Akela Wolf:
Верю что вы существуете. Верю в вас, в том смысле что вы существуете. Верю вам смотря что вы мне будете утверждать. Если скажите как вы хорошо сегодня покушали, то поверю. Если скажите что эволюция была, то не поверю.
Пожалуйста.
А что означает «разумный человек»? Не «умный человек» случайно?
Притчи 15
21 Глупость - радость для малоумного, а человек разумный идет прямою дорогою.
Конечно же нет, я уже говорил по этому поводу. И у нас я думаю не мозги отвечают за способность мыслить. Ведь мы то без тела тоже имеем рассудок и ментальность.
| Вы верите, что я существую? А Вы верите в меня? И ещё вопрос: Вы верите мне? Исходя из Ваших утверждений, выходит, что да. Или я не существую? |
Верю что вы существуете. Верю в вас, в том смысле что вы существуете. Верю вам смотря что вы мне будете утверждать. Если скажите как вы хорошо сегодня покушали, то поверю. Если скажите что эволюция была, то не поверю.
| А не открыть ли мне новую тему (в разделе "Вопросы со стороны"): "Вера в Бога и вера, что Он есть"? Вы будете не против? |
Пожалуйста.
| О степени умности или глупости, по-моему, говорит интеллект. Разум и интеллект - не одно и то же. Разум же - указывает направленность интеллекта, в сторону добра или зла. |
А что означает «разумный человек»? Не «умный человек» случайно?
Притчи 15
21 Глупость - радость для малоумного, а человек разумный идет прямою дорогою.
| Или Вы хотите обременить Дух Святой материальной субстанцией? |
Конечно же нет, я уже говорил по этому поводу. И у нас я думаю не мозги отвечают за способность мыслить. Ведь мы то без тела тоже имеем рассудок и ментальность.

)
Пожалуй, этот диалог достоин отдельной темы!
)
Комментарий