СЕНСАЦИОННОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ УЧЕНЫХ: ЗЕМЛЯ ОБРАЗОВАЛАСЬ СРАЗУ В ЕЕ НЫНЕШНЕМ ВИДЕ!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Итальянец
    Yes, we can

• 09 December 2003
    • 10834

Rulla вы как всегда начинаете подтасовывать данные... я вам говорю о животных, а вы всех животных заменяете на "сумчатые". Однако, так нечестно, мухлюете.
    А вам удалось привести хоть одно возражение по существу?
    Вот я вам и говорю, откуда появились животные в Австралии? То, что там сумчатые есть, это я уже знаю. Предки кенгуру, кстати, в Африке водятся, называется "Долгоног".
    - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
    - Да вот те крест!

Комментарий

• Rulla
      Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
      • 14267

Rulla вы как всегда начинаете подтасовывать данные... я вам говорю о животных, а вы всех животных заменяете на "сумчатые".

"Rulla вы даже подумать не хотите... откуда в Австралии животные появились... (судя по вашим словам - приплыли на лодках)"

Встречный вопрос: по каким это моим словам такое можно было предположить? Или вы под "австралийским животными" узко понимаете людей и динго, а кенгуру в эту категорию не включаете?

Вот я вам и говорю, откуда появились животные в Австралии?

А какие еще, кроме сумчатых, австралийские животные вас интересуют? Разные - разными путями туда попали.

Предки кенгуру, кстати, в Африке водятся, называется "Долгоног".

?! Долгоног, видите ли, предком кенгуру быть не может по той простй причине, что это животное из подкласса плацентарных млекопитающих. Они, как таковые, и появились даже уже после того, как сумчатые заселили Австралию.

Что еще оригинального сообщите?
      Улитка на склоне.

Комментарий

• Итальянец
        Yes, we can

• 09 December 2003
        • 10834

Rulla
        Встречный вопрос: по каким это моим словам такое можно было предположить?
        Ну вы же отвергаете, что Австралия составляла когда-то единый земной материк? Ну... а раз так, зная, что источник жизни находился где-то в районе Африки (надеюсь, хоть это вы не будете оспаривать) то каким же образом по-вашему, жизнь дошла до Австралии?
        Или вы под "австралийским животными" узко понимаете людей и динго, а кенгуру в эту категорию не включаете?
        Нет, ну почему же... я под "животными" имел ввиду также крыс разных, змей, крокодилов, птиц, ну и еще некоторых "зверюшек". Откуда они там появились, "загадка науки"?
        А какие еще, кроме сумчатых, австралийские животные вас интересуют? Разные - разными путями туда попали.
        Ну вот попробуйте объяснить хотя бы насчет вышеперечисленных.
        Что еще оригинального сообщите?
        Да вот, кошка села на колени и никак уходить не хочет... Ждет, пока Рулла объяснит как в Австралии кошки появились?
        - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
        - Да вот те крест!

Комментарий

• McLeoud
          Горец

• 28 September 2005
          • 7531

RehNeferMes

Т.е. мне хотелось бы узнать: что действительно стоит за этой статьей, кроме восторга поклонников Библии?

Собственно, обзор статьи про этот несчастный вулкан я выложил в библиотеку, где лежит полная версия этой статьи:
          Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• McLeoud
            Горец

• 28 September 2005
            • 7531

Итальянец

McLeod вот вы сравните толщину океанской коры с толщиной коры материков... тогда и поймете, надеюсь, почему плиты в буквальном смысле "дрейфовали" в древности...

Слушайте, ну Вы же не адвокат в суде, а я - не присяжный заседатель. Не надо меня "подводить" к выводу. Просто изложите сам вывод и проиллюстрируйте его, по возможности, цепочкой рассуждений, из которых он следует.
            Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• Мачо
              Holy Shift!

• 19 July 2005
              • 13581

Люди, имейте уважение, Влад старался, переводил, хотел наставить Вас на путь истинный... а вы его опустили ниже плинтуса... Сами бы перевели получше
              http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Rulla
                Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                • 14267

Для Итальянец

Ну вы же отвергаете, что Австралия составляла когда-то единый земной материк?

Не отвергаю. Более того, Австралия и сейчас составляет единый материк.

Ну... а раз так, зная, что источник жизни находился где-то в районе Африки (надеюсь, хоть это вы не будете оспаривать)

Естественно буду, - изумительно безграмотное заявление. Африка считается местом появления человека. Местом появления, допустим, млекопитающих, она не считается. Местом появления рептилий и, тем более, жизни она не может быть потому, что не только Африка, но и Гондвана существовала 200-250 млн лет назад, рептилии появились 300 млн лет назад, а жизнь возникла около 4 млрд лет назад.

то каким же образом по-вашему, жизнь дошла до Австралии?

а до возникновения Гондваны, наиболее древние части щита Австралии входили в состав других континентов, ныне уже реконструкции не поддающихся. Наиболее древние окаменелости многоклеточных животных, кстати, обнаружены именно в Австралии.

Нет, ну почему же... я под "животными" имел ввиду также крыс разных, змей, крокодилов, птиц, ну и еще некоторых "зверюшек". Откуда они там появились, "загадка науки"?

Нет. Не загадка. Как это может быть загадкой, если лавразийские птицы и рептилии во всяком случае не могли не попасть в Австралию вместе с сумчатыми? Кроме того, рептилии вплавь (а птицы, летучие мыши и насекомые по воздуху) легко заселяют самые изолированные острова. Раз уж млекопитающие попали, то какая же может быть загадка в присутствии птиц и рептилий?

Да вот, кошка села на колени и никак уходить не хочет... Ждет, пока Рулла объяснит как в Австралии кошки появились?

С первыми европейскими поселенцами. До того ни единой не было.
                Улитка на склоне.

Комментарий

• KPbI3
                  Отключен

• 27 February 2003
                  • 29661

Мачо

Люди, имейте уважение, Влад старался, переводил, хотел наставить Вас на путь истинный...

Ну одного уже удалось наставить

Комментарий

• Мачо
                    Holy Shift!

• 19 July 2005
                    • 13581

Сообщение от KPbI3
                    Люди, имейте уважение, Влад старался, переводил, хотел наставить Вас на путь истинный...

Ну одного уже удалось наставить
                    Чур, не меня

Комментарий

• Caviezel
                      Homo Supermenos!

• 25 July 2005
                      • 566

Сообщение от McLeoud
                      [B]Caviezel

Ето вам надо пасадить на дерево и бросать на вас конфетй и гнилйх помидоров

Вообще-то я Вам на дерево и не предлагал, кажется. Но если в Вас спят такие желания, как бросать гнилые помидоры, то Вы таки необычайно наглядно демонстрируете собственную принадлежность к приматам
                      Вот на мне зделали замечание за предложение к участнику, а он меня примат назйвает и ето не является оскорбление, ну спасибо за дискриминацию.
                      Qui genus humanum ingenio superavit

Комментарий

• KPbI3
                        Отключен

• 27 February 2003
                        • 29661

Сообщение от Мачо
                        Чур, не меня
                        Вон еще второй нарисовался. Считает себя винцом тварения...

Комментарий

• maestro
                          Ветеран

• 29 November 2002
                          • 8449

Вот на мне зделали замечание за предложение к участнику, а он меня примат назйвает и ето не является оскорбление, ну спасибо за дискриминацию.

Вы первый начали. И очень по-хамски начали. ОТвет вашего оппонента можно считать обычной шуткой. McLeoud просто отшутился. Не стал хамить в ответ, обижаться. Так что я бы на вашем месте не обижался на него
                          Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
                          http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

• Мачо
                            Holy Shift!

• 19 July 2005
                            • 13581

Сообщение от KPbI3
                            Вон еще второй нарисовался. Считает себя винцом тварения...
                            Лучше коньяк-с

Комментарий

• Влад
                              Ветеран

• 25 June 2002
                              • 2551

Ну ясно, эволюционисты все валят на перевод.
                              Из предыдущих их постов можно сделать по крайней мере 2 вывода -

1. Ув. местные дарвинисты опять даже не потрудились пройти по ссылке (так они бы хоть убедились, что Влад ничего не переводил, а привел все в оригинале с сайта) - и это опять-таки говорит об их поверхостности,

2. Данная тактика (высмеять персону, небрежно и с насмешкой пройтись по сути) в который раз выставляет в нелепом свете самих эволюционистов, которым нечего сказать.
                              "Bера в случайное возникновение первой клетки подобно вере в то, что торнадо, пронесшийся по свалке, мог собрать Боинг-747 из находящихся там материалов."

(сэр Фред Хойл)

Комментарий

• KPbI3
                                Отключен

• 27 February 2003
                                • 29661

Влад

1. Ув. местные дарвинисты опять даже не потрудились пройти по ссылке (так они бы хоть убедились, что Влад ничего не переводил, а привел все в оригинале с сайта) - и это опять-таки говорит об их поверхостности,

А и никто не сомневался, что Вы не единственный плохообразованный человек на Земле.

2. Данная тактика (высмеять персону, небрежно и с насмешкой пройтись по сути) в который раз выставляет в нелепом свете самих эволюционистов, которым нечего сказать.

А сколько раз нужно повторять одно и тоже, что бы типичный Креационист что либо понял, установите порог.

Комментарий

Обработка...