Сиамские близнецы?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Superman659
    Участник

• 10 October 2005
    • 425

Введём ясность...

Народ! Да уже всё ясно давно!!! Смысл жизни открыт. Наш смысл жизни - такой же как и у бога. А у бога смысл жизни - ТВОРИТЬ и СОЗДАВАТЬ! Смысл нашей жизни в творении! Всё что мы делаем: рисуем картины, собираем трактора, создаём семьи, всё это - НАШЕ ТВОРЕНИЕ т.е. - СМЫСЛ НАШЕЙ ЖИЗНИ... Просто мы пока не можем творить на уровне Бога. Но мне для себя ясно, что господь создал нас для того что бы развивались! Он хочет видеть нас сильными и умными так же как мы хотим видеть такими наших детей. И в этом ещё одня наша схожесть. Поэтому существуют все фразы подобно таким: "Кого Бог любит, того обличает и наказывает. Так будь же ревностен да кайся. Все подобные чувства любы и нам относительно наших детей. Так же если наши дети совсем нас не слушаются, мы накройняк можем выгнать их из дома, но не убить...
    Рупор справедливости!

Комментарий

• Вовчик
      Ветеран

• 09 July 2005
      • 34167

Ясность дошла до народа.

Сообщение от Superman659
      Народ! Да уже всё ясно давно!!! Смысл жизни открыт. Наш смысл жизни - такой же как и у бога. А у бога смысл жизни - ТВОРИТЬ и СОЗДАВАТЬ! Смысл нашей жизни в творении! Всё что мы делаем: рисуем картины, собираем трактора, создаём семьи, всё это - НАШЕ ТВОРЕНИЕ т.е. - СМЫСЛ НАШЕЙ ЖИЗНИ... Просто мы пока не можем творить на уровне Бога. Но мне для себя ясно, что господь создал нас для того что бы развивались! Он хочет видеть нас сильными и умными так же как мы хотим видеть такими наших детей. И в этом ещё одна наша схожесть. Поэтому существуют все фразы подобно таким: "Кого Бог любит, того обличает и наказывает. Так будь же ревностен да кайся. Все подобные чувства любы инам относительно наших детей. Так же если наши дети совсем нас не слушаются, мы накройняк можем выгнать их из дома, но не убить...
      Создаются преступные группировки, творятся безобразия. Творить и создавать каждый на свой манер понимает. В том-то и беда. А вот почему так? что делать? - на эти вопросы отвечают Смамские близнецы. Наша песня хороша - начинай сначала.
      Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Superman659
        Участник

• 10 October 2005
        • 425

Сообщение от Вовчик
        Создаются преступные группировки, творятся безобразия. Творить и создавать каждый на свой манер понимает. В том-то и беда. А вот почему так? что делать? - на эти вопросы отвечают Смамские близнецы. Наша песня хороша - начинай сначала.
        И тут начнётся всё сначала: Аптека, Улица, Фонарь...
        Рупор справедливости!

Комментарий

• Superman659
          Участник

• 10 October 2005
          • 425

А тут вообще нет ничего удивительного. Бог дал всем свободу выбора. Твори что хочешь, только он (БОГ) потом ругаться будет... Никто нас в рабство не продавал и мы никакие не рабы ни чьи!
          Рупор справедливости!

Комментарий

• Вовчик
            Ветеран

• 09 July 2005
            • 34167

Сообщение от Superman659
            И тут начнётся всё сначала: Аптека, Улица, Фонарь...
            А счастье было так близко! Еще бы чуть- чуть и проблема, над которой веками мучалось человечество, была бы решена. Перефразируя В.Маяковского: творить - и никаких гвоздей! Вот лозунг мой и Бога !» (в оригинале :светить - и никаких гвоздей! Вот лозунг мой и солнца!»
            Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Вовчик
              Ветеран

• 09 July 2005
              • 34167

Сообщение от Superman659
              А тут вообще нет ничего удивительного. Бог дал всем свободу выбора. Твори что хочешь, только он (БОГ) потом ругаться будет... Никто нас в рабство не продавал и мы никакие не рабы ни чьи!
              Да, существует закон сохранения энергии во Вселенной и любой грех (перерасход энергии) должен быть наказан (компенсирован) через систему жертвоприношений. А так - делай что хочешь, но плати...

Комментарий

• Superman659
                Участник

• 10 October 2005
                • 425

Сообщение от Вовчик
                А счастье было так близко! Еще бы чуть- чуть и проблема, над которой веками мучалось человечество, была бы решена. Перефразируя В.Маяковского: творить - и никаких гвоздей! Вот лозунг мой и Бога !» (в оригинале :светить - и никаких гвоздей! Вот лозунг мой и солнца!»
                Да я тебя уверяю, что смысл нашей жизни в нашем творении!!! 100%
                Рупор справедливости!

Комментарий

• Вовчик
                  Ветеран

• 09 July 2005
                  • 34167

Сообщение от Superman659
                  Да я тебя уверяю, что смысл нашей жизни в нашем творении!!! 100%
                  Но любое творение нужно согласовывать с генеральным Застройщиком (Творцом). Дерево не посаженное Отцом - искоренится...

Комментарий

• Superman659
                    Участник

• 10 October 2005
                    • 425

Сообщение от Вовчик
                    Но любое творение нужно согласовывать с генеральным Застройщиком (Творцом). Дерево не посаженное Отцом - искоренится...
                    100% - в дырочку! Так и есть. Мы и должны задумываться о том, чтобы наши натворения не противоречили генеральному застройщику. Так и есть! Этому нас учит вера. А то что мы допёрли до смысла жизни сейчас, - заслуга философии! Так что же круче?!
                    Рупор справедливости!

Комментарий

• Вовчик
                      Ветеран

• 09 July 2005
                      • 34167

Сообщение от Superman659
                      100% - в дырочку! Так и есть. Мы и должны задумываться о том, чтобы наши натворения не противоречили генеральному застройщику. Так и есть!
                      Поэтому, самая главная задача - научиться слышать голос Свыше, который на самом деле, идет изнутри нас!

Комментарий

• Superman659
                        Участник

• 10 October 2005
                        • 425

Я думаю философия круче. Философия - мудрость без которой религия непостижима. Я думаю что человеческая мудрость рано или поздно даст свои плоды и это будут плоды, которые когда вкусил Адам.

БЫТИЕ, Глава 3, Пункт 22:

И сказал Господь Бог: вот,
                        Адам стал как один из Нас,
                        зная добро и зло; и теперь
                        как бы не простёр он руки своей,
                        не взял так же от древа жизни,
                        и не вкусил, и не стал жить вечно.

"Ветхий Завет"
                        Рупор справедливости!

Комментарий

• Superman659
                          Участник

• 10 October 2005
                          • 425

Сообщение от Вовчик
                          Поэтому, самая главная задача - научиться слышать голос Свыше, который на самом деле, идет изнутри нас!
                          С тобой было приятно пообщаться. Мне у же пора чапать спать уже 3:18 минут ночи. В заключении хотел только сказать: Голос свыше который мы иногда чувствуем (или слышим) - есть плод нашего истинного мышления. Если тебя заинтересует, я поделился этими мыслями в этом же разделе, в теме "искусственный разум". Прочти если захочешь...
                          Рупор справедливости!

Комментарий

• Вовчик
                            Ветеран

• 09 July 2005
                            • 34167

Сообщение от Superman659
                            Я думаю философия круче. Философия - мудрость без которой религия непостижима. Я думаю что человеческая мудрость рано или поздно даст свои плоды и это будут плоды, которые когда вкусил Адам.

БЫТИЕ, Глава 3, Пункт 22:

И сказал Господь Бог: вот,
                            Адам стал как один из Нас,
                            зная добро и зло; и теперь
                            как бы не простёр он руки своей,
                            не взял так же от древа жизни,
                            и не вкусил, и не стал жить вечно.

"Ветхий Завет"
                            Тогда я добавил бы к философии еще и логику с ее критериями истины...А что такое Дерево жизни?

Комментарий

• Superman659
                              Участник

• 10 October 2005
                              • 425

Вовчик, я не знаю что такое дерево жизни. Не могу пока допереть до этого. Есть разные версии, но все они одинаково тусклые. Думаю пока не время. Думаю, что это один из сложнейших вопросов. Ранее я думал так: Если Адам отъел от дерева и разделил, то если бы он опять отъел от этого же дерева, он бы тоже разделил. Первый раз он разделил добро и зло и второй раз он тоже разделил бы добро и зло, но теперь он разделил бы добро и зло на добро и зло. Тогда получилось бы, что добро и зло есть одно и тоже и весь бы наш мир рухнул, потому что "+" и "-" есть один (може другие пока не известны) из вундаментов нашей жизни. Потому что не осознавая добро и зло вы даже не купили бы помидоров на рынке, потому что не смогли бы определить, плохие они или хорошие, или нужны ли они вам или вообще не нужны. Мир канул бы в хаус. Получилось бы так, что мы приобрели бы вечную жизнь, потому что умерли бы, но это - явный бред.
                              Рупор справедливости!

Комментарий

• McLeoud
                                Горец

• 28 September 2005
                                • 7531

Если Адам отъел от дерева и разделил...

*Мечтательно закрыв глаза* Адам подобно бобру или жуку-короеду, отъедающий от древа - это да. Это сильно. Картина маслом

Получилось бы так, что мы приобрели бы вечную жизнь, потому что умерли бы, но это - явный бред.

Imho, очень точный диагноз, выставленный всей этой ветке.
                                Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

Обработка...