Уфология

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Goodvin
    Благородный союзник

• 19 May 2013
    • 36100

Сообщение от artemida-zan
    потому что сами подумайте - стекло..)) это типа высокотехнологичный материал, для высших цивилизаций?..
    ну может и не совсем стекло, а некой конгломерат элементов, сплавов, может быть вообще данный купол находится в четвертом измерении.

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

Сообщение от Goodvin
      ну может и не совсем стекло, а некой конгломерат элементов, сплавов, может быть вообще данный купол находится в четвертом измерении.
      так и я о том думаю, что там такой "материал" используются (если и есть тот купол), о котором мы даже представления не имеем..
      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Общник
        Участник

• 23 October 2017
        • 262

Сообщение от Муж Божий
        ...Нужно понять, что ни каких инопланетян нет! Что в видимой вселенной, простирающейся на миллиарды световых лет в любую из сторон, мы - одни!
        И живем здесь для того. чтобы жить в Царстве Небесном, которое более видимой вселенной!
        Все что нам рассказываю и показывают со страниц СМИ и ТВ - не правда!
        Придумано это для того, чтобы население планеты думало о том, что они (население), продукт генного инжиниринга инопланетян, тем самым убивая в них веру в Господа, создавшего нас по образу Своему и подобию!
        И всё-то Вы про всё знаете и на планетах всех наверное бывали (хотя бы духом, выйдя из плоти).
        Инопланетяне инопланетянам рознь.
        Как Господь Небесный с Неба придет на облачных колесницах,
        то подобным неким образом и дракон-сатана с неба свалится после войны на небе с Архангелом Михаилом.
        И Христиане Духом Небесным - есть пришельцы и странники на земле.
        И Вышний Иерусалим есть Скиния Небесная.
        Основы вероучения

Комментарий

• Бенджамен
          в списках не значится

• 04 May 2016
          • 1926

Сообщение от Муж Божий
          3. Нужно понять, что ни каких инопланетян нет!
          Что в видимой вселенной, простирающейся на миллиарды световых лет в любую из сторон, мы - одни!
          Это называется, впадать из одной крайности в другую крайность.
          Топикстартер заявляет, что инопланетяне нас уже потихоньку завоевывают.
          Вы, что их вообще в природе не существует.
          А истина где-то посередине.

Комментарий

• baptist2016
            Ветеран

• 11 May 2016
            • 33603

Сообщение от Бенджамен
            Ну и где доказательства тому, что такие базы "обнаружены"?Где фото и видео таких баз?К тому же думается, если бы инопланетяне захотели бы каким-то образом "поработить" население земли, они бы уже давно что-то бы предприняли.
            зачем им эта суета? этим на земле занимается сша.
            "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Матильда 96
              Отключен

• 23 September 2016
              • 1553

Сообщение от Бенджамен
              Рептилоиды среди нас, но хорошо замаскированы.

Комментарий

• GeorgH
                Временно отключен

• 01 January 2010
                • 7552

Сообщение от духовный турнир
                А в помощь к "комиксам", для лучшего и скорейшего одебиливания людей, заключили союз с ""инопланетянами"-бесами, а тем, что, им и сделки не надо, и так тысячелетиями, старались вовсю, впрочем, когда просят-то о "сотрудничестве", в области оболванивания, это-ж радость для сих "инопланетных" бесов, показатель успеха, их тысячелетних усилий в сем направлении.
                Чяво?!!!!!!!!!!!!!!!
                А понял!
                можешь не повторять, сразу не врубилсии..,
                но только откуда знать, что там за "радость" - у/для сих бесов...
                помоему эти хитрые звери полевые, из которых змий самый хитрый - не испытывают чувство радости.
                Скорей всего в их стратегии сперва обмануть,
                -затем им легко обокрасть и убить.
                К примеру, приезжает такой Аделаджо Сандэй и давай лапшу вешать о процветании...
                -адманул и сразу же ограбил, в последствии вся страна в трупах под руководством кровавого пастыря баптиста. Ну а приспешники бесов - стараются с полуумным видом и слюной из рта - стереть любую информацию об этом, мол де - ето это уже политика...
                ну даже если и так, то какая это политика? Хитрая - дъявольская...
                А вообще то - это не политика - а самая настоящая дъявольская работа в среде харизматов и баптистов,
                не знать об этом -означает - пожертвовать своими близкими, собой в угоду бесам.

Комментарий

• духовный турнир
                  Отключен

• 15 April 2012
                  • 4949

Сообщение от GeorgH
                  Чяво?!!!!!!!!!!!!!!!
                  А понял!
                  можешь не повторять, сразу не врубилсии..,
                  но только откуда знать, что там за "радость" - у/для сих бесов...
                  помоему эти хитрые звери полевые, из которых змий самый хитрый - не испытывают чувство радости.
                  Скорей всего в их стратегии сперва обмануть,
                  -затем им легко обокрасть и убить.
                  К примеру, приезжает такой Аделаджо Сандэй и давай лапшу вешать о процветании...
                  -адманул и сразу же ограбил, в последствии вся страна в трупах под руководством кровавого пастыря баптиста.
                  Есть радость, а есть злорадство, оно тоже радость, но только злая .

Комментарий

• Муж Божий
                    Ветеран

• 08 March 2018
                    • 1902

Доброго дня, брат Общник!
                    Чувствую иронию в первых строках Вашего сообщения, почему?

Инопланетяне инопланетянам рознь.
                    Так я и говорил о пришельцах, указанных в теме...

Как Господь Небесный с Неба придет на облачных колесницах,
                    И Христиане Духом Небесным - есть пришельцы и странники на земле.
                    И Вышний Иерусалим есть Скиния Небесная.
                    Подписываюсь под каждым Вашим словом!

Комментарий

• Муж Божий
                      Ветеран

• 08 March 2018
                      • 1902

Сообщение от Бенджамен
                      Доброго дня, Муж Божий Бенджамен!
                      Здесь, в этой теме, я выразил своё мнение, только и всего!

А вот это уже интересно...
                      Ведь если бы не было крайностей, то Вы бы вообще не смогли ни чего определить, так?
                      Допустим, я говорю - Христос воскрес, кто-то другой говорит - Христос не воскрес...
                      Что здесь за истина посередине?

Комментарий

• Бенджамен
                        в списках не значится

• 04 May 2016
                        • 1926

Сообщение от Муж Божий
                        Допустим, я говорю - Христос воскрес, кто-то другой говорит - Христос не воскрес...
                        Что здесь за истина посередине?
                        Для начала надо привести доказательства того, что Христос существовал.
                        И только потом уже спорить о том, воскресал ли он или нет
                        А то спорим о том, чего не было.

Лично я думаю, что был некий "человек" под видом Христа.
                        Даже скорее не совсем человек, а помесь человека и инопланетянина, пришедший из другой звездной галактики.

Комментарий

• Муж Божий
                          Ветеран

• 08 March 2018
                          • 1902

Сообщение от Бенджамен
                          Для начала надо привести доказательства того, что Христос существовал.
                          И только потом уже спорить о том, воскресал ли он или нет
                          А то спорим о том, чего не было.

Лично я думаю, что был некий "человек" под видом Христа.
                          Даже скорее не совсем человек, а помесь человека и инопланетянина, пришедший из другой звездной галактики.
                          Я Вас услышал Бенджамен!
                          Спасибо Вам за ответ!

Комментарий

• Goodvin
                            Благородный союзник

• 19 May 2013
                            • 36100

так и я о том думаю, что там такой "материал" используются (если и есть тот купол), о котором мы даже представления не имеем..
                            я знаешь что думаю, мы много о чем не имеем представления.

Комментарий

• Сергей Сур
                              .......

• 17 May 2016
                              • 4340

Сообщение от Goodvin
                              я знаешь что думаю, мы много о чем не имеем представления.
                              Мы все зомби, так как постоянно зависаем и читаем на сайте, ссылка которого заканчивается на ру

ссылка, заканчивающаяся на - ру, говорит о том, что - будьте внимательны, читая сей материал, чтобы не стать зомби..
                              ...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_Hierosolyma

Комментарий

• Goodvin
                                Благородный союзник

• 19 May 2013
                                • 36100

Сообщение от Сергей Сур
                                Мы все зомби, так как постоянно зависаем и читаем на сайте, ссылка которого заканчивается на ру
                                мда, арти ляпанула чушь как всегда впрочем, старица чего с нее взять.

Комментарий

Обработка...