Телегония: генетическое обвинение блуда

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Злобин Дмитрий
    Ветеран

• 09 March 2004
    • 9910

В силу изложенного выше ,я твердо убежден ,что НАУЧНОЕ (я подчеркиваю НАУЧНОЕ) опровержение явл. ТЕЛЕГОНИИ от Касьяна ,вовсе не покалебало ни Вашей и Миколиной ВЕРЫ. Но давайте посмотрим ,противоречит ли это опровержение Библии : когда мы читаем о единении в браке мужа и жены , из сего не явствует ,что возникает нечто с двумя главами и четырьмя руками. А ведь подобный дурацкий вывод сделать легко , если...................если недостаточно трепетно относиться к писанию. Та же история с телегонией. Увы. В Библии и намека на нее нету, и уж коль Вам приспичило блуд обличать ,то не разумней ли поскать аргументы в венерологии ,психологиии ,гинекологии и т.д. ?Как ,вообще можно говорить о ВЕРЕ(!) В ТЕЛЕГОНИЮ ? При чем здесь вера ,если речь идет о научности ,или НЕнаучности ,отдельного биологического явления ? Было-б еще куда не шло ,если б речь шла о ВНЕГЕНЕТИЧЕСКОЙ наследственности(где нет ТЕОРЕТИЧЕСКОГО запрета для телегонии) ,сейчас это весьма модная биологическая тема ,но Вы в заголовок вынесли "ГЕНЕТИЧЕСКОЕ" ,вот и получили ,вполне аргументированный ,с точки зрения ФОРМАЛЬНОЙ генетики ,ответ от Касьяна. Теперь Вы можете поблагодарить его ,и со спокойной совестью иэьять телегонию из Ваших дальнейших трудов. Действительно ,а зачем нужен столь спорный аргумент ,когда БЕЗСПОРНЫХ ,более чем достаточно ?! С Уважением и БРАТСКОЙ любовью Дмитрий.
    Спасайся кто может !

Комментарий

• Злобин Дмитрий
      Ветеран

• 09 March 2004
      • 9910

Сообщение от Rulla
      Взгляните с каким УЖАСОМ эти "декарлики" воспринимают ,вполне здравую критику эволюционизма ! Как яростно отстаивают они свою жалкую, ПСЕВДОНАУЧНУЮ подпорку ,не гнушаясь самыми грязными методами ! Ведь это просто теофобия ,какая-то получается ,хотя даже полное опровержние эв-ма вовсе не доказывает существования Бога.

Фи.
      Вот именно "Фи" .Если не сказать Фу.
      Спасайся кто может !

Комментарий

• Ольгерт
        Ветеран

• 24 September 2000
        • 18313

Сообщение от 3Denis
        Ольгерту.

Вы с кем говорите?
        И о чем?
        Это научный эволюционизм - правда похоже?
        ДА и скажите про барона вам понравилось? Вот также и мен понравились дикая идея впихнуть в "эволюцию" Бога. Это все равно что впихнуть в блатняк сонату Бетховена . УДачного Вам релиза .
        Последний раз редактировалось Ольгерт; 11 March 2005, 03:42 PM.
        "И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".

Комментарий

• Ольгерт
          Ветеран

• 24 September 2000
          • 18313

Маэстро - я специально переставил в цепи (эволюции) последовательность. и все такого рода цепи недоказуемы. Некоторые ученые-эволюционисты уже ставили вопрос о "перевернутой ветке" обычных "родословных". ТАк что "деЦкие" воспоминания ваши вполне также умиляют, как и в целом учебники по биологии, коих проповедниками являются небезизвестные ВАм идеологи.
          "И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".

Комментарий

• mikola
            Богу одному поклоняйся
            Совет Форума

• 20 June 2003
            • 10590

AleksandrZ
            mikola открыл тему о телегонии, процитировав фрагмент моей книги
            Частично, но и не только вашу книгу цитировал....
            пусты всякие «науки», расходящиеся с Писанием и с реальной жизнью
            Не сотрясайте здесь воздух - себе дороже будет... Здесь прям президиум академии наук, каких, правда, не знаю...
            https://esxatos.com

Комментарий

• mikola
              Богу одному поклоняйся
              Совет Форума

• 20 June 2003
              • 10590

Злобин Дмитрий
              Я всегда твердо придерживался принципа параллельности науки и Религии
              Ну как вы с позиции вашей параллельности научно обоснуете хотя бы дух и душу? Или проще на них крест поставить? параллельно так...

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                Ветеран

• 09 March 2004
                • 9910

Сообщение от mikola
                Злобин Дмитрий
                Ну как вы с позиции вашей параллельности научно обоснуете хотя бы дух и душу? Или проще на них крест поставить? параллельно так...
                Здравствуйте Николай ! Из того ФАКТА ,что что я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ МОГУ научно обосновать Дух и Душу ,вовсе не следует что их нет. Для познания этих вещей существуют ДУХОВНЫЕ методы ,именно Духовный ,а вовсе, не научный опыт ,позволяет нам удостовериться в реальности Души и Духа. В этом и заключается принцип параллельности .С Уважением Дмитрий. МИР !!!
                Спасайся кто может !

Комментарий

• AleksandrZ
                  Отключен

• 06 June 2004
                  • 1985

maestro, здравствуйте! Если мы с вами исповедуем Иисуса Христом и источником абсолютной истины, то мы исключительно Его и признаём образцом научности. Все, кто исповедуют иную «научность» либо слепцы, либо воинствующие нечестивцы. А значит к ним и отношение должно быть соответственным, не так ли?

Если христианин получает свыше право создавать христианский форум и проводить открытые диспуты по боговедению, то он не вправе давать длительного слова вторым. Написано: «после первого, второго вразумления ЕРЕТИКОВ отвращайся».

Итак, если я христианин, то у меня обрезано сердце не имею права устраивать споры с людьми повреждённого ума. Пусть последние создают свои сайты и свои диспуты для художественного суесловия.

Касьян Бога не прославляет, но прославляет себя и культ псевдомедицины.

Срам, когда под эгидой христианства повсеместно прогрессирует духовный блуд желание благочестие побратать с безумием лжеимённого знания. Вот такие проявления весьма многочисленны на форуме, доминируют в этой теме. Мне жаль модераторов, не имеющих чёткой линии. А именно: кто, что и о чём имеет право говорить, когда главными темами являются мысли Автора Библии.

Поймите, я вас не сужу и не атакую. В ваших словах есть смысл, но в моих больше. Впрочем, я рад уже такому форуму, как этот. Остальные, известные мне, ещё хуже, ещё более замусорены. Общение о Боге без цензуры не должно иметь места.

Комментарий

• AleksandrZ
                    Отключен

• 06 June 2004
                    • 1985

Злобин Дмитрий, спасибо за диалог. Я не ИСПОВЕДУЮ, т.е. не признаю здравомыслием ни телегонию, ни физику, ни химию, ни геометрию. Но изредка ссылаюсь на мысли и выводы их. Все современные науки имеют только вид мудрости. Адепты этих форм сумасшествия не имеют ни малейшего понятия об истине и о том, каким действительно является окружающий мир.

Надеюсь, вы понимаете, что те, в ком нет духовного света те тьма? А те, в ком есть духовный свет, те никогда не будут библейские темы обсуждать без благоговения перед Автором Писания.

Были и есть отдельные личности, которым было дано Свыше право кое-что из макро и микро-космоса описать более-менее верно. Но все эти люди славу за крупицы открытых им истин воздавали Сущему, а не «науке» и иным авторитетам. «Как можете прославить Бога, если славу друг от друга ищете и принимаете?», спрашивает ХРИСТОС.

«Страх Господень» - начало мудрости. Скажите, кто из говорунов по этой теме проявил страх Божий, начало мудрости? Кто благоговеет перед Богом? Так кто с кем и о чём здесь речь ведёт? Не срамники ли те христиане, что оскверняют провидение соучастием в подобных диспутах? А вы ещё и рукоплещите Касьяну в его неразумии. И модераторы туда же. Грустно за вас.

«Не садился я за один стол с нечестивыми для оправдания дел их беззаконных» - так Давид отрезается от нечестия псевдомудрецов, читающих и доныне его слова о Боге и истине.

Если я христианин, то имею полное право анализировать «достижения» всех «наук», опираясь на них сообразно обстоятельствам. Если Бог позволил открыто обсуждать собственное Слово, то тем более позволительно анализировать и фантазии мудрецов, признанных в мире мракобесия авторитетами.

Если же христианин по заблуждению не достаточно точно излагает суть вещей, использует не те термины, не абсолютные в достоверности понятия, описания явлений., то всегда имеет место покаяние.

Что же касается «научных доводов» против «мужей науки», то я сразу адресовал всех желающих читайте книгу «Бог, творчество и власть». Там многими словами с аргументами и доказательствами разбираю всю деятельность людей, особенно продажную, меленькую суть всей современной элиты, в том числе и «научной».

Буду рад, если прочитавшие мою книгу разумно поправят меня в ряде вопросов.

В нынешнем же обсуждении «телегонии» с одной стороны имеет место открытое фанфаронство Касьяна и сподвижников, умничанье вместо мудрости. С другой стороны -попустительство «христианских» организаторов форума. В присутствии Христа самовлюблённые суесловы живо умолкали. Почему же им вольготно до абсурдности на христианском форуме?

Что умное сказал Касьян? Ни единого слова. Все его слова и термины из области абстракции, но выдаются за истинность. Срам. А вам, как врачу-христианину срам за поддержку его. Христос говорит: «Прощаются тебе грехи твои» и люди становятся здоровыми. «Дерево (чрево), не приносящее доброго плода ПРОКЛЯТО» «и семя его и плод его изгладится из вселенной». Семя блудников изглаживается частично и в этом веке. Все они, отстаивающие порок и величающиеся этим, «*****» при жизни, хотя выглядят великими и почитаются за великих. Истинно - дьявол правит миром и даёт власть своим медиумам! Но самое печальное - они вдвойне **** при воскресении из мёртвых. Касьяну бы Григория Климова почитать. Весьма яркий богохульник, но о телегонии и псевдомудрых ***** факты хорошо излагает.

Молитесь о прощении грехов Завтра пришествие Спасителя и СУД. Кто из говорунов этой темы останется жив? Если христиане об этом не говорят, о чём тогда вообще говорить?

Говорите, о «телегонии» в Писании ничего не записано? Крайне ошибаетесь, ЖЕЛАЕТЕ ОШИБАТЬСЯ! В Библии действительно не употребляются «научные термины». Но в Писании конкретно написано о передаче рода по мужчине раз. Конкретно записано, что женщина взята от мужа и является его психологическим и физиологическим дополнением. ОДНА ЖЕНЩИНА ОДНОГО МУЖЧИНЫ два. И это я уже приводил как аргументы. Ныне же приведу и последний аргумент: «Праведники восхищаются от зла (погибают непонятыми и осмеянными), отходят к миру и будут покоится на ложах своих. НО ПРИБЛИЗЬТЕСЬ СЮДА вы, СЕМЯ ПРЕЛЮБОДЕЯ и БЛУДНИЦЫ Против кого вы рты расширяете и языки высовываете, вы, дети лжи и преступления?» (Ис.57:1-13).

НАПИСАНО: «Вражда положена между СЕМЕНЕМ жены и СЕМЕНЕМ змея.». Ещё написано: «От утробы матери Я познал тебя, что ты - МОЙ». Итак, при зачатии два Ангела влияют на процесс. От зачатия два духа соучаствуют в формировании каждого из нас. Под влиянием невидимых духов формируется видимое. Видимыми являются эмоции и материя. Первое эмоции: ненависть и любовь; есть разница, зачат в любви и зачат в ненависти, в безразличии, в страхе. Второе - материя: сперма, клетки, слизи, грибки и прочее, чем кичится Касьян. Но и ПЕРВОЕ и ВТОРОЕ ВТОРИЧНЫ и являются следствием. Первичны же БЛАГОСЛОВЕНЯ или ПРОКЛЯТИЯ, моральность и юридичность, незримо присутствующие во всяких актах и действиях, как психических, так и физических. Касьян жонглирует только вторичным, тем, что является лишь следствием, а не причиной. Всё в нём тьма. Первична причина духовное благополучие.

Что зачинается психически и физически в законе и морали в том присутствие Бога и вечность, хотя плод «не имеет ни вида не величия и мы ни во что не ставили Его». Что зачинается и формируется в противлении Богу и здравому смыслу (Святому духу) то уроды моральные и психофизические, хотя почитаются за гениев и шварцнегеров. Напомню: «Бог мудрость их обратил в безумие», но мало кто это видит.

Во Христе и в благоговении перед Богом ПЕРВИЧНОСТЬ: чистота моральная, нравственная, а в ней благословения, несмотря на такие же физические слабости, как и моральных уродов. Когда Христос простил грехи блудницы она стала лучшей матерью из современниц. И ГЛАВНОЕ по теме - «Сила Божья совершается в НЕМОЩИ.., когда я слаб телом, но силён В ДУХЕ, тогда я истинно СИЛЁН» - так Павел противопоставляет абсолютную истину мудрости псевдомедицинской. Павел не имел детей по плоти, как и Христос. Но по истине АБСОЛЮТНОЙ у них множество детей. Касьян их увидит своими глазами. Но где сам Касьян окажется со своим семенем и последователями в ИХ присутствии?

Так что ОЧЕНЬ много написано в Писании о том, о чём идёт речь в «телегонных» дискуссиях. Желающий видеть увидит. Не желающий самоубийца. Только вот не сразу исчезает, но наплодит ещё духовно и физически массу себе подобных. На суде же они первому всё скажутпрежде чем скопом сгинут навечно. Да раскаютс Касьян и его почитатели.

Отметим, что в этом месте, как и во множествах других, Бог речь ведёт о блудниках буквальных и блудниках духовных об авторах лжеимённых знаний, кичащихся умствованиями своими. «Но как они в мудрости своей не познали Бога, в том ОБЕЗУМЕЛИ изглажу семя блудников совершенно и память о них истребиться».

Если нечестивые фривольничают рядом с христианином и не убегают вон, то плох христианин, разве что сам повернётся и покинет недостойное сообщество. С уважением АлександрZ.

ЗЫ от maestro. За оскорбление участников занесено предупреждение в профиль. Будьте корректней.
                    Последний раз редактировалось maestro; 14 March 2005, 04:43 AM.

Комментарий

• mikola
                      Богу одному поклоняйся
                      Совет Форума

• 20 June 2003
                      • 10590

Злобин Дмитрий
                      МИР !!!
                      Ранее было объявление войны?
                      научный опыт
                      Вейник, пртивник теории относительности, разработал общую теорию природы (член академии наук РБ, убит в 1996 г):
                      Современная рассудочная наука внутренне логически очень хорошо сбалансирована,
                      начиная с ее мировоззренческих концепций, или парадигмы, и кончая критериями
                      (оценками), служащими для оценки правильности той или иной теории. К числу таких
                      признаков принято относить простоту (Ньютон, Мах), красоту (Пуанкаре, Дирак),
                      изящество и музыкальность (Эйнштейн) и т.п. А с легкой руки Бора при обсуждении
                      теории Шредингера, основанной на угаданном им уравнении, в обращение был пущен
                      даже критерий безумности, отвергающий здравый смысл: достаточно ли она безумна,
                      чтобы быть верной. В этом нет ничего удивительного, ибо методы оценки теорий не
                      могут находиться в противоречии с мировоззренческими концепциями. Простота,
                      красота, изящество, музыкальность и безумие органически вписываются в духовную
                      слепоту миропонимания.
                      Ну, а как быть с Его Величеством Экспериментом, с созерцаемой природой? В
                      рассматриваемых условиях и это вполне естественно при оценке теорий, которые
                      чаще всего отождествляются с формальными математическими уравнениями (теория
                      Максвелла это уравнения Максвелла), эксперименту отводится весьма скромная
                      роль: чтобы стать правильной, теории (уравнению) достаточно быть простой,
                      красивой, изящной, музыкальной или безумной. Если, паче чаяния, эксперимент
                      противоречит теории, то тем хуже для эксперимента: Красота уравнений важнее их
                      согласия с экспериментом (Дирак).

С помощью ОТ дано новое понимание природы человека (гл. IV) и описаны
                      удивительные автоматически срабатывающие механизмы, ставящие физическое здоровье
                      в зависимость от духовного (гл. V, VI). Показано, то материализм и атеизм
                      построены на фальшивом фундаменте путем лукавой подмены понятий: принято
                      заведомо неправильное определение сути материи (гл. II), и из этого мифа сделан
                      ложный вывод о первичности материи и вторичности духа, о том, что вещественный
                      мозг творит мысль (гл. VI), что живое произошло из неживого в ходе эволюции (гл.
                      VII) и т.п. В действительности же мозг не есть орган мышления (гл. VI), а из
                      нового понимания времени следует, что мир сотворен, и сотворен именно в шесть
                      дней (гл. VII). Новое понимание пространства требует по-новому взглянуть и на
                      структуру мироздания (гл. VIII).
                      Но особое внимание посвящено проблеме невидимого параллельного духовного мира
                      зла, порождающего все так называемые аномальные явления (АЯ), которые сегодня, в
                      силу нашего катастрофического отступления от веры, сопровождают нас на каждом
                      шагу, а мы, незащищенные верой и христианским сознанием, бессильны это понять и
                      противостоять бесовским наваждениям (гл. IХ-ХШ). Помощь может оказать наука
                      апологетика, предназначенная для защиты христианского учения, христианской веры
                      и Церкви. С первых веков христианства апологетика эволюционировала одновременно
                      с развитием философии, науки и техники. Сложившаяся в нынешнюю эпоху
                      научно-технической революции трагическая ситуация требует новых подходов и
                      привлечения новых знаний при изложении этой дисциплины. Они представлены здесь в
                      виде отдельных этюдов, защищающих Православие от нападок рассудочного
                      бездуховного мира атеизма, материализма и эволюционизма.
                      Если кого-либо из читателей книга наведет на благодатные размышления и коснется
                      сердца, то прошу молитвенно помянуть имя ее автора на пользу его и своей душе.
                      9 июня 1994 г. Виктор Вейник

Одним словом, наука - продажная девка...

Телегонией и он балуется...

Правда, его наука построена на оккультизме с перегибом в православие...

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                        Ветеран

• 09 March 2004
                        • 9910

Для AleksandrZ :Здравствуйте ! Раз Вы "не признаете здравомыслием физику ,химию и геометрию"(как Вы пишете) , то зачем публикуетесь в НАУЧНОМ разделе форума ? Если Вы черпаете аргументы ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО из Библии ,то при чем здесь наука ? Сам заголовок темы тогда должен быть другим ,например :"Библейское обличение блуда" - тогда и спора не будет ,и Касьяна не будет. Не будет и у меня повода похвалить его за успешное усвоение ВУЗовской программы. Для чего эта конфронтация ? Ведь не хотите же Вы ,в самом деле ,сказать что ЛЮБОЙ ,отрицающий телегонию - суть поругатель Библии и достоин адских мук ? Неужели я плох уж только по тому ,что не вижу достоверной статистики по разбираемому вопросу ? Или во грех себе спросил ссылку на КОНКРЕТНУЮ работу Дарвина ? И наконец ,если Вы действительно осознаете ВРЕМЕННЫЙ ,непостоянный характер научных приоритетов (если я правильно Вас понял) ,то зачем ПОРТИТЬ СВОЮ ПРОПОВЕДЬ каккой то телегонией ? Зачем Вам ВРЕМЕННОЕ ,т.е. наука ,когда есть ВЕЧНОЕ ,т.е. БИБЛИЯ ? Похоже ,что Вы обличаете своих аппонентов именно ,за НАУЧНОЕ рассмотрение темы. Полагаю ,что такое нарочитое противопоставление науки и религии ,только раздор порождают. Вражду. Взаимное неприятие. Зачем Вам это? Приблизит это Касьяна к ВЕРЕ ,или оттолкнет ? Просто задумайтесь об этом. И все станет ясно. С уважением. Дмитрий.
                        Спасайся кто может !

Комментарий

• mikola
                          Богу одному поклоняйся
                          Совет Форума

• 20 June 2003
                          • 10590

AleksandrZ
                          Если свет - тьма, то какова же тьма?
                          Вы считаете, они не понимают, и им нужно о 2х2?
                          Сыны противления знают, какой дорогой следуют...

Злобин Дмитрий
                          получили ,вполне аргументированный ,с точки зрения ФОРМАЛЬНОЙ генетики ,ответ от Касьяна
                          Ничего, кроме брезгливости, его ответы у человека вызвать не могут...
                          Сказал безумец в сердце своем: нет Бога - все поблемы отсюда...

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                            Ветеран

• 09 March 2004
                            • 9910

Микола ! Мир Вам ! Ну посудите Сами : кому нужна "наука построенная на оккультизме с уклоном в Православие" ? Что ,вообще на аккультизме произрастает Вы знаете ? Вот именно... Мир !!!
                            Спасайся кто может !

Комментарий

• securic
                              Ветеран

• 27 August 2002
                              • 2681

Нашел доказательство того что евреи разбирались в телегонии

Комментарий

• 3Denis
                                Ветеран

• 26 August 2003
                                • 3829

Дмитрию.
                                Иль ВЕРА у нас столь слаба ,что в научных "костылях" нуждается ? Хромаем ? НЕТ ! Нет ,и еще раз нет !
                                Да. Да и еще раз да. Если не слабо - вперед делать чудеса, ибо написано «верующие в Меня будут».и далее по тексту.
                                Что ,если измученные научными противоречиями неофиты ,станут ДЕИСТАМИ (!) ,ведь деизм ,по Марксу суть "первый ,робкий шаг к НАУЧНОМУ АТЕИЗМУ"-кон.цит. Получится ,что это МЫ повинны в появлении разных декартов ,декартиков и ДЕКАРЛИКОВ ,которые гордо(!!!) скажут о Боге :"В этой теории Я не нуждаюсь!".
                                Ну во-первых, если и станут, то и по делом, ибо быть измученным научными противоречиями может только полный «неофит» обвешанный лашой с ног до головы, во-вторых, деизм от атеизма далек, как север от юга, в третьих: «я не нуждаюсь в этой гипотезе» - слова Лапласа.

Ольгерту.
                                Это научный эволюционизм - правда похоже?
                                Я б сказал на что это похоже.
                                ДА и скажите про барона вам понравилось?
                                Угадайте.
                                Вот также и мен понравились дикая идея впихнуть в "эволюцию" Бога.
                                Дикая идея, Ольгерт, верить, что Земле 6 тыщ. в 21 веке и пользоваться интернетом.

mikola
                                Одним словом, наука - продажная девка...
                                Только вот купить ее мало кому по карману.

С уважением, 3Denis.
                                Футурама "Заводное происхождение"

Комментарий

Обработка...