Никто не вправе вам отказать иметь свое собственное мнение о КР. Достоверных научных знаний о котором не больше, чем о Боге. Вопрос Ваш не однозначн , люди имеют различный уровень развития и до всеобщей любви еще далеко.. Но похоже мечта Н. Федорова может оказаться близкой к реальности и у Человечества появляется общее дело выживания .
Мы не одни во Вселенной: цивилизации достигшие развития выше человеческой
Свернуть
X
-
-
Из контакторов я был знаком с протоколами М. С. Волковой (Протоколы 70х УФО, Духи,) Мои, если так их можно назвать. Охватывают темы человека, его миропонимание, мироздание и Человек, как единый «организм» во Вселеной, структура биополей и их взаимодействие.Комментарий
-
Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением, по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу;
ибо в Нем обитает вся полнота Божества телесно, и вы имеете полноту в Нем, Который есть глава всякого начальства и власти.
Колоссянам 2:8-10... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Мнение иметь в праве каждый. Вопрос - на чем оно базируется. Моё базируется на 30-летнем наблюдении за контактерами.
Достоверных научных знаний о котором не больше, чем о Боге. Вопрос Ваш не однозначн , люди имеют различный уровень развития и до всеобщей любви еще далеко.. Но похоже мечта Н. Федорова может оказаться близкой к реальности и у Человечества появляется общее дело выживания .-----------------------------------------------
Из всех взрывов признаю только взрыв смеха.Комментарий
-
Всё, что уводит от слова Божьего - Учения Христа, что нацелено уводить людей от Господа - всё это бесовщина.
Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением, по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу;
ибо в Нем обитает вся полнота Божества телесно, и вы имеете полноту в Нем, Который есть глава всякого начальства и власти.
Колоссянам 2:8-10Комментарий
-
Церковь однозначно говорит о явлении "инопланетян", как о обмане темных сил. А темные силы всяким обманом хотят погубить людей, или, в лучшем случае - подчинить.
Сколько я читал на этом форуме "контактеров" - только одно обольщение, всё противоречит учению Христа и уводит от Него, конечно.
Обольщаются люди, мол, они тоже сверхразумными хотят стать.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Церковь однозначно говорит о явлении "инопланетян", как о обмане темных сил. А темные силы всяким обманом хотят погубить людей, или, в лучшем случае - подчинить.
Сколько я читал на этом форуме "контактеров" - только одно обольщение, всё противоречит учению Христа и уводит от Него, конечно.
Обольщаются люди, мол, они тоже сверхразумными хотят стать.
А мнение ничего не знающих для меня не авторитет.Комментарий
-
Эти люди много учились, долго служат в Церкви и имеют большой опыт, в том числе много наслышаны о "контактах" и их последствиях, когда к ним с этим обращаются "контактеры" с "инопланетянами". На фоне служителей Церкви - вы и есть ничего не знающие в этих вопросах.Последний раз редактировалось учащийся; 04 September 2021, 09:27 AM.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
-
Мнение иметь в праве каждый. Вопрос - на чем оно базируется. Моё базируется на 30-летнем наблюдении за контактерами.
Духовное развитие человека происходит в тот момент, когда он делает благо для ближнего, даже не думая о том, что получит взамен. Уменьшение энтропии никак не сказывается на духовном развитии людей.
Вы совершенно правы. Духовное развитие первично, а уменьшение энтропии это результат проявления духовности или прок от развития.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Эти люди учились у таких же, ничего не видевших, а значит не знающих, а те учители тоже учились у таких же. У них же там семинарий, в котором небось если ответишь не так, как у них принято правильно считать, то провалил экзамен и попом не стал. А стать хочется, по этому приходится ответить так, как у них принято считать верным.Комментарий
-
Они же ничего не знают. Решили так сообща считать, и всё. Это мнение не церкви, а мнение кучки людей.
- - - Добавлено - - -
Эти люди учились у таких же, ничего не видевших, а значит не знающих, а те учители тоже учились у таких же. У них же там семинарий, в котором небось если ответишь не так, как у них принято правильно считать, то провалил экзамен и попом не стал. А стать хочется, по этому приходится ответить так, как у них принято считать верным.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
-
И не собираюсь я их искать, у меня другие интересы.Комментарий
-
Комментарий
-
Похоже, что данный товарищ совсем не аллё.))
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Комментарий