и философия помогает нам становиться мудрее.

Ну на мой взгляд от того что философия часто напоминает приятное времяпровождение в решении философских парадоксов, это указывает на её большую комфортность относительно религии. А потом есть люди которые в бога вообще не верят. В таком случае, религия не является для них законом. При том как не крути, философия остаётся предметом рассотрения для религиозных людей. Вы сами очень правильно скзали - философия религии. Так что же круче? Религия потому что она - закон от бога или философия религии, как её фундамент?
Ну на мой взгляд от того что философия часто напоминает приятное времяпровождение в решении философских парадоксов, это указывает на её большую комфортность относительно религии. А потом есть люди которые в бога вообще не верят. В таком случае, религия не является для них законом. При том как не крути, философия остаётся предметом рассотрения для религиозных людей. Вы сами очень правильно скзали - философия религии. Так что же круче?

Ответ на этот вопрос мог бы остудить одну из половин участников этого формуа. В зависимости кто бы выйграл (религия или философия) остыли бы или одни, или другие
причём в прямом и переносном смысле!

Ответ на этот вопрос мог бы остудить одну из половин участников этого формуа. В зависимости кто бы выйграл (религия или философия) остыли бы или одни, или другие
причём в прямом и переносном смысле!

Сдвинем дело с мертвой точки. Даешь смысл жизни!!!!
Сдвинем дело с мертвой точки. Даешь смысл жизни!!!!
Я его уже знаю! Могу щедро поделиться!
Я его уже знаю! Могу щедро поделиться!
Как Соломон. Сколько у него "копировальных машин" (прости меня Господи и модераторы) было???

Комментарий