СЕНСАЦИОННОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ УЧЕНЫХ: ЗЕМЛЯ ОБРАЗОВАЛАСЬ СРАЗУ В ЕЕ НЫНЕШНЕМ ВИДЕ!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мачо
    Holy Shift!

• 19 July 2005
    • 13581

Сообщение от McLeoud
    Прошу уточнятся, во времени всемирного потопа земля очень много изменилась, почти все слой на поверхности образовались сново.

Маленькое дополнение - не было никакого всемирного потопа Так что Ваше уточнение отклоняется.
    Гм. А теории Виссинга о падении в Атлантику метеорита Вы не доверяете?
    http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• RehNeferMes
      Отключен

• 23 September 2005
      • 6097

да ладно, скоро окажется что за 5 тыс.лет сформировалась, да при чем за 5 дней до появления на Земле людей...дело времени только и серьезной научной работы...таким образом будет доказана истинность библейской теории...а вот что ни на китах, известно уже давно...
      SlyShine, с того момента, как Вы выказали особенный интерес к мормонизму, я слежу за Вашими взглядами... так что решил откомментировать и этот.

Ваш оптимизм основан исключительно на Ветхом Завете? Или на чем-то ещё? Откуда эта убежденность в 5000 лет?

Вы в курсе, что хотя Дж.Ф.Смит, мормонский пророк, и высказывался в своих "Ответах на евангельские вопросы", что Земле именно 5000 лет, в нынешнем понимании слова "год", и обсуждать тут больше-де нечего - последующий лидер, Джордж Альберт Смит, утверждал и иное - что в Библии-де под словом "йом" может иметься в виду очень крупный промежуток времени?

Сокращая время геологической истории до пяти тысяч лет, Вы принижаете размах, масштаб и красоту Творения. Разве это признак любви к Творцу?

на вопрос могу ответить все равно. То, что земля в течении всей ее истории практически неизменна...
      Исходный текст написан по-русски, вроде бы всё внятно, но нет - каждый понимает то, что хочет. В тексте говорится о неизменности основной конструкции земной коры - континентальная+океаническая - а автор темы читает свое: Земля была неизменна в её нынешнем виде как она есть, т.е. так как учат в его конфесси. В духе тех картинок из сада Эдемского.

Да перечтите ж сообщение ещё раз: ни миллионов лет земной истории, ни движения континентов по Вегенеру эта новая находка не отрицает! Просто океаническая кора сравнялась с континентальной в дате своего "дебюта" появления на планете - и не более. Ничего нового в пользу эдемских картинок.

Такими восторженными высказываниями Вы лишь ещё больше компрометируете те взгляды, которые пытаетесь защитить. Кому удар-то ниже пояса?

Комментарий

• McLeoud
        Горец

• 28 September 2005
        • 7531

Мачо

Я не доверяю бреду человека, который никакого представления о геологии не имеет. Достаточно сказать, что никакого метеоритного кратера в районе Бермудских островов нет.
        Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• Мачо
          Holy Shift!

• 19 July 2005
          • 13581

Сообщение от McLeoud

Я не доверяю бреду человека, который никакого представления о геологии не имеет. Достаточно сказать, что никакого метеоритного кратера в районе Бермудских островов нет.
          Угумс... А Вы откуда это знаете?

Комментарий

• McLeoud
            Горец

• 28 September 2005
            • 7531

Мачо

Во-первых, то, о чем говорит сей господин - полный бред с точки зрения геологии. Во-вторых, откуда знаю? Ну вот сходите по ссылке - там полная карта импактных структур на поверхности Земли. И попытайтесь найти там хоть один кратер в районе Бермудских островов.
            The Planetary and Space Science Centre (PASSC) is a growing group of scientists and engineers involved in researching planetary geology, space-related technology and associated applications.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• Мачо
              Holy Shift!

• 19 July 2005
              • 13581

Сообщение от McLeoud

Во-первых, то, о чем говорит сей господин - полный бред с точки зрения геологии. Во-вторых, откуда знаю? Ну вот сходите по ссылке - там полная карта импактных структур на поверхности Земли. И попытайтесь найти там хоть один кратер в районе Бермудских островов.
              http://www.unb.ca/passc/ImpactDatabase/CILocSort.html
              И вправду Пятачок...
              Мда, иногда не хватает быстрого мнения специалиста

Комментарий

• Ejgin
                ейджин forever

• 17 November 2005
                • 675

И попытайтесь найти там хоть один кратер в районе Бермудских островов.
                если быть точнее то в районе полуострова юкатан или ютакан...
                где жили майя. вроде метеорит упал туда.
                «Время - движущееся подобие вечности.»
                Платон

Комментарий

• McLeoud
                  Горец

• 28 September 2005
                  • 7531

Ejgin

если быть точнее то в районе полуострова юкатан или ютакан...
                  где жили майя. вроде метеорит упал туда.

Кратер в районе Юкатана имеет возраст порядка 65 млн. лет, является одним из главных подозреваемых на роль "метеорита-убийцы динозавров" и изучен геологами вдоль и поперек.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• Ejgin
                    ейджин forever

• 17 November 2005
                    • 675

Кратер в районе Юкатана имеет возраст порядка 65 млн. лет, является одним из главных подозреваемых на роль "метеорита-убийцы динозавров" и изучен геологами вдоль и поперек.

они брали слои почвы с глубины.?
                    насколько я знаю это должно показать действительно это был метеорит.

когда в антарктиде брали пробы льда имеено и выяснился период падения метеорита....
                    Платон

Комментарий

• McLeoud
                      Горец

• 28 September 2005
                      • 7531

Ejgin

они брали слои почвы с глубины.?

Какая почва?? Этот кратер - на дне. В том, что это был метеорит, сомнений никаких нет. Сомнения в последствиях падения этого метеорита. И уж к майя, ацтекам, Всемирному потопу и Бермудскому треугольнику он никак не относится - я Вас разочарую.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• Ejgin
                        ейджин forever

• 17 November 2005
                        • 675

а к ледниковому периуду.?
                        Платон

Комментарий

• McLeoud
                          Горец

• 28 September 2005
                          • 7531

Ejgin

а к ледниковому периуду.?

К которому именно? К четвертичному - никакого. А терминальное мел-палеогеновое похолодание ледниковым периодом не является.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• slyshine
                            Участник

• 16 October 2005
                            • 318

Сообщение от RehNeferMes
                            SlyShine, с того момента, как Вы выказали особенный интерес к мормонизму, я слежу за Вашими взглядами... так что решил откомментировать и этот.

Ваш оптимизм основан исключительно на Ветхом Завете? Или на чем-то ещё? Откуда эта убежденность в 5000 лет?

Вы в курсе, что хотя Дж.Ф.Смит, мормонский пророк, и высказывался в своих "Ответах на евангельские вопросы", что Земле именно 5000 лет, в нынешнем понимании слова "год", и обсуждать тут больше-де нечего - последующий лидер, Джордж Альберт Смит, утверждал и иное - что в Библии-де под словом "йом" может иметься в виду очень крупный промежуток времени?

Сокращая время геологической истории до пяти тысяч лет, Вы принижаете размах, масштаб и красоту Творения. Разве это признак любви к Творцу?

нет,в данном случае мой пост был основан исключительно и индиферентно на ветхозаветной теории...свое понимание происхождения Земли я туда не включала... я, собственно, не такой фанат библии чтобы верить всему сказанному на слово

Комментарий

• costa del sole
                              Ветеран

• 11 August 2004
                              • 1326

Подумал уж, что у меня дежа-вю... и стиль и манеры и эта милая поверхностность уже были в прошлый раз... а пригляделся... Таки да! Дежа-вю!

Комментарий

• Caviezel
                                Homo Supermenos!

• 25 July 2005
                                • 566

Спасибо на предложения, я медикаментов не употребляю, и телевидение у меня нет, а автомобиль и компютер ето християнские вещи и ето вам надо запретить прикасатьса к ним :-).
                                Последний раз редактировалось maestro; 30 November 2005, 01:42 AM.
                                Qui genus humanum ingenio superavit

Комментарий

Обработка...