Сообщение от Ольгерт
Эти странные ежи
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Дарвинизм посрамлен, а Рулла опозорен!
Спасибо вам уважаемый Рулла за ваши ответы!
Спасибо вам за то, что вы в очередной раз доказали всю несостоятельность дарвинизма, его доказательств и его методов.Спасибо, что вы показали в очередной раз, что дарвинизм можно построить на каком угодно песке, показали, что он всеяден и готов на основе совершенно любого непроверенного факта сделать дарвинистский вывод.
Думаю, пришло время снять маску. Дело в том, уважаемые дамы и господа, что я совсем не дарвинист. Наоборот я креационист!
А вся история про ежей - придумана мною с самого начала и до самого конца(если не верите, возьмите ту книжку, которую я указал, и вы удостоверитесь, что там ничего такого нет). В нее включены термины и факты, которые никак не могут относиться к ежам. Это был такой эксперимент для дарвинистов. На уровень их знаний, а также на вообще всю состоятельность эволюционной теории.
Вот анти-дарвинист Дмитрий Злобин, а также креационисты Дежа-вю, Ольгерт и anti-rulla сразу поняли, что к чему. Поняли, что все это утка.
А дарвинист Rulla, притом такой маститый дарвинист, ставший притчей во языцех среди креационистов, не понял!
Он доказал какой он на самом деле специалист.
Лучшего результата и представить невозможно. Дарвинизм посрамлен в очередной раз.
Думаю, дальнейшие комментарии излишни. Все и так уже объяснено теми, кто понял.Frodneppirk = Krippendorf.:DКомментарий
-
Притом, будучи человеком честным, я предоставил дарвинистам лазейку, чтобы они могли все распознать. Я загадал им своего рода загадку. Ей был мой ник.
Если бы они удосужились прочитать его задом наперед, то они бы получили фамилию Krippendorf. Так звали главного героя одной дурацкой, но, тем не менее, поучительной голливудской комедии. Там речь шла о том, что некий профессор Krippendorf растранжирил деньги, данные ему в качестве гранта на исследование существования дотоле неизвестного племени в Новой Гвинеи. Поскольку теперь с него могли взыскать эти деньги, он, недолго думая, попросту сочинил это племя, даже фильмы о нем снял и пр. И все научное сообщество повелось на эту выдумку.
Комедия, конечно, глупая и история несколько упрощенная. Но посыл ее абсолютно верный она показывает, что за современную науку можно выдать любую выдумку и, о том, что эта выдумка, никто и не узнает.Тут уместно вспомнить всякие дарвинистские фальшивки, которые долго признавались научным сообществом за истинные.
Г-н Рулла еще раз доказал нам эту, увы печальную, тенденцию современной науки.
За сим я прощаюсь с вами, дамы и господа.
С уважением ко всем участникам и с неуважением к дарвинизму,
Ваш Frodneppirk aka Krippendorf.Frodneppirk = Krippendorf.:DКомментарий
-
Ладно, тогда давайте отвечайте на вопросы которые я задавал Дмитрию уважаемый.
1. Так вы вписали что нибудь заведомо неправильное или побоялись?.
2. Возможны или не возможны такие мутации? Держу пари что вы даже нашли похожий случай и поменяли пару моментов. Тогда это уже не утка а предсказание на основе закономерности.Комментарий
-
Сообщение от WokiberЛадно, тогда давайте отвечайте на вопросы которые я задавал Дмитрию уважаемый.
1. Так вы вписали что нибудь заведомо неправильное или побоялись?.
2. Возможны или не возможны такие мутации? Держу пари что вы даже нашли похожий случай и поменяли пару моментов. Тогда это уже не утка а предсказание на основе закономерности.Спасайся кто может !Комментарий
-
Спасибо вам уважаемый Рулла за ваши ответы!
Не за что, вот, если бы вам удалось найти в моих ответах хоть одно ложное утверждение, - тогда могли бы благодарить.
А так, - не за что.
Только не найдете.
Спасибо вам за то, что вы в очередной раз доказали всю несостоятельность дарвинизма, его доказательств и его методов.
Спасибо, что продемонстрировали методы креационизма. И см выше.
Наоборот я креационист!
А Дьявол Лжец и Отец Лжи. И см выше.
Улитка на склоне.Комментарий
-
Привет Вокайбер!
Сообщение от Wokiber1. Так вы вписали что нибудь заведомо неправильное или побоялись?.
2. Возможны или не возможны такие мутации? Держу пари что вы даже нашли похожий случай и поменяли пару моментов. Тогда это уже не утка а предсказание на основе закономерности.Frodneppirk = Krippendorf.:DКомментарий
-
Приветик о "великий" (ой, что это я, теперь уже совсем не великий), Рулла!
Не за что, вот, если бы вам удалось найти в моих ответах хоть одно ложное утверждение, - тогда могли бы благодарить.
А знающие люди уже давно тут все нашли. Про половые признаки ежей, да про пресловутые "тендовагинальные тяжи" эти. Вот, Дм. Злобин видно что спец, сразу нашел. Честь ему и хвала. А вы - нет. Позор!
А Дьявол Лжец и Отец Лжи. И см выше.Frodneppirk = Krippendorf.:DКомментарий
-
Приветик о "великий"
Вроде, простились уже Что это вас удержало?
(ой, что это я, теперь уже совсем не великий), Рулла!
А и не говорите. Во рту слаще не станет.
А знающие люди уже давно тут все нашли. Про половые признаки ежей, да про пресловутые "тендовагинальные тяжи" эти. Вот, Дм. Злобин видно что спец, сразу нашел. Честь ему и хвала. А вы - нет. Позор!
Не юлите, милейший. Вопрос же был в том, можете ли вы найти среди моих утверждений хоть одно ложное. И не можете.
Разве я утверждал, что это у ежей имеется? Нет. Я
раз пять спросил у Злобина, правда ли, то, что он утверждает. А он не обосновал. Даже не ответил. А на слово я ему, - извиняюсь, - не поверил. И другим не по советую. Креационист же.
А кто первым ложь приучился использовать для доказательства своей теории? Дарвинисты!
Лжете, милейший. Опять.
Неа, я же сказал - вся история выдумана мною от начала до конца. Люблю я всякие истории по жизни придумывать. Ни о чем таком я слыхом не слыхивал - все из головы!
А это не ответ. Вопрос заключался в том, возможны ли такие мутации.Улитка на склоне.Комментарий
-
Сообщение от Ольгертли такие мутации Спасайся кто может !Комментарий
-
Сообщение от FrodneppirkСпасибо вам уважаемый Рулла за ваши ответы!
Спасибо вам за то, что вы в очередной раз доказали всю несостоятельность дарвинизма, его доказательств и его методов.Спасибо, что вы показали в очередной раз, что дарвинизм можно построить на каком угодно песке, показали, что он всеяден и готов на основе совершенно любого непроверенного факта сделать дарвинистский вывод.
Думаю, пришло время снять маску. Дело в том, уважаемые дамы и господа, что я совсем не дарвинист. Наоборот я креационист!
А вся история про ежей - придумана мною с самого начала и до самого конца(если не верите, возьмите ту книжку, которую я указал, и вы удостоверитесь, что там ничего такого нет). В нее включены термины и факты, которые никак не могут относиться к ежам. Это был такой эксперимент для дарвинистов. На уровень их знаний, а также на вообще всю состоятельность эволюционной теории.
Вот анти-дарвинист Дмитрий Злобин, а также креационисты Дежа-вю, Ольгерт и anti-rulla сразу поняли, что к чему. Поняли, что все это утка.
А дарвинист Rulla, притом такой маститый дарвинист, ставший притчей во языцех среди креационистов, не понял!
Он доказал какой он на самом деле специалист.
Лучшего результата и представить невозможно. Дарвинизм посрамлен в очередной раз.
Думаю, дальнейшие комментарии излишни. Все и так уже объяснено теми, кто понял."Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными; ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою? <...> Какая совместность храма Божия с идолами?" (2 Кор. 6. 14-16).
"Превыше всей другой реальности существует одно величайшее Существо: Бог, всемогущий Творец всего, всемудрый и справедливый Судия всех людей. Эта величайшая реальность, Бог, есть абсолютное порицание лжи коммунизма". (Пий XI, Папа Римский).
"Модернизм есть синтез всех ересей" (Святой Пий X, Папа Римский).Комментарий
-
-
Сообщение от FrodneppirkПривет Вокайбер!
Вся та история про ежей есть лажа. Неужели вы до сих пор не поняли. Она есть целиком и полностью плод моего смелого воображения.
Я же еще вчера Вам пояснял :УТКА это !Комментарий
-
Сообщение от mikolaА король-то голый!"Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными; ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою? <...> Какая совместность храма Божия с идолами?" (2 Кор. 6. 14-16).
"Превыше всей другой реальности существует одно величайшее Существо: Бог, всемогущий Творец всего, всемудрый и справедливый Судия всех людей. Эта величайшая реальность, Бог, есть абсолютное порицание лжи коммунизма". (Пий XI, Папа Римский).
"Модернизм есть синтез всех ересей" (Святой Пий X, Папа Римский).Комментарий
Комментарий