Сообщение от Laangkhmer
Чего ради собсно ?
Свернуть
X
-
Сообщение от LaangkhmerИсточник идей Дарвина - его разум, данный Богом, т. е. боговдохновенныйКомментарий
-
Сообщение от PriestessСификс, безусловно, могла бы гордиться тобой!
Эк мы друг друга приголубили, леди Пристис! Идилия! Впору одеть костюмы пастуха и пастушки.Комментарий
-
Сообщение от mikolaРазум то Богом данный, а вот факт, что идеи эволюции - богодухновенны - нонсенсКомментарий
-
Сообщение от LaangkhmerА Амон-Ра Обоих Горизонтов Горахути - тобой.
Эк мы друг друга приголубили, леди Пристис! Идилия! Впору одеть костюмы пастуха и пастушки.Пастушки! Нет, благословенный Изидой, моему сердцу рубаха тау милее
Комментарий
-
-
Сообщение от mikolaВам пригрезилось - ибо она вертится как Господь повелелКомментарий
-
Сообщение от PriestessПастушки! Нет, благословенный Изидой, моему сердцу рубаха тау милее
Кстати, леди Пристис, хочу отметить твою неуловимость. Ты появляешься и исчезаешь так быстро, что у меня кружится голова.Комментарий
-
Сообщение от LaangkhmerНет, нет! Именно пастушки! И пить чай в екатерининском деревенском домике.
Кстати, леди Пристис, хочу отметить твою неуловимость. Ты появляешься и исчезаешь так быстро, что у меня кружится голова.Комментарий
-
Сообщение от Локи- случись такое несчастье, теория эволюции получила доказательства и подтверждениие... какие слова или фразы в Нагорной проповеди тогда необходимо исправить ? и на что ? как теория происхождения видов влияет на исполнение человеком заповедей ???
Но некоторые люди мыслят исключительно по принципу "всё или ничего". Для них вымирания динозавров ранее 6000 лет назад = неверности всего учения Христа.Комментарий
-
Сообщение от ValyokНе могу говорить за все мировое научное сообщество, скажу за США и Канаду.
В этих странах идет откровенная анти-христианская пропоганда.(Scientific American, PBS, National Academy of Sciences, Nature,...)
"Все самое светлое, чистое и прекрасное" попирается на каждом "углу" науки. Есть много ученых, которые верят в ТЭ лишь потому, что они не видели ее дыр и других альтернатив с их доводами. Я ничего не имею против таких ученых. Но есть и не мало таких, которых крутят по радио, печатают в газетах, показывают в док-ых фильмах, которые настороены откровенно антихристиански.
<><Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от mikolaУчите матчастьКакой русский не любит быстрой езды?
Тот, на котором едут!
И ту вдруг оказалось, что на этот вопрос есть иной взгляд, доселе тщательно скрываемый. И при таком взгляде все начинает выглядеть как-то совсем наоборот. http://www.evangelie.ru/forum/t41534...ml#post1270719Комментарий
-
Для mikola.
Эволюция же не ведет к Богу,
Да мне, знаете ли, наплевать, ведет или не ведет. Главное, что она ведет к знанию.
Здесь все проще. Предмет исследования должен быть познаваем. Если мы задаемся вопросом, как возникли виды, как возникла жизнь, то должны исходить из предположения, что все это произошло по законам доступным человеческому разуму. То есть, естественность происхождения видов и жизни в биологии предметом обсуждения не является. Это исходная посылка.
«Сотворение» - не ответ. Ибо, собственно говоря, ничего не объясняет. Креационизм не только не дает ответа на вопрос, почему ныне существуют именно такие виды и именно в таких частях света, и почему ранее, именно в такие периоды существовали другие виды, но и цели такой не ставит. То есть, не выполняет функций возлагаемых на науку. Ввиду чего, ему в праве именоваться наукой и было отказано.
а к пантеизму и космической религии "нового века", ранее же она была взята на вооружение коммунистами и фашистами. Это то, что было и есть.
А остальное демагогия. Сколько угодно зла было совершено от имени христианства.
Улитка на склоне.Комментарий
-
Сообщение от RullaЭволюция же не ведет к Богу,
Да мне, знаете ли, наплевать, ведет или не ведет. Главное, что она ведет к знанию.
Сообщение от RullaПредмет исследования должен быть познаваем.Какой русский не любит быстрой езды?
Тот, на котором едут!
И ту вдруг оказалось, что на этот вопрос есть иной взгляд, доселе тщательно скрываемый. И при таком взгляде все начинает выглядеть как-то совсем наоборот. http://www.evangelie.ru/forum/t41534...ml#post1270719Комментарий
Комментарий