Уфология
Свернуть
X
-
Ролик с ютуба, на котором чел демонстрирует антигравитацию. Посмотрите и отпишитесь, что думаете?
Полёт Гравилёта - YouTubeСе, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.
Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний.
Откр.22:12,13Комментарий
-
Также имеется такая вот статейка: Россия успешно испытала антигравитационный двигатель Леонова | KM.RUСе, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.
-
Ролик с ютуба, на котором чел демонстрирует антигравитацию. Посмотрите и отпишитесь, что думаете?
Полёт Гравилёта - YouTube
тупо так сама съёмка ведётся.. нужно было чтобы кто-то снимал все происходящее, а этот человек всё показывал, а то так, он и снимает, он и включает-отключает, толком не показано..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Ну да, здесь вы правы - съёмка не ахти какая конечно, но главное факт. Антигравитация существует!Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.
-
Сайт ZetaTalk проведет вас через значительное количество информации переданной Зетами (Серыми) в виде ответов на вопросы, поставленные их эмиссару Нэнси.
ZetaTalk
- - - Добавлено - - -
Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.
-
Комментарий
-
Ещё мне где-то в инете попадалась статья про НЛО, что мол большинство из них земного происхождения и технология производства давно известна, так вот там говорилось о том, почему они иногда светятся - дескать поверхность НЛО вибрирует с высокой частотой, от чего вокруг образуется плазма(светится), которая как бы сглаживает движение объекта в любых средах и является одновременно защитой от внешних физических воздействий на объект.Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.
-
Вот похожая статья с альтернативным взглядом "земного происхождения НЛО": Удар по империи лжи, или земное происхождение НЛОСе, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.
Комментарий