Телегония: генетическое обвинение блуда

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • kasyan
    Отключен

• 24 March 2004
    • 2566

JjjjjОООоооооооооооо как вы меня устали ..

привожу коротко то что вы написали ..Телегония Реальность потому что Есть Биополя которые несут наследственную информацию ..

разве это не бред * ?

докажите хотя бы наличие биополя если докажите тогда оокультизм будут преподавать на равне с математикой ...

из того что вы написали следует что если собака оотр..... кошку то котята будут гавкать ..

.. вы ничего не знаете не в генетике ни в "биополях" но лезете и печатаете статьи сумасшедших профанов . ..

если вы принимаете биополя и используете их , то вы не ХРИСТИАНИН , потому что это чистой воды эзотерика .. а эзотерикой кто занимается ?
    Последний раз редактировалось Участковый; 08 March 2005, 08:47 AM. Причина: Удалены выражения, оскорбительные для участника.

Комментарий

• Rulla
      Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
      • 14267

.. вы ничего не знаете не в генетике ни в "биополях" но лезете и печатаете статьи сумасшедших профанов . ..

Не могу ничего добавить...
      Последний раз редактировалось Участковый; 08 March 2005, 08:49 AM. Причина: Отредактирована цитата из сообщения Kasyanа
      Улитка на склоне.

Комментарий

• orlenko
        ушел в подполье

• 11 June 2004
        • 5930

Мыкола, уберите, пожалуйста, ссылки на оккультный сайт. Если ссылки на антихристианский сайт не исчезнут, будет замечание в профайл.
        "Faith means not wanting to know what is true" Friedrich Nietzsche

Комментарий

• Metaxas
          Участник с неподтвержденным email

• 18 November 2004
          • 8253

Сообщение от orlenko
          Мыкола, уберите, пожалуйста, ссылки на оккультный сайт. Если ссылки на антихристианский сайт не исчезнут, будет замечание в профайл.
          Да ладно Вам, Орленко, чего привязались к человеку? Такие смешные ссылки! Мне особенно понравилось вот эта: "О РАЗВРАЩЕННОСТИ нравов в Америке, где до 70 процентов гомосексуалистов, наслышан каждый."

Комментарий

• orlenko
            ушел в подполье

• 11 June 2004
            • 5930

Сообщение от Metaxas
            Да ладно Вам, Орленко, чего привязались к человеку? Такие смешные ссылки! Мне особенно понравилось вот эта: "О РАЗВРАЩЕННОСТИ нравов в Америке, где до 70 процентов гомосексуалистов, наслышан каждый."
            Видите, Мыкола, до чего Вы дошли. За Вас на форуме вступаются масоны! Вот к чему приводит неразборчивость в доказательствах и упорство. Покайтесь, пока не поздно -- а то сами не заметите, как станете масоном, как Метаксас,

Комментарий

• Metaxas

• 18 November 2004
              • 8253

Сообщение от orlenko
              Видите, Мыкола, до чего Вы дошли. За Вас на форуме вступаются масоны! Вот к чему приводит неразборчивость в доказательствах и упорство. Покайтесь, пока не поздно -- а то сами не заметите, как станете масоном, как Метаксас,
              Ну уж нет, Орленко, нам Микола не нужен. Лучше держите его при себе. Да крепко держите, чтобы не бегал, где не попадя, а то он вам, как Бобик репьев, еще таких идей натаскает!

Комментарий

• orlenko
                ушел в подполье

• 11 June 2004
                • 5930

Сообщение от Metaxas
                Ну уж нет, Орленко, нам Микола не нужен. Лучше держите его при себе. Да крепко держите, чтобы не бегал, где не попадя, а то он вам, как Бобик репьев, еще таких идей натаскает!
                Конечно, чего же еще ожидать от профессионального масона-вербовщика... "Нам Микола не нужен", как же, как же! Только и ждете, чтобы жертва уши развесила и почувствовала себя в относительной безопасности. А сами, тем временем, вкрадываетесь к ней в доверие, а потом -- ЦАП!!! -- и все. Крышка. Знаем мы вас. Мыкола, берегитесь их, они хитры.

Комментарий

• kasyan
                  Отключен

• 24 March 2004
                  • 2566

Сообщение от orlenko
                  Конечно, чего же еще ожидать от профессионального масона-вербовщика... "Нам Микола не нужен", как же, как же! Только и ждете, чтобы жертва уши развесила и почувствовала себя в относительной безопасности. А сами, тем временем, вкрадываетесь к ней в доверие, а потом -- ЦАП!!! -- и все. Крышка. Знаем мы вас. Мыкола, берегитесь их, они хитры.
                  да ребята разброд и шатания врядах воинства христианского ....

п.с. в масоны чтоб вступить, надо постараться у меня например не получилось .

п.п.с. бедная кобыла сера Мортона, ее и зебр сноша.....(не знаю как это у лошадей называется) и арабские кони ...
                  а теперь через много лет после кончины несчастного животного ее сношают приверженцы телегонии пытаясь скакать не от доказательств и фактов к теории а от теории к фактам ее подтверждающим..Почитав посты Мыколы у меня создается впечатление что единственный случай телегонии был с кобылой сера мортона .. и больше телегонию никто не видел ...

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                    Ветеран

• 09 March 2004
                    • 9910

Повторно прошу Касьяна ,Миколу ,а так же всех прочих ,кто читал приведенные эдесь ссылки :Скажите ,приводятся там КОНКРЕТНЫЕ ссылки на работы Дарвина ? Я у него про телегонию ничего не встречал ... мне интересно. С Уважением Дмитрий.
                    Спасайся кто может !

Комментарий

• kasyan
                      Отключен

• 24 March 2004
                      • 2566

Сообщение от Злобин Дмитрий
                      Повторно прошу Касьяна ,Миколу ,а так же всех прочих ,кто читал приведенные эдесь ссылки :Скажите ,приводятся там КОНКРЕТНЫЕ ссылки на работы Дарвина ? Я у него про телегонию ничего не встречал ... мне интересно. С Уважением Дмитрий.
                      не там написанно что перед смертью дарвин уверовал в телегонию ...

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                        Ветеран

• 09 March 2004
                        • 9910

Сообщение от kasyan
                        не там написанно что перед смертью дарвин уверовал в телегонию ...
                        Спасибо коллега ! Утешили. Вот такие ГОЛОСЛОВНЫЕ утверждения и есть ГЛАВНЫЙ ПРИЗНАК ЛЖЕНАУКИ . Наткнетесь на подобное впредь - можете дальше и не читать ,а книжку ... " в печку ее в печку !" - как говорил проф. Преображенский
                        Спасайся кто может !

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                          Ветеран

• 09 March 2004
                          • 9910

Вот пропость ! Чуть было Вам репу не повысил .Хорошо ,вовремя Вашу подпись заметил.
                          Спасайся кто может !

Комментарий

• Metaxas

• 18 November 2004
                            • 8253

Сообщение от kasyan
                            в масоны чтоб вступить, надо постараться у меня например не получилось .
                            Что правда, то правда. Не знаю, как в России, а в США стать масоном нелегко. Тяжелее, чем пройти интервью на государственную службу. Проверят до пятого колена. Даже физические характеристики имеют значение: чтобы был здоровый, не хромой, не косой, выше средних умственных способностей. Короче, "по дорогам и изгородям" не ходят.

Комментарий

• Ольгерт
                              Ветеран

• 24 September 2000
                              • 18313

В ДНК НЕ МОГУТ ПРОИЗОЙТИ ИЗМЕНЕНИЯ , КОТОРЫЕ НЕ ПОВЛИЯЛИ БЫ НА МАКРО ОРГА-НИЗМ ТАК КАК СИНТЕЗ ГОРМОНОВ , БЕЛКОВ, ФЕРМЕНТОВ, И ПРОЧЕГО ЗАЛОЖЕН В ДНЕ ЕСЛИ ДНК КЛЕТКИ МЕНЯЕТСЯ ВОЗНИКАЕТ БОЛЕЗНЬ
                              Да что вы?!
                              КАк эволюционирвать от амебы к "гоме" так ничего, а как изменится клетке ой, стыдливо прячем глаза!
                              "И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                                Ветеран

• 09 March 2004
                                • 9910

Сообщение от Ольгерт
                                В ДНК НЕ МОГУТ ПРОИЗОЙТИ ИЗМЕНЕНИЯ , КОТОРЫЕ НЕ ПОВЛИЯЛИ БЫ НА МАКРО ОРГА-НИЗМ ТАК КАК СИНТЕЗ ГОРМОНОВ , БЕЛКОВ, ФЕРМЕНТОВ, И ПРОЧЕГО ЗАЛОЖЕН В ДНЕ ЕСЛИ ДНК КЛЕТКИ МЕНЯЕТСЯ ВОЗНИКАЕТ БОЛЕЗНЬ
                                Да что вы?!
                                КАк эволюционирвать от амебы к "гоме" так ничего, а как изменится клетке ой, стыдливо прячем глаза!
                                Здравствуйте Ольгерт ! Вы пытаетесь сыдить Касьяна за изложение ..............ПРОПИСНЫХ ИСТИН ! Это ВОЗМУТИТЕЛЬНО !!! Предлогаю Вам немедленно извиниться . А потом ,давайте вместе попросим его втолковать эти истины нашим дарвинистам.
                                Спасайся кто может !

Комментарий

Обработка...