Что вы Александр доказать "ученому" мужу то, что существует что-то кроме "белка" и таблицы Менделеева кажется нелепым занятием. Бросайте вы это дело. Он и в воскресение то не должен верить. НАука де не доказала.
Телегония: генетическое обвинение блуда
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Я абсолютно с вами солидарен во всем, что вы сказали, кроме одного момента. Если "Бог создал СЛОВО", то это противоречит первой главе Ев. от Иоанна(Иисус - творение).Сообщение от AleksandrZ
Итак, Бог создал СЛОВО, а через него первичный - духовный и вторичный - материальный миры (енергию и материю). Поэтому видимый нами мир имеет начало и конец, т.е. пребывает во времени, в видимых нами циклах изменения. Так и «учёные» говорят, что вселенная имела начало Но БОГ, пребывающий вне вселенной и вне времени, любое изменение может выполнить вне материального мира и вставить его затем в процесс изменяющейся материи в уже готовом виде.
Так возникли первые пары всего живого. Внезапно и без рождения от чьего-либо семени. Возникли в мире соподчинения команде плодиться и размножаться, способные выполнять функции Так и Христос появился здесь сверхъестественным рождением
Ключевые изменения являются ВНЕЗАПНО и становятся свершившимся фактом для тех, кто в этот момент их увидит. Последующие поколения не найдут ни причин ни описаний того, как всё сделалось, пока у Бога не спросят: «покажи нам, пожалуйста, как всё было на самом деле». Может некоторым из них Бог и покажет кое что из истинного. Как, скажем, показывал в видениях Моисею, Давиду; частично Ньютону, Копернику
Но большинство из нас спрашивает не у Бога и даже не у очевидцев, видевших следствие, но не видевших причины, большинство из нас спрашивает у тех, КТО НЕ МОЖЕТ ДАТЬ ОТВЕТ: «откуда всё и зачем».
<><Lead us, Evolution, lead us
Up the future's endless stair
Chop us, change us, prod us, weed us,
For stagnation is despair
Groping, guessing, yet progressing
Lead us nobody knows where
C.S. LewisКомментарий
-
Valyok
Выходит, что я тут один не знаю, что такое "информационное поле."Я абсолютно с вами солидарен во всемКомментарий
-
ВЫходит , что Вы скорее всего не читали никогда ПИсание, о "Духе" не слышали. А может не верите.Сообщение от 3DenisValyok
Выходит, что я тут один не знаю, что такое "информационное поле.""И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".Комментарий
-
Извините.Сообщение от 3DenisValyok
Выходит, что я тут один не знаю, что такое "информационное поле."
Я не точно выразился в прошлый раз.
Я соглашаюсь с ходом мысли, а не со всеми деталями.
А про них писать ен буду, не вижу смысла.
<><Lead us, Evolution, lead us
Up the future's endless stair
Chop us, change us, prod us, weed us,
For stagnation is despair
Groping, guessing, yet progressing
Lead us nobody knows where
C.S. LewisКомментарий
-
Ольгерт
Да я и читать та не умею. Только писать....глупости.ВЫходит , что Вы скорее всего не читали никогда ПИсание,
У меня не столь разнообразная вера, как у Вас.А может не верите.Комментарий
-
Извините за столько ярко выраженное сомнение. Видимо имея глаза "не видите" , а проглядывая "не читаете". Не знаю есть ли еще варианты. ВИдимо о Духе знают все христиане, блеща разноообразием, кроме Вас, души не чающим в однообразных рулетках науки.Сообщение от 3DenisОльгерт
меня не столь разнообразная вера, как у Вас."И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".Комментарий
-
Ольгерт
Извините за столько ярко выраженное сомнение. Видимо имея глаза "не видите" , а проглядывая "не читаете". Не знаю есть ли еще варианты. ВИдимо о Духе знают все христиане, блеща разноообразием, кроме Вас, души не чающим в однообразных рулетках науки.
Будьте добры, переведите на Русский.Комментарий
-
Ольгерт.
Не извиню, конечно. Ваши слова "извините", ничего не стоят. Ровным счетом ничего. Посмотрите, что Вы пишите после них. Гы, что интересно, Вы еще и исправляете их походу, т.к. мне на почту приходят первоначальные Ваши реплики, а в форуме остаются исправленные.Извините за столько ярко выраженное сомнение.
Ну и где Вы прочитали, тут вообще упоминание про Дух? Или опять интуиция с Вами заговорила?Комментарий
-
Ольгерт, у Вас скоро 13 тысяч постов этой "секретной инфы" будет. Поздравляю.Это только для христиан, КРыз. Секретная инфа.Комментарий
-
Мда. ВЫ забыли присовокупить 1200 страниц Библии. НЕосмотрительно как- то.Сообщение от 3DenisОльгерт, у Вас скоро 13 тысяч постов этой "секретной инфы" будет. Поздравляю."И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".Комментарий
-
сПАСИБО. Вот Вы то хоть извинитесь сейчас?Сообщение от 3DenisОльгерт.
"извините", ничего не стоят счетом ничего.
Агу, что далее? НУ и как мне не извинятся?Гы, 
Простите мне такую вину.исправляете
Есть такое понятие - "дух ума". Что есть ум - для Вас лично.интуиция с Вами заговорила? "И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".Комментарий
-
Достаточно того, что они были не менее метафизичны. И ум мой и ПИСАВШИХ БИБЛИЮ не трогайте. ИЛи Вы готовы опять к ОТКЛЮЧЕНИЮ?Сообщение от KPbI3Ольгерт
Да писавшие Библию были столь же умны, как и Вы, милейший Ольгерт."И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".Комментарий

Комментарий