Эти странные ежи

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Гумеров Эмиль
    Ветеран

• 07 August 2002
    • 6711

Цитата участника mikola:
    А король-то голый!

Голее не бывает
    мужики, Вам не стыдно?!

Комментарий

• Ольгерт
      Ветеран

• 24 September 2000
      • 18313

Сообщение от Wokiber
      Тогда выйдем на предметный разговор. Которого вы так жаждете.
      Для этого спесь РУллы бы скинуть на несколько порядков. Ведь он именовал себя (и сейчас уверен в том же) не иначе, как эталоном научного ведения.
      "И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".

Комментарий

• Wokiber
        скептик

• 08 May 2004
        • 3143

Сообщение от Ольгерт
        Для этого спесь РУллы бы скинуть на несколько порядков. Ведь он именовал себя (и сейчас уверен в том же) не иначе, как эталоном научного ведения.
        и это вы собираетесь зделать возясь в грязи? хороший метод, посмотрим на результаты.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
          Ветеран

• 09 March 2004
          • 9910

Сообщение от Гумеров Эмиль
          мужики, Вам не стыдно?!
          Эмиль ! Гляньте в ветку "Доброе слово" ,может поучаствуете ? Вдруг и в "мужиках постыдных" ,что-то доброе найдется. Как Вы полагаете ?
          Спасайся кто может !

Комментарий

• Ольгерт
            Ветеран

• 24 September 2000
            • 18313

Сообщение от Wokiber
            и это вы собираетесь зделать возясь в грязи? хороший
            Воки нельзя опускать человека, - абсолютно верно. А мы и не опускаем. Тем более как его , РУллу опустить можно? Он же идеал!?!
            "И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".

Комментарий

• Гумеров Эмиль
              Ветеран

• 07 August 2002
              • 6711

Злобин Дмитрий

Эмиль ! Гляньте в ветку "Доброе слово" ,может поучаствуете ? Вдруг и в "мужиках постыдных" ,что-то доброе найдется. Как Вы полагаете ?
              Да я Вас и так ценю, без всяких там тем про добрые слова. Просто Ваша компания напоминает мне больших и обиженных на Руллу детей (детин, я бы сказал)...
              И Вы эту обиду всё на Руллу выплескиваете и выплескиваете. Добрее будьте друг к другу. Надеюсь, в той теме Вы Руллу таки по-доброму помяните

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                Ветеран

• 09 March 2004
                • 9910

Злобин Дмитрий

Надеюсь, в той теме Вы Руллу таки по-доброму помяните
                Нет, нельзя мне про Руллу писать. 1)У него антипод есть ,как можно ход перебивать? 2) Рулла мне давно не досаждает ,а я не злопамятный. 3)Стань я писать про Руллу - ода хвалебная получится. ПРАВДА !!! Я многим ему обязан.
                Последний раз редактировалось Злобин Дмитрий; 25 April 2005, 01:44 PM.
                Спасайся кто может !

Комментарий

• Rulla
                  Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                  • 14267

Надеюсь, в той теме Вы Руллу таки по-доброму помяните

Ну, поминать меня несоклько преждевременно.

Для иллюстрации этой мысли я повторю кое-какие замечания, накоторые, как обычно, ответа по существу не получил.

А знающие люди уже давно тут все нашли. Про половые признаки ежей, да про пресловутые "тендовагинальные тяжи" эти. Вот, Дм. Злобин видно что спец, сразу нашел. Честь ему и хвала. А вы - нет. Позор!

Не юлите, милейший. Вопрос же был в том, можете ли вы найти среди моих утверждений хоть одно ложное. И не можете.

Разве я утверждал, что это у ежей имеется? Нет. Я раз пять спросил у Злобина, правда ли, то, что он утверждает. А он не обосновал. Даже не ответил. А на слово я ему, - извиняюсь, - не поверил. И другим не по советую. Креационист же.
                  А кто первым ложь приучился использовать для доказательства своей теории? Дарвинисты!

Лжете, милейший. Опять.

Неа, я же сказал - вся история выдумана мною от начала до конца. Люблю я всякие истории по жизни придумывать. Ни о чем таком я слыхом не слыхивал - все из головы!

А это не ответ. Вопрос заключался в том, возможны ли такие мутации.
                  Улитка на склоне.

Комментарий

• Ольгерт
                    Ветеран

• 24 September 2000
                    • 18313

Злобин Дмитрий
                    И Вы эту обиду всё на Руллу
                    Эмиль, когда Ария святой ударил палкой - он обиду выплескивал?

Вопрос заключался в том, возможны ли такие мутации
                    Проконсультируйтесь же наконец с медэкспертом, ну сколько можно право слово.
                    Это все равно, что требовать у Вас доказательств, что время есть.

Комментарий

• anti-rulla
                      Ветеран

• 20 September 2003
                      • 2524

Сообщение от Rulla
                      Для иллюстрации этой мысли я повторю кое-какие замечания
                      Рулла, сколько ни повторяйте, от "ежового" пятна Вам уже не избавиться.
                      "Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными; ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою? <...> Какая совместность храма Божия с идолами?" (2 Кор. 6. 14-16).

"Превыше всей другой реальности существует одно величайшее Существо: Бог, всемогущий Творец всего, всемудрый и справедливый Судия всех людей. Эта величайшая реальность, Бог, есть абсолютное порицание лжи коммунизма". (Пий XI, Папа Римский).

"Модернизм есть синтез всех ересей" (Святой Пий X, Папа Римский).

Комментарий

• mikola
                        Богу одному поклоняйся
                        Совет Форума

• 20 June 2003
                        • 10590

Гумеров Эмиль
                        мужики, Вам не стыдно?!
                        Мне за Андерсена не стыдно, а за форумную державу обидно...
                        https://esxatos.com

Комментарий

• Rulla
                          Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                          • 14267

Ну, я, в принципе так и предполагал, что реплик по существу вопроса подано не будет.

Но меня все-таки интересует: ребята, у вас действительно не хватило ума запастись аргументами в пользу того, что ежи не имеют совершенно никаких внешних половых различий, и что они тангиовагинитом не болеют? Логика, вообще-то, предполагала бы, что хотя бы это вы должны были быть готовыми обосновать в любой момент.

А то получается смешно, - вы солгали дважды: первый раз, что у ежиков это есть, а второй, - что у ежиков этого нет. Ведь бездоказательное категоричное утверждение ложь. Или полагает иначе?

Ответ на вопрос, где мои утверждения были ложны, я естественно, не жду, но для контроля повторю этот вопрос еще один раз. Не бойтесь, - последний.

И так: кто лгал в этой теме, а кто говорил правду? И кто, таким образом, служил Дьяволу?

Ну, ладно.

Теперь, - после настолько эффектной практической демонстрации методов применяемых креационистами для обоснования своих нелепых измышлений, я полагаю, вопрос о праве сего недоразумения на существование должен быть закрыт. Правда?
                          Улитка на склоне.

Комментарий

• Ольгерт
                            Ветеран

• 24 September 2000
                            • 18313

вы солгали дважды: первый раз, что у ежиков это есть, а второй, - что у ежиков этого нет.
                            ДВа раза войти в одну реку нельзя товарищ РУлла. Закон логики запрещает, так сказать.
                            бездоказательное категоричное утверждение ложь
                            РУлла Вы уже доказали, что "время - это ось"? НЕт? Тогда мы ждемс!

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                              Ветеран

• 09 March 2004
                              • 9910

Сообщение от Rulla
                              Ну, я, в принципе так и предполагал, что реплик по существу вопроса подано не будет.

Но меня все-таки интересует: ребята, у вас действительно не хватило ума запастись аргументами в пользу того, что ежи не имеют совершенно никаких внешних половых различий, и что они тангиовагинитом не болеют?

Это у Вас не хватило ума понять ,что симтомы данной болезни не могут служить сигнальными половыми признаками. Это по существу вороса. А насчет половых различий у ежа европейского ,в энциклопедии Сами поищите ,пожалуйста. После нам ,дуракам ,расскажете ,как там у ежей под хвостом ,с осветлением дело обстоит. Как ушки по цвету различаются. Как поживают "тендовагинальные тяжи" и как они ВЫДЕЛЯЮТ самку в брачный период.
                              Спасайся кто может !

Комментарий

• Rulla
                                Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                                • 14267

Для Злобин.

Это у Вас не хватило ума понять ,что симтомы данной болезни не могут служить сигнальными половыми признаками.

У меня, друг мой, хватило ума, встретившись со специальным термином, который (как вы отметили впервой же мессаге относящейся к ежикам) относится к компетенции медицины, а не зоологии, не обсуждать его. Что лишило вас шанса усмотреть среди моих утверждений хоть одно ложное. И оставило, таким образом, ложь доказанной монополией креационистов.

Затем, у меня хватило ума по медицинскому вопросу обратиться за разъяснением к врачу. При этом, несмотря на хамский, как принято у законченных креационистов, тон вашего сообщения, я был вежлив, ибо хамство, также монополия приверженцев сотворения.

Это по существу вороса. А насчет половых различий у ежа европейского ,в энциклопедии Сами поищите ,пожалуйста.

А энциклопедии, этого, как вы отлично знаете (или, в самом деле, не догадались проверить?), - нет. Об этой стороне жизни ежиков зоологический справочник умалчивает. Потому, продолжаю настаивать на подробном рассказе об основаниях категоричности вашего утверждения.

И так, что имеете сказать по оттенкам ушей ежа?

После нам ,дуракам ,расскажете ,как там у ежей под хвостом ,с осветлением дело обстоит. Как ушки по цвету различаются.
                                Как поживают "тендовагинальные тяжи" и как они ВЫДЕЛЯЮТ самку в брачный период.

А я где-то говорил, что выделяют? Знаете ли, Дмитрий, - я никогда не выдвигаю утверждений, которые затруднился бы доказать, потому, и об ушах ежей не говорил ничего и не собираюсь. Вы выдвигали утверждение, вы и доказывайте.
                                Улитка на склоне.

Комментарий

Обработка...