Мы не одни во Вселенной: цивилизации достигшие развития выше человеческой

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Евгений Клеваки
    Участник

• 18 October 2019
    • 437

Сообщение от Григорий Р
    Здравствуйте, где можно посмотреть протоколы связи с Космическим Разумом?
    Здравствуйте, готовлю к публикации и пока нужен совет, как это лучше сделать... Форумов много
    .. Вот в роли и тематика касается религии, но за время пребывания на этом форуме вы второй человек, который заинтересовался.

Комментарий

• Helg
      Ветеран

• 08 November 2006
      • 4799

Сообщение от Евгений Клеваки
      Я резон не обнаружил.
      Это не значит, что его нет
      Ничего более интереснее, чем диалог с Космическим Разумом я в жизни не испытал. Мир стал прозрачнее и понятней наше назначение. В протоколах связи видна их заинтересованность помочь людям.
      Чувствуется, что изучают человека и готовы прийти на помощь.
      И каково же наше назначение?
      -----------------------------------------------
      Из всех взрывов признаю только взрыв смеха.

Комментарий

• учащийся
        Христианин

• 24 December 2011
        • 9006

Вот так хитро лукавый ловит наивные, и не очень, души.
        ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

• Григорий Р
          Ветеран

• 29 December 2016
          • 22813

Здравствуйте, готовлю к публикации и пока нужен совет, как это лучше сделать... Форумов много
          .. Вот в роли и тематика касается религии, но за время пребывания на этом форуме вы второй человек, который заинтересовался.
          Не сомневайтесь, думаю лучшего места нет, чтобы опубликовать протоколы связи с Космическим Разумом.
          А долго ждать? Может часть протокола можно уже показать?

Комментарий

• Евгений Клеваки
            Участник

• 18 October 2019
            • 437

Сообщение от Helg
            Это не значит, что его нет

И каково же наше назначение?
            Уменьшение энтропии Мира и духовное развитие в трактовке Иисуса до семян, а не соломы. Но и не только это.

- - - Добавлено - - -

[QUOTE=Григорий Р;6906829]Не сомневайтесь, думаю лучшего места нет, чтобы опубликовать протоколы связи с Космическим Разумом.
            А долго ждать? Может часть протокола можно уже показать?[/QUOTE)
            Я в диалогах на этом форуме кое что вбрасывал, по следам моих постов видно общее направление. Но единомышленники писали благодарности, противники советовали убраться или спрашивали, чем обкурился.
            Реакции на содержание к сожалению не было. Всем и так все известно. Я лично несмотря на длительный диалог с КР этого сказать не могу.

Комментарий

• учащийся
              Христианин

• 24 December 2011
              • 9006

Чувствуется, что изучают человека и готовы прийти на помощь.....
              После какой травки или препарата чувствуется?
              ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

• Helg
                Ветеран

• 08 November 2006
                • 4799

Уменьшение энтропии Мира
                Это как раз их предназначение. Человек не "заточен" под уменьшение энтропии, а они "заточены". Не в этом предназначение человека.
                Предназначение человека - нести Любовь в Мироздание. Там её нет.
                и духовное развитие в трактовке Иисуса до семян, а не соломы.
                В результате чего происходит духовное развитие человека? Что надо делать, чтобы духовно развиваться?

Комментарий

• Евгений Клеваки
                  Участник

• 18 October 2019
                  • 437

Сообщение от Helg
                  Это как раз их предназначение. Человек не "заточен" под уменьшение энтропии, а они "заточены". Не в этом предназначение человека.
                  Предназначение человека - нести Любовь в Мироздание. Там её нет.

В результате чего происходит духовное развитие человека? Что надо делать, чтобы духовно развиваться?
                  Если учится у жизни на Земле, то духовный рост проявляется. У каждого человека свое назначение. Заточен. Незаточен. Жизнь сама таких научит строго.

Комментарий

• Мон
                    Скептик

• 01 May 2016
                    • 8440

Если учится у жизни на Земле, то духовный рост проявляется. У каждого человека свое назначение. Заточен. Незаточен. Жизнь сама таких научит строго.
                    В оригинале было "накажет". "Жизнь таких накажет строго"))
                    А где наказание жизни, там и карма. Чую, ваш "Космический Разум" и про карму вам говорил. Они, Космические Разумы, такие, любят это дело...)))
                    Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• Tegularius
                      Ветеран

• 22 May 2010
                      • 3957

Сообщение от Viktor.o
                      Наука даже не знает, живут ли на луне, что уж о всём космосе говорить.
                      Знает. На Луне никто не живет. И на Марсе тоже.
                      Контакты с инопланетянами - это дьявольщина, бесовщина, происки нечисти. Такие же, как привидения, полтергейст, спиритизм и пр.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Пришелец1
                      Есть один немаловажный факт опровергающий существование разумных цивилизаций и это то что человек имеет кроме физ тела и бессмертную душу.

Животный мир может и существует на других планетах, но разум дан бессмертной ангельской душе, а это есть параллельный мир духов.
                      Поправочка, животный мир на других планетах тоже отсутствует.
                      Животные появились на Земле не сами по себе. Они созданы человеку в пищу, для службы ему, в наказание и пр. Если на других планетах нет людей, то Господу незачем было создавать там животных.

Комментарий

• Евгений Клеваки
                        Участник

• 18 October 2019
                        • 437

Сообщение от Иваэмон
                        В оригинале было "накажет". "Жизнь таких накажет строго"))
                        А где наказание жизни, там и карма. Чую, ваш "Космический Разум" и про карму вам говорил. Они, Космические Разумы, такие, любят это дело...)))
                        Они это называют обратными связями в материальном плане жизни.

Комментарий

• Пришелец1
                          Ветеран

• 04 January 2020
                          • 3133

[QUOTE=Tegularius;
                          Поправочка, животный мир на других планетах тоже отсутствует.
                          Животные появились на Земле не сами по себе. Они созданы человеку в пищу, для службы ему, в наказание и пр. Если на других планетах нет людей, то Господу незачем было создавать там животных.[/QUOTE]
                          Тут можно и поспорить, т к мир создан Богом не только ради человека.

И вполне возможно что сам человек, как разумное существо имеющее бессмертную душу, появился только после того как в ангельском мире произошёл сбой.

До сих пор не понятно откуда берётся душа человека, то-ли её зачинают родители вместе с телом, то-ли она даётся Богом в зачатого человека.

Имеется в виду конечно только душа человека, т к душа животных не отделима от тела и погибает вместе с телом умершего животного.

Что-же касается души человека то есть такая версия что это и есть падшие ангелы на которых наведено забвение и предоставлена возможность покаяния и через это возможность снова приобрести любовь к Богу.

Комментарий

• Viktor.o
                            Ищущий

• 20 July 2009
                            • 52312

Сообщение от Tegularius
                            ...
                            Контакты с инопланетянами - это дьявольщина, бесовщина, происки нечисти....
                            Что за дремучий религиозник придумал?

Комментарий

• Григорий Р
                              Ветеран

• 29 December 2016
                              • 22813

Они это называют обратными связями в материальном плане жизни.
                              Евгений, здравствуйте, вы знакомы с контактёром Ириной Сергеевной Подзоровой?

Комментарий

• Helg
                                Ветеран

• 08 November 2006
                                • 4799

Вы отвечаете не на тот вопрос, который я задал вам. Для меня это уже статистика. Такое поведение очень характерно для людей, контактирующих. Вот вам и резон.

Комментарий

Обработка...