Телегония: генетическое обвинение блуда

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ольгерт
    Ветеран

• 24 September 2000
    • 18313

я не вижу проблемы в мутациях и эволюции
    Кажется вы против изменений клетки и так это все красочно описывали пару листов назад.

Мне понятно, что Днк содерижится в клетке.. Это замечательно. Однако ж это не мешает происходить изменениям в ДНК в зависимости от окружающей среды.
    "И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".

Комментарий

• kasyan
      Отключен

• 24 March 2004
      • 2566

Сообщение от Ольгерт
      я не вижу проблемы в мутациях и эволюции
      Кажется вы против изменений клетки и так это все красочно описывали пару листов назад.

Мне понятно, что Днк содерижится в клетке.. Это замечательно. Однако ж это не мешает происходить изменениям в ДНК в зависимости от окружающей среды.
      я против ИЗМЕНЕНИЙ( МАКРО МУТАЦИИ _) ВЗРОСЛОГО ОРГАНИЗМА , ТАК КАК ОНИ НЕ ВОЗМОЖНЫ ,

ДА ДНК МОЖЕТ ИЗМЕНЯЕТСЯ ВО ВРЕМЯ СЛИЯНИЯ МУЖСКИХ И ЖЕНСКИХ ГАМЕТ ,

я не вижу в чем проблема СКАЖИТЕ ПРЯМО ЧТО ВАМ НЕ НРАВИТЬСЯ ???
      без полунамеков .

Комментарий

• Злобин Дмитрий
        Ветеран

• 09 March 2004
        • 9910

Вот эти изменения ДНК под влиянием внешней среды и называются МУТАЦИИ.
        Спасайся кто может !

Комментарий

• kasyan
          Отключен

• 24 March 2004
          • 2566

Сообщение от Злобин Дмитрий
          Вот эти изменения ДНК под влиянием внешней среды и называются МУТАЦИИ.
          так в чем проблема .. подробно коротко и научно популярно , а то я малость приболел и ничего не догоняю .

Комментарий

• Rulla
            Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
            • 14267

А мне понятны ! Коллега ! Вы четко и ясно рассказали о ГУБИТЕЛЬНОСТИ макромутаций. Это прописные истины. Вот Ольгерт и удивляется от чего Вы не рассказали об этом раньше ,когда такие мутации рассматривались некоторыми умниками ,как движущая сила эволюции.

Это какими умниками, Дмитрий? Знаю, знаю Умников здесь немного, нетрудно угадать. Теперь вопрос на засыпку: найдите в моих бесчисленных постах слово «макромутация». Особенно в контексте благотворности с т. з. эволюции. Дабы не показаться клеветником.

Ольгерт !Кто ХОТЕЛ ,тот понял. Но думается ,что даже Касьяну не под силу вдолбить ПРОПИСНЫЕ ИСТИНЫ а головы наших форумных дарвинистов.

Вот, такая прописная истина: прежде, чем критиковать, неплохо попытаться понять. Или, хотя бы, прочесть.

Улитка на склоне.

Комментарий

• Ольгерт
              Ветеран

• 24 September 2000
              • 18313

Сообщение от kasyan
              я против ИЗМЕНЕНИЙ( МАКРО МУТАЦИИ _) ВЗРОСЛОГО ОРГАНИЗМА , ТАК КАК ОНИ НЕ ВОЗМОЖНЫ ,

ДА ДНК МОЖЕТ ИЗМЕНЯЕТСЯ ВО ВРЕМЯ СЛИЯНИЯ МУЖСКИХ И ЖЕНСКИХ ГАМЕТ ,

я не вижу в чем проблема СКАЖИТЕ ПРЯМО ЧТО ВАМ НЕ НРАВИТЬСЯ ???
              без полунамеков .
              ТАк ведь "микро" перерастуют в макро - это же и ежу понятно.
              "И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".

Комментарий

• kasyan
                Отключен

• 24 March 2004
                • 2566

Сообщение от Ольгерт
                ТАк ведь "микро" перерастуют в макро - это же и ежу понятно.
                если не секрет как вы это себе представляете ? за 1 поколение ?

Комментарий

• Ольгерт
                  Ветеран

• 24 September 2000
                  • 18313

Сообщение от Rulla

Это какими умниками, Дмитрий? Знаю, знаю Умников здесь немного, нетрудно угадать. Теперь вопрос на засыпку: найдите в моих бесчисленных постах слово «макромутация». Особенно в контексте благотворности с т. з. эволюции. Дабы не показаться клеветником.
                  Эволюцию Рулла в белых перчатках хотел "совершить"

Комментарий

• Rulla
                    Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                    • 14267

С этим бестолку...
                    Улитка на склоне.

Комментарий

• Ольгерт
                      Ветеран

• 24 September 2000
                      • 18313

НУ да копыта в плавники за день не превращаются!
                      КОнечно постепенно: страус летал и за миллиард лет охладел к полетам. ТАк исторически сложилось, а может естественный отбор... тем не менее белок "эволюционировать" должен за одно поколение - иначе как вообще?
                      А у медведя конечно плавники отпали - но плавать кстати он не перестал - странно! МАкро мутация в две стороны!

Комментарий

• Ольгерт
                        Ветеран

• 24 September 2000
                        • 18313

С этим бестолку...
                        а с тем?

Комментарий

• kasyan
                          Отключен

• 24 March 2004
                          • 2566

тут я с вами по поводу белка могу согласиться .., но изменения скорее всего за 1 поколение не слишком выраженное , но за 10000 поколений изменения накпливаются и происходит изменения .

Комментарий

• Ольгерт
                            Ветеран

• 24 September 2000
                            • 18313

Сообщение от kasyan
                            тут я с вами по поводу белка могу согласиться .., но изменения скорее всего за 1 поколение не слишком выраженное , но за 10000 поколений изменения накпливаются и происходит изменения .
                            НУ а как вы себе представляете на уровне ДНК эти мутации превращаются в макро или нет?
                            Откуда берутся эти мутации - их так сказать природа!?

Комментарий

• Ольгерт
                              Ветеран

• 24 September 2000
                              • 18313

Это сразу же приводит нас к мысли, что ведь надо же закрепить мутацию. А где ее закреплять, когда все поголовье другое? Разве ж закрепиш за одно ? Нет. А приспособится надо сегодня, сейчас ! УПС! Нецелесообразность очевидна!

Комментарий

• kasyan
                                Отключен

• 24 March 2004
                                • 2566

Сообщение от Ольгерт
                                НУ а как вы себе представляете на уровне ДНК эти мутации превращаются в макро или нет?
                                Откуда берутся эти мутации - их так сказать природа!?
                                МИКРО И НИКАК ПО ДРУГОМУ ВЕДЬ КРЫЛЬЯ ЗА 1 поколение нет ? .
                                а переход белка из левовращательного в право вращательный по ващему макромутация ?

Комментарий

Обработка...