветеран

• 22 May 2010
                            • 3957

Сообщение от Viktor.o
                            Нет существует никаких инопланетян. Но не исключено, что кому-то могут являться бесы в облике инопланетян.

Комментарий

• Viktor.o
                              Ищущий

• 20 July 2009
                              • 52312

Сообщение от Tegularius
                              Нет существует никаких инопланетян. Но не исключено, что кому-то могут являться бесы в облике инопланетян.
                              Это кто такую фантазию придумал?

Комментарий

• учащийся
                                Христианин

• 24 December 2011
                                • 9006

Похоже, что данный товарищ совсем не аллё. ))

Комментарий

Обработка...