Дискуссия по поводу дарвинизма и свободы критики.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Злобин Дмитрий
    Ветеран

• 09 March 2004
    • 9910

Сообщение от mikola
    Дмитрий, надо жать на "!" - Рулла вот уже засыпал совет своими доносами - а на него - никто, преходите к партизанской войне,
    ее победить нельзя - так учат в военных академиях...
    Не буду я жать НА. Крыз верно говорит :"На ЭТОМ форуме всегда будет прав Рулла". А почему ? Да по тому ,что ВСЕГДА прав тот ,у кого больше ПРАВ.
    Спасайся кто может !

Комментарий

• maestro
      Ветеран

• 29 November 2002
      • 8449

mikola

Я выношу вам предупреждение за оскорбление участника Рулла, необоснованные нападки и подстрекательво. И предупреждаю - кто еще раз назовет сообщение о нарушении "доносом" получит такой же плюс.
      Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
      http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

• maestro
        Ветеран

• 29 November 2002
        • 8449

Дмитрий Злобин

Рулла- точно такой же участник, как и вы. Поэтому говорить, что у него больше прав- некорректно в принципе.
        Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

• Злобин Дмитрий
          Ветеран

• 09 March 2004
          • 9910

Сообщение от maestro
          Дмитрий Злобин

Рулла- точно такой же участник, как и вы. Поэтому говорить, что у него больше прав- некорректно в принципе.
          Теперь ,Маэстро ,я ТОЛКО у Вас и буду корректности учиться ...
          Спасайся кто может !

Комментарий

• mikola
            Богу одному поклоняйся
            Совет Форума

• 20 June 2003
            • 10590

maestro
            Я выношу вам предупреждение за оскорбление участника Рулла, необоснованные нападки и подстрекательво. И предупреждаю - кто еще раз назовет сообщение о нарушении "доносом" получит такой же плюс.
            Спасибо, это для меня честь, зная ваше "христианское" отношение ко мне.

Где вы увидели оскорбление? Могли бы и сразу отключить - вы же этого добиваетесь в своей христианской любви к христианам...

Впрочем, это еще один сигнал от Господа по поводу Форума...
            И чью политику он проводит...
            Ой-ли, Господа ли?

Есть великий духовный закон - сеяния и жатвы.

Рулла пожинает плоды своего сеяния на форуме - то циничное отношение к участникам

А теперь всех призывают к вежливости - уже поздно

Все не детки маленькие - думайте, что сеете...

Сообщение от Дима Злобин
            Теперь ,Маэстро ,я ТОЛКО у Вас и буду корректности учиться ...
            Особенно словам "блин" через пост
            Последний раз редактировалось Николай; 17 May 2005, 02:20 PM.
            https://esxatos.com

Комментарий

• maestro
              Ветеран

• 29 November 2002
              • 8449

mikola

Шоб вы тут воздух не сотрясали особенно сильно, напомню вам, что Рулла например совсем недавно первым заметил и сообщил о посте какого-то невменяемого участника с кучей матов, оскорблений, "хрюсьем" и т.д. Называть такие вещи- доносами, я бы постеснялся. Потому что если это- доносы, то придумал их Игорь, а значит он способствует доносчикам. Короче, думайте что говорите.

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

• uhbujhbq
                Участник

• 28 September 2009
                • 1

Сообщение от Ольгерт
                утствие наблюдаемых фактов видообразования ------
                Мадейрский кролик.
                - не аргумент , а голословные заявления.
                У каждого вида представления о красоте свои. У беляков и русаков не совпадают.
                Этот аргумент хорош для "воображеиня" РУллы, но никак не для научной теории.
                ОК. Переспите с шимпанзе.

Вполне возможно что для беляков, самки русаков не привлекательней, чем вам самки шимпанзе. И случки происходят у больных/совсем неадекватных особей.

ЗЫ Есть такое понятие, как половой отбор.

Комментарий

Обработка...