Сиамские близнецы?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Superman659
    Участник

• 10 October 2005
    • 425

Сообщение от McLeoud
    Если Адам отъел от дерева и разделил...

*Мечтательно закрыв глаза* Адам подобно бобру или жуку-короеду, отъедающий от древа - это да. Это сильно. Картина маслом

Получилось бы так, что мы приобрели бы вечную жизнь, потому что умерли бы, но это - явный бред.

Imho, очень точный диагноз, выставленный всей этой ветке.
    Уважаю твоё право иметь собственное мнение, а ты видимо моё не уважаешь
    Рупор справедливости!

Комментарий

• Superman659
      Участник

• 10 October 2005
      • 425

Вовчик, я точно не знаю что такое дерево жизни. Не могу пока допереть до этого на 100%. Есть разные версии. Думаю пока не время. Думаю, что это один из сложнейших вопросов. Ранее я думал так: Если Адам отъел от дерева и разделил, то если бы он опять отъел от этого же дерева, он бы тоже разделил. Первый раз он разделил добро и зло и второй раз он тоже разделил бы добро и зло, но теперь он разделил бы добро и зло на добро и зло. Тогда получилось бы, что добро и зло есть одно и тоже и весь бы наш мир рухнул, потому что "+" и "-" есть один (может другие пока не известны) из фундаментов нашей жизни. Потому что не осознавая добро и зло вы даже не купили бы помидоров на рынке, потому что не смогли бы определить, плохие они или хорошие, или нужны ли они вам или вообще не нужны. Мир канул бы в хаос.

Так же:

Глава 3, Пункт 24, Ветхий Завет:

И изгнал Адама, и поставил

на востоке у сада Едемского

херувима и пламенный меч

обращающийся, чтобы охранять путь

к дереву жизни.

Раньше я думал, что это солнце, потому что больше не мог ничего придумать, что за пламенный меч на востоке, который постоянно обращается. Думал, что может что-то происходит именно днём, когда мы заняты своей жизнью... Ну в общем полная неразбериха. Так же до сих пор не понятен сон. Зачем мы спим? Я вообще думаю, что сон и смерть - абсолютно одно и тоже ощущение. Так почему же создатель погружает нас в сон? Зачем? Ещё больше меня поразили слова из библии :

Глава 2, Пункт 21 - 22, Бытие, Ветхий Завет:

И навёл Господь Бог на

человека крепкий сон; и, когда

он уснул, взял одно из рёбер его,

и закрыл то место плотию.

И создал Господь Бог из

ребра, взятого у человека, жену,

и привёл её к человеку.

Грех тем женщинам не слушающих мужей своих Шутка!

Но на мой взгляд, это чистой воды наркоз! Он просто клонировал женщину с некоторыми переделками.

Дело в том, что сначала (я так думаю) у Бога были несколько другие планы относительно нас. Он создал нашу жизнь вплотную со средой собственного место проживания. И это конечно было для него любо. Учитывая что у нас один смысл жизни, прикинь как мы радовались бы на его месте, если бы создали новый мир. Мы же иной раз чё-нить крутое сделаем и сами любуемся. Слушая, чтобы мне можно было хоть как-то объяснить мою теорию, я должен рассказать ещё кое-какие свои взгляды, иначе получится несвязанное объяснение.

Теория строения мира вкратце :

Я предполагаю, что наш мир не существует как материальный (в понимании материальности привычном для нашего общения). Я думаю именно по этому люди никогда не откроют строение элементарных частиц. Это будет только по одной причине, - потому что их попросту нет. И всё! Конечно наш создатель гениален. Я думаю он просто реально порграммнул всю нашу жизнь в какой-то "программной среде", но только завернув всё намного покруче. Представь, с одной стороны он придумал переменные (элементарные частицы) и придал им некоторые свойства. В это же среде, он запрограммировал алгоритм нашего разума отделив (отгородив) его от созданных переменных (в среде создания). И потом дал нам возможность ощущать эти переменные через запрограммированные системы восприятия. И всё.

Смысл такой (и всем давно ясный) если бы у нас не было бы органов чувств, мы бы вообще ничего не знали про этот мир.

Приняв такую теорию, можно многое объяснить.

Сначала мы имели возможность видеть Бога и ту среду в которой мы были рождены. Но тогда можно понять, что такое дерево жизни. Дерево жизни может иметь смысл как у нас в компьютерах дерево каталогов. То есть дерево папок где храниться вся инфа. Есть папки в которых просто складывается информация, а есть папки в которых есть *.exe - ники. Т.е. папки с разной важностью. Так вот тогда вкусить от дерева жизни, - залезть в одну из папок и нарушить программу. Поэтому змей искуситель и говорил так:

Глава 3, Пункт 5, Бытие, Ветхий Завет:

Но знает Бог, что в день, в который

вы вкусите их, откроются глаза ваши,

и вы будите, как боги, знающие добро

и зло.

Вернёмся к предыдущему разговору:

Так вот, Бог создал нас, дав нам поначалу немного другие качества. Мы жили вплотную с ним (или где-то совсем рядом) и по замыслу бога (чисто моя теория) должны были просто радоваться жизни живя вечно и Господь бы радовался нами, в чём-то корректировал наши дела и был бы нашем отцом небесным. Но Адам, отъев от дерева жизни, «что-то поменял в файле» config.sys (или как там, я просто не программист). После этого изменилась наша душа (алгоритм нашего разума) которая получила способность осознать добро и зло, как составляющую фундамента жизни. С этого момента мы стали РАЗУМНЫЕ создания. Т.е. создания которые начали путь познания и выбора. Бог ещё об этом сначала не знал ничего. А когда увидел что (на сколько я помню) что они стали прикрываться от наготы, тут Бог всё и просёк. Что тогда? Ему пришлось физически отгородить нас от «проги», чтобы мы не наделали ещё чего покруче! И он программно, вырубил у нас способность видеть мир божий и это - была «ссылка» на землю. Но «прога» то общая (общаг так сказать J) и от этого изменения всё (многое) в этой «проге» потерпело изменения, видно это было что-то очень серьёзное.

Глава 3, Пункт 17, Бытие, Ветхий Завет.

Адаму же сказал: за то, что

Ты послушал голоса жены твоей

И ел от дерева, о котором Я заповедал

тебе, сказав: «не ешь от него»,

проклята земля за тебя; со скорбию

будешь питаться от неё во все дни

жизни твоей.

Вот кто просил его лазить туда блин а?! Полез же! А мы теперь отдуваемся тут все за него!

И теперь если человек опять туда залезет, вкусив от дерева жизни (взломав сервак J) познает ещё кое-что, и станет жить вечно в реальном «физическом» J теле. Ну подумай сам: Что такое старении организма? Это же чистой воды программа. Почему мы живём однообразно на протяжении жизни: кушаем, дышим и т.д. одинаково, клетки постоянно обновляются, а потом бац! и всё останавливается. Так же зачатие человека. Я уверен, что сначала рождается душа, а потом просто запускается механизм деления клеток. Так вот, похоже залезть туда реально можно. Поэтому Господь поставил охрану. В такой ситуации, Господь (он же творец и отец наш небесны) программист, а дух святой (истинное мышление) «программная среда». Воссоединившись со святым духом, мы станем богами. Всё больше не могу офонарел уже писать.

Короче я уже забыл с чего начал JJJ и про что говорю
      Рупор справедливости!

Комментарий

• McLeoud
        Горец

• 28 September 2005
        • 7531

Superman659

Мне казалось, что мы с Вами на брудершафт еще не пили. Или я не прав?
        Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• Allent
          Allent

• 22 September 2005
          • 13332

Сообщение от McLeoud
          Superman659

К Богу на "ты" а к человекам на "вы"?
          суета..

впрочем я вас уважаю., можете на меня не наезжать
          все проходит

Комментарий

• Superman659
            Участник

• 10 October 2005
            • 425

Сообщение от McLeoud
            Superman659

Это вы верно заметили Сорри.
            Рупор справедливости!

Комментарий

Обработка...