Мы не одни во Вселенной: цивилизации достигшие развития выше человеческой

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Пришелец1
    Ветеран

• 04 January 2020
    • 3133

Есть один немаловажный факт опровергающий существование разумных цивилизаций и это то что человек имеет кроме физ тела и бессмертную душу.

Животный мир может и существует на других планетах, но разум дан бессмертной ангельской душе, а это есть параллельный мир духов.

который также реально существует но совершенно не подвластен изучению.

При этом он вполне, когда ему это нужно материализуется принимая различные формы на что и реагирует физический мир принимая это за нло и тп.

Комментарий

• Helg
      Ветеран

• 08 November 2006
      • 4799

Сообщение от olvel
      Следуюющий ролик намного сильнее - тут вообще интервью с космического инопланетного корабля с разбором самого ролика.
      О, это вообще уникальные ребята. Я за ними наблюдаю какое-то время. Это движение, основанное на земле внеземным разумом. Там у них главную роль играет один симпатичный дяденька. Только зря он думает, что он главный. На самом деле он - слепая игрушка в руках этих сил. Вот пример того, как на земле образовывались религии на основе таких дяденек. Из всех религий, только христианство было основано не внеземными источниками. Задача этого движения - увести людей от пути духовного развития. Там все красиво говорят, но ведут не туда.
      А что касается этой симпатичной девушки Жанны, которую выдают за живую инопланетянку, то мне с большим трудом верится, что представитель Высшего разума, будет надевать себе бижутерию и пользоваться услугами косметологов.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Пришелец1
      Есть один немаловажный факт опровергающий существование разумных цивилизаций и это то что человек имеет кроме физ тела и бессмертную душу.

Животный мир может и существует на других планетах, но разум дан бессмертной ангельской душе, а это есть параллельный мир духов.

который также реально существует но совершенно не подвластен изучению.

При этом он вполне, когда ему это нужно материализуется принимая различные формы на что и реагирует физический мир принимая это за нло и тп.
      Интеллект - это свойство материальной составляющей человека. Потому инопланетяне - это очень продвинутые в интеллектуальном плане сущности, но не имеющие духовной ткани. Поэтому они нам не понятны, а мы - им. Они не рождены Отцом Небесным. И в этом смысле, люди пока есть только на земле. Все остальное - это просто разумная жизнь, которой полно во Вселенной.
      Последний раз редактировалось Helg; 03 September 2021, 02:18 AM.
      -----------------------------------------------
      Из всех взрывов признаю только взрыв смеха.

Комментарий

• Евгений Клеваки
        Участник

• 18 October 2019
        • 437

Сообщение от Viktor.o
        Наука даже не знает, живут ли на луне, что уж о всём космосе говорить.

Дух не ограничен размером с горошину, Он по всему мирозданию, и Его законы природы - по всему мирозданию. И обитаемых планет скорей всего бесчисленное множество.
        Вы правы. Существуют также законы общения с цивилизациями на планетах. Эти законы предусматривают степень откровения и передачу знаний в зависимости от морального уровня большинства и особенно сильных мира сего.
        В диалогах с людьми им , людям на связи, об этом откровенно сообщают. Хотите знать больше - растите духовно и будет вам «Царство небесное» на этой Земле.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Helg
        О, это вообще уникальные ребята. Я за ними наблюдаю какое-то время. Это движение, основанное на земле внеземным разумом. Там у них главную роль играет один симпатичный дяденька. Только зря он думает, что он главный. На самом деле он - слепая игрушка в руках этих сил. Вот пример того, как на земле образовывались религии на основе таких дяденек. Из всех религий, только христианство было основано не внеземными источниками. Задача этого движения - увести людей от пути духовного развития. Там все красиво говорят, но ведут не туда.
        А что касается этой симпатичной девушки Жанны, которую выдают за живую инопланетянку, то мне с большим трудом верится, что представитель Высшего разума, будет надевать себе бижутерию и пользоваться услугами косметологов.
        Сами пробовали общаться с Космическим Рразумом?

Комментарий

• Helg
          Ветеран

• 08 November 2006
          • 4799

Сообщение от Евгений Клеваки
          Сами пробовали общаться с Космическим Рразумом?
          Нет. И никому не советую. Они со мной пытались общаться, но я не стал этого делать.

Комментарий

• Евгений Клеваки
            Участник

• 18 October 2019
            • 437

Сообщение от Helg
            Нет. И никому не советую. Они со мной пытались общаться, но я не стал этого делать.
            Понятно. В отличие от Вас я не испугался и общался несколько лет. Протоколы связей составляют более 300 листов. Изложенное на сайтах в Ютюбе по тенденции смахивает на правду. Действительно в книге о Ванне на ее вопрос к источнику информации есть ответ - вам фим. Но никакой планеты там не упоминается. Подтасовка информации . В диалога с людьми им часто задают логические загадки. Один из способов это обратный порядок букв. Просто источник говорит, что то что вам известно это МИФ. С этой простой задачей создатели материала не справились . Видно нет опыта общения. Соответственно много фейковой информации. А ремонтировать у нас на Земле есть что.

Комментарий

• Helg
              Ветеран

• 08 November 2006
              • 4799

Понятно. В отличие от Вас я не испугался и общался несколько лет. Протоколы связей составляют более 300 листов.
              Дело не в том, что испугался, просто хорошо знаком с этой темой. Они никогда не контактируют просто так. У них всегда есть резон, причем не понятный человеку. Там есть те, кто помогает нам, но они помогают молча, не вовлекая людей в контакты.

А ремонтировать у нас на Земле есть что.
              Ну, это да. Тут много чего поломано "царями природы"

Комментарий

• Григорий Р
                Ветеран

• 29 December 2016
                • 22817

Сообщение от Helg
                Можно подробней? Как именно пытались?

- - - Добавлено - - -

Понятно. В отличие от Вас я не испугался и общался несколько лет. Протоколы связей составляют более 300 листов..
                Здравствуйте, где можно посмотреть протоколы связи с Космическим Разумом?

Комментарий

• учащийся
                  Христианин

• 24 December 2011
                  • 9006

Если предположить, что существуют инопланетяне, то возникают закономерные вопросы:

1) Как возникли?

2) Как могут быть среди нас, как могут влиять на людей, без ведома Божьего?

Видимо, это противники Бога и людей хотят запутать людей.
                  Церковью все "контакты" с "инопланетянами" характеризуются, как общение с нечистой силой.
                  ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

• Helg
                    Ветеран

• 08 November 2006
                    • 4799

Сообщение от Григорий Р
                    Можно подробней? Как именно пытались?
                    Первый раз - это было во сне. Мне явились два таких "ангела" со шлемами на голове, как у Марии Дэви из белого братства. Мне было сказано, что в ближайших новостях я увижу Спасителя. Я включил ближайшие новости, и там показывали Юрия Лонго, как он леветировал в присутствии нескольких журналистов. В то время в газетах было полно объявлений о наборе в школу Юрия Лонго. Меня спасло только однозначное отношение к нему, как к чему-то ненормальному.
                    Второй раз было, когда мне стали повышать "энергетику". Я не занимался никакими упражнениями и не стремился к чему-либо такому. Но это очень интересные ощущения потока энергии через руки и тело. Знакомые экстрасенсы начали говорить мне, что дескать, парень, у тебя потрясающая энергетика, ты уникум и можешь достичь очень многого. Тем не менее я мысленно послал всех по-дальше, и все вернулось к норме. "Космонавты" всегда ловят людей на желании быть особенными, продвинутыми с аномальными способностями, но за каждым экстрасенсом стоит, образно говоря, летающая тарелка. Тут на форуме таких "продвинутых" пруд пруди.
                    Прямого общения не было, врать не буду. Но его не было только потому, что я его активно не хотел.

Комментарий

• Григорий Р
                      Ветеран

• 29 December 2016
                      • 22817

Сообщение от Helg
                      . "Космонавты" всегда ловят людей на желании быть особенными, продвинутыми с аномальными способностями, но за каждым экстрасенсом стоит, образно говоря, летающая тарелка. Тут на форуме таких "продвинутых" пруд пруди.
                      Прямого общения не было, врать не буду. Но его не было только потому, что я его активно не хотел.
                      Хотите сказать это бесы?

Комментарий

• Helg
                        Ветеран

• 08 November 2006
                        • 4799

Сообщение от Григорий Р
                        Хотите сказать это бесы?
                        Нет, у бесов другой почерк. Бесы возбуждают в человеке порочные желания: прелюбодеяние, обжорство, пьянство, раздражение, злобу. А тут - воздействие на сознание.

Комментарий

• Григорий Р
                          Ветеран

• 29 December 2016
                          • 22817

Сообщение от Helg
                          Нет, у бесов другой почерк. Бесы возбуждают в человеке порочные желания: прелюбодеяние, обжорство, пьянство, раздражение, злобу. А тут - воздействие на сознание.
                          Забыли про прелесть. Бесы возбуждают в человеке прелесть.

Комментарий

• piroma
                            👁️

• 13 January 2013
                            • 47835

Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафемаПослание к Галатам 1:8 Гал 1:8: Послание к Галатам 1:8 — Гал 1:8

Комментарий

• Мон
                              Скептик

• 01 May 2016
                              • 8440

Сообщение от Пятница
                              Это какой-то треш.
                              Аннунаки с планеты Набиру. Ага
                              Ну почему треш. Это очень популярный околорелигиозный миф, который эксплуатирует многие из свойств и потребностей человеческой психики (любопытство, интерес к таинственному, потребность прислониться к некому гораздо более сильному и одновременно опасения по этому поводу, желание получить ответы на вечные вопросы о мире и Вселенной, страх одиночества и т.д.). У людей с подвижной (в той или иной степени) психикой сны, видения и галлюцинации приобретают форму, соответствующую их ментально-культурному окружению. Ранее этой же цели служили сказки и легенды о духах, бесах и прочих фантастических существах, и легенды эти гораздо древнее идеи монотеизма.
                              Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• Евгений Клеваки
                                Участник

• 18 October 2019
                                • 437

Сообщение от Helg
                                Дело не в том, что испугался, просто хорошо знаком с этой темой. Они никогда не контактируют просто так. У них всегда есть резон, причем не понятный человеку. Там есть те, кто помогает нам, но они помогают молча, "
                                Я резон не обнаружил. Ничего более интереснее, чем диалог с Космическим Разумом я в жизни не испытал. Мир стал прозрачнее и понятней наше назначение. В протоколах связи видна их заинтересованность помочь людям.
                                Чувствуется, что изучают человека и готовы прийти на помощь.

Комментарий

Обработка...