Уфология
Свернуть
X
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
...Нужно понять, что ни каких инопланетян нет! Что в видимой вселенной, простирающейся на миллиарды световых лет в любую из сторон, мы - одни!
И живем здесь для того. чтобы жить в Царстве Небесном, которое более видимой вселенной!
Все что нам рассказываю и показывают со страниц СМИ и ТВ - не правда!
Придумано это для того, чтобы население планеты думало о том, что они (население), продукт генного инжиниринга инопланетян, тем самым убивая в них веру в Господа, создавшего нас по образу Своему и подобию!
Инопланетяне инопланетянам рознь.
Как Господь Небесный с Неба придет на облачных колесницах,
то подобным неким образом и дракон-сатана с неба свалится после войны на небе с Архангелом Михаилом.
И Христиане Духом Небесным - есть пришельцы и странники на земле.
И Вышний Иерусалим есть Скиния Небесная.Комментарий
-
Топикстартер заявляет, что инопланетяне нас уже потихоньку завоевывают.
Вы, что их вообще в природе не существует.
А истина где-то посередине.Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
А в помощь к "комиксам", для лучшего и скорейшего одебиливания людей, заключили союз с ""инопланетянами"-бесами, а тем, что, им и сделки не надо, и так тысячелетиями, старались вовсю, впрочем, когда просят-то о "сотрудничестве", в области оболванивания, это-ж радость для сих "инопланетных" бесов, показатель успеха, их тысячелетних усилий в сем направлении.
А понял!
можешь не повторять, сразу не врубилсии..,
но только откуда знать, что там за "радость" - у/для сих бесов...
помоему эти хитрые звери полевые, из которых змий самый хитрый - не испытывают чувство радости.
Скорей всего в их стратегии сперва обмануть,
-затем им легко обокрасть и убить.
К примеру, приезжает такой Аделаджо Сандэй и давай лапшу вешать о процветании...
-адманул и сразу же ограбил, в последствии вся страна в трупах под руководством кровавого пастыря баптиста. Ну а приспешники бесов - стараются с полуумным видом и слюной из рта - стереть любую информацию об этом, мол де - ето это уже политика...
ну даже если и так, то какая это политика? Хитрая - дъявольская...
А вообще то - это не политика - а самая настоящая дъявольская работа в среде харизматов и баптистов,
не знать об этом -означает - пожертвовать своими близкими, собой в угоду бесам.Комментарий
-
Чяво?!!!!!!!!!!!!!!!
А понял!
можешь не повторять, сразу не врубилсии..,
но только откуда знать, что там за "радость" - у/для сих бесов...
помоему эти хитрые звери полевые, из которых змий самый хитрый - не испытывают чувство радости.
Скорей всего в их стратегии сперва обмануть,
-затем им легко обокрасть и убить.
К примеру, приезжает такой Аделаджо Сандэй и давай лапшу вешать о процветании...
-адманул и сразу же ограбил, в последствии вся страна в трупах под руководством кровавого пастыря баптиста.Комментарий
-
Доброго дня, брат Общник!
Чувствую иронию в первых строках Вашего сообщения, почему?
Инопланетяне инопланетянам рознь.
Как Господь Небесный с Неба придет на облачных колесницах,
И Христиане Духом Небесным - есть пришельцы и странники на земле.
И Вышний Иерусалим есть Скиния Небесная.Комментарий
-
Здесь, в этой теме, я выразил своё мнение, только и всего!
А истина где-то посередине.
Ведь если бы не было крайностей, то Вы бы вообще не смогли ни чего определить, так?
Допустим, я говорю - Христос воскрес, кто-то другой говорит - Христос не воскрес...
Что здесь за истина посередине?Комментарий
-
И только потом уже спорить о том, воскресал ли он или нет
А то спорим о том, чего не было.
Лично я думаю, что был некий "человек" под видом Христа.
Даже скорее не совсем человек, а помесь человека и инопланетянина, пришедший из другой звездной галактики.Комментарий
-
Для начала надо привести доказательства того, что Христос существовал.
И только потом уже спорить о том, воскресал ли он или нет
А то спорим о том, чего не было.
Лично я думаю, что был некий "человек" под видом Христа.
Даже скорее не совсем человек, а помесь человека и инопланетянина, пришедший из другой звездной галактики.
Спасибо Вам за ответ!Комментарий
-
Мы все зомби, так как постоянно зависаем и читаем на сайте, ссылка которого заканчивается на ру
...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_HierosolymaКомментарий
Комментарий