Образование кругов на полях.
Уфология
Свернуть
X
-
Если внимательно смотреть в небо, когда видны звёзды, то можно заметить как среди звёзд летают по странным ломаным траекториям "спутники".Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.
Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний.
Откр.22:12,13Комментарий
-
И вообще, в интернете делать нефиг.
И вообще, Дин, этот портал тоже заканчивается на "RU". Следуя твоему утверждению, тебе же тут и надо очень осторожничать и внимательничать... Хотя тебе, наверное, уже и поздно.
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
А цылки заканчивающиеся на "UA" или "COM" вообще даже открывать не стоит...
И вообще, в интернете делать нефиг.
И вообще, Дин, этот портал тоже заканчивается на "RU". Следуя твоему утверждению, тебе же тут и надо очень осторожничать и внимательничать... Хотя тебе, наверное, уже и поздно.
.))))) я осторожничаю.. а вдруг Вы тот Полковник, которого я в Москве встретила, когда возле фонтана-сатира сидела на лавочке?.. он говорил что имеет связь с инопланетянами, что он представитель в службе по контактам.. ))
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Правда посмотреть на солнце в телескоп можно всего два раза - один раз левым глазом, и второй раз правым глазом.
- - - Добавлено - - -
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
кто его знает.. я уже ничему не удивляюсь, а вдруг таки люди, с которыми ты иной раз "случайно" разговорилась, вдруг они и не люди.. особенно когда такое всякое странное говорят.. конечно сразу приходит на ум, может - человек тю-тю?.. а потом смотришь, вроде нет, может и правду говорит?.. а может лишь принимает вид ангела света.. )чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий