Сообщение от mikola
Дискуссия по поводу дарвинизма и свободы критики.
Свернуть
X
-
Спасайся кто может ! -
mikola
Я выношу вам предупреждение за оскорбление участника Рулла, необоснованные нападки и подстрекательво. И предупреждаю - кто еще раз назовет сообщение о нарушении "доносом" получит такой же плюс.Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html
Комментарий
-
Дмитрий Злобин
Рулла- точно такой же участник, как и вы. Поэтому говорить, что у него больше прав- некорректно в принципе.Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
Комментарий
-
Сообщение от maestroДмитрий Злобин
Рулла- точно такой же участник, как и вы. Поэтому говорить, что у него больше прав- некорректно в принципе.Спасайся кто может !Комментарий
-
maestro
Я выношу вам предупреждение за оскорбление участника Рулла, необоснованные нападки и подстрекательво. И предупреждаю - кто еще раз назовет сообщение о нарушении "доносом" получит такой же плюс.
Где вы увидели оскорбление? Могли бы и сразу отключить - вы же этого добиваетесь в своей христианской любви к христианам...
Впрочем, это еще один сигнал от Господа по поводу Форума...
И чью политику он проводит...
Ой-ли, Господа ли?
Есть великий духовный закон - сеяния и жатвы.
Рулла пожинает плоды своего сеяния на форуме - то циничное отношение к участникам
А теперь всех призывают к вежливости - уже поздно
Все не детки маленькие - думайте, что сеете...
Сообщение от Дима ЗлобинТеперь ,Маэстро ,я ТОЛКО у Вас и буду корректности учиться ...Последний раз редактировалось Николай; 17 May 2005, 02:20 PM.Комментарий
-
mikola
Шоб вы тут воздух не сотрясали особенно сильно, напомню вам, что Рулла например совсем недавно первым заметил и сообщил о посте какого-то невменяемого участника с кучей матов, оскорблений, "хрюсьем" и т.д. Называть такие вещи- доносами, я бы постеснялся. Потому что если это- доносы, то придумал их Игорь, а значит он способствует доносчикам. Короче, думайте что говорите.Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
Комментарий
-
Вполне возможно что для беляков, самки русаков не привлекательней, чем вам самки шимпанзе. И случки происходят у больных/совсем неадекватных особей.
ЗЫ Есть такое понятие, как половой отбор.Комментарий
Комментарий