Уфология
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Смотрел по рен-тв передачу про одного мужика-уфолога(которого убили), так он ездил по Америке и рассказывал всем, что работая на правительство США строил подземную базу и спустился на уровень который не был разрешён строителям, а там он встретил вооружённых бластерами серых и начал из пистолета по ним стрелять.
Они в ответ открыли огонь из своих стволов и даже задели его немного, отчего у него остался след ожога и развился рак.
- - - Добавлено - - -
ПС: телик - зло.Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.
Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний.
Откр.22:12,13Комментарий
-
Смотрел по рен-тв передачу про одного мужика-уфолога(которого убили), так он ездил по Америке и рассказывал всем, что работая на правительство США строил подземную базу и спустился на уровень который не был разрешён строителям, а там он встретил вооружённых бластерами серых и начал из пистолета по ним стрелять.
Они в ответ открыли огонь из своих стволов и даже задели его немного, отчего у него остался след ожога и развился рак.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
"Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
во втором случае я видела яркую звезду и думаю, ну и ну, какая яркая, пошла взяла подзорную трубу и при приближении увидела что там типа экран такой, на котором сменяются картинки и внутри как бы лицо, оно вертится то боком в профиль, то прямо смотрит, иной раз оно было ужасно, устрашающее выражение лица (но я не боялась) было просто интересно наблюдать и удивление от непонимания что же это такое?!..
третий раз я видела такого размера штучку как звезду в ночном небе, оно летело, я подумала что это спутник и дальше смотрю, вдруг вокруг этой штучки образовался раздулся огромных размеров шар прозрачный белёсый, в котором осталась эта штучка (точечка) и всё это дальше пролетело немного, вдруг также как надулся. этот шар - сдулся исчез и это точка (размера звезды) дальше полетела..
что это всё было?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
я понимаю о чём Вы коворите, и видела действие таких указок, но они лучами светят разного диаметра, а то были по виду как звёзды только движущиеся, как спутники но ведущие себя крайне странно, да и указки лазерные на такой вышине - не видны..
- - - Добавлено - - -
у меня не бывает глюков, да и такой ответ Ваш - скучен, я уже слышала его..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий