Мы не одни во Вселенной: цивилизации достигшие развития выше человеческой
Свернуть
X
-
-
Это не значит, что его нет
Ничего более интереснее, чем диалог с Космическим Разумом я в жизни не испытал. Мир стал прозрачнее и понятней наше назначение. В протоколах связи видна их заинтересованность помочь людям.
Чувствуется, что изучают человека и готовы прийти на помощь.-----------------------------------------------
Из всех взрывов признаю только взрыв смеха.Комментарий
-
Вот так хитро лукавый ловит наивные, и не очень, души.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
А долго ждать? Может часть протокола можно уже показать?Комментарий
-
Уменьшение энтропии Мира и духовное развитие в трактовке Иисуса до семян, а не соломы. Но и не только это.
- - - Добавлено - - -
[QUOTE=Григорий Р;6906829]Не сомневайтесь, думаю лучшего места нет, чтобы опубликовать протоколы связи с Космическим Разумом.
А долго ждать? Может часть протокола можно уже показать?[/QUOTE)
Я в диалогах на этом форуме кое что вбрасывал, по следам моих постов видно общее направление. Но единомышленники писали благодарности, противники советовали убраться или спрашивали, чем обкурился.
Реакции на содержание к сожалению не было. Всем и так все известно. Я лично несмотря на длительный диалог с КР этого сказать не могу.Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Это как раз их предназначение. Человек не "заточен" под уменьшение энтропии, а они "заточены". Не в этом предназначение человека.
Предназначение человека - нести Любовь в Мироздание. Там её нет.
и духовное развитие в трактовке Иисуса до семян, а не соломы.-----------------------------------------------
-
Это как раз их предназначение. Человек не "заточен" под уменьшение энтропии, а они "заточены". Не в этом предназначение человека.
Предназначение человека - нести Любовь в Мироздание. Там её нет.
В результате чего происходит духовное развитие человека? Что надо делать, чтобы духовно развиваться?Комментарий
-
А где наказание жизни, там и карма. Чую, ваш "Космический Разум" и про карму вам говорил. Они, Космические Разумы, такие, любят это дело...)))Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
Знает. На Луне никто не живет. И на Марсе тоже.
Контакты с инопланетянами - это дьявольщина, бесовщина, происки нечисти. Такие же, как привидения, полтергейст, спиритизм и пр.
- - - Добавлено - - -
Животные появились на Земле не сами по себе. Они созданы человеку в пищу, для службы ему, в наказание и пр. Если на других планетах нет людей, то Господу незачем было создавать там животных.Комментарий
-
Комментарий
-
[QUOTE=Tegularius;
Поправочка, животный мир на других планетах тоже отсутствует.
Животные появились на Земле не сами по себе. Они созданы человеку в пищу, для службы ему, в наказание и пр. Если на других планетах нет людей, то Господу незачем было создавать там животных.[/QUOTE]
Тут можно и поспорить, т к мир создан Богом не только ради человека.
И вполне возможно что сам человек, как разумное существо имеющее бессмертную душу, появился только после того как в ангельском мире произошёл сбой.
До сих пор не понятно откуда берётся душа человека, то-ли её зачинают родители вместе с телом, то-ли она даётся Богом в зачатого человека.
Имеется в виду конечно только душа человека, т к душа животных не отделима от тела и погибает вместе с телом умершего животного.
Что-же касается души человека то есть такая версия что это и есть падшие ангелы на которых наведено забвение и предоставлена возможность покаяния и через это возможность снова приобрести любовь к Богу.Комментарий
-
Комментарий
-
Вы отвечаете не на тот вопрос, который я задал вам. Для меня это уже статистика. Такое поведение очень характерно для людей, контактирующих. Вот вам и резон.-----------------------------------------------
Комментарий