Уфология
Свернуть
X
-
Бог говорит, что это представители духовного мира. Демонического.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
я думаю, что коль за инопланетян не говорит ни новый ни ветхий заветы...и нам тогда особо не стоит бояться и размышлять над этим...Комментарий
-
Это просто Ваша фантазия или есть определенные основания?На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Главы NASA и Роскосмоса допустили возможность существования инопланетян
Официальные лица все чаще говорят про НЛО, возможно населения готовят к обнародованию информации. Директор NASA Билл Нельсон допустил возможность существования инопланетян. Об этом он заявил во время онлайн-дискуссии, организованной директором Центра политики Университета Вирджинии Ларри Сабат. Ранее, глава «Роскосмоса» Дмитрий Рогозин тоже говорил о внеземной жизни.
Комментарий
-
Официальные лица все чаще говорят про НЛО, возможно населения готовят к обнародованию информации. Директор NASA Билл Нельсон допустил возможность существования инопланетян. Об этом он заявил во время онлайн-дискуссии, организованной директором Центра политики Университета Вирджинии Ларри Сабат. Ранее, глава «Роскосмоса» Дмитрий Рогозин тоже говорил о внеземной жизни.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Невероятно!!! На трансформаторной подстанции в Нюрбе были обнаружены невиданных 3 корабля с НЛО. Один можно назвать "летающей космической станцией", а остальные два кораблями. Где же наши телевизионные новости? Просто шокирована. Судя по тому, что они находились на станции, вырабатывающей электричество, есть предложение, что в таких местах они ведут подзарядку или сбор электричества.
- - - Добавлено - - -
Очень хорошая сьёмка, достаточно качественная, видно детали НЛО.Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.
Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний.
Откр.22:12,13Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.
Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний.
Откр.22:12,13Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Возможно имитировать безумие атеизма, только зачем?
- - - Добавлено - - -
Безумие атеистов, описано даже в библии и что характерно, что нет аргументов за обратное. Нужна безумная логика атеистов, чтобы предполагать о бесконечных фейках и имитациях без всякой необходимости.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
Комментарий