Телегония: генетическое обвинение блуда

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • kasyan
    Отключен

• 24 March 2004
    • 2566

Сообщение от Ольгерт
    В ДНК НЕ МОГУТ ПРОИЗОЙТИ ИЗМЕНЕНИЯ , КОТОРЫЕ НЕ ПОВЛИЯЛИ БЫ НА МАКРО ОРГА-НИЗМ ТАК КАК СИНТЕЗ ГОРМОНОВ , БЕЛКОВ, ФЕРМЕНТОВ, И ПРОЧЕГО ЗАЛОЖЕН В ДНЕ ЕСЛИ ДНК КЛЕТКИ МЕНЯЕТСЯ ВОЗНИКАЕТ БОЛЕЗНЬ
    Да что вы?!
    КАк эволюционирвать от амебы к "гоме" так ничего, а как изменится клетке ой, стыдливо прячем глаза!
    НЕ вижу проблемы . в Этом .
    ведь ,
    1) макроорганизм . это не амеба .
    2) изменения происходили с потомством , а не с материнским макроорганизмом..

вы вообще видите разницу МЕджУ ОДНОКлеточным и Высшим животным ?..

мне невозможно вас понять ..если не разбираешься в вопросе , то какого лезете со своими 5 копейками ? или вы тоже "верите " в телегонию

Комментарий

• Priestess
      Участник с неподтвержденным email

• 17 November 2004
      • 7350

Сообщение от kasyan
      вы вообще видите разницу МЕджУ ОДНОКлеточным и Высшим животным ?..
      Имхо, Ольгерту увидеть разницу между бактерией и человеком сложновато будет... даже в микроскоп...

Сообщение от kasyan
      мне невозможно вас понять ..
      Извилисты и труднопроходимы лабиринты сознания телегонщиков... не многие путники идут ими...

Сообщение от kasyan
      если не разбираешься в вопросе , то какого лезете со своими 5 копейками ?
      Ну как же без этого! Вы что, kasyan, плакатов не читаете? "Не проходите мимо!"

Комментарий

• Rulla
        Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
        • 14267

мне невозможно вас понять

Ольгерт плохо говорит по-русски.
        Улитка на склоне.

Комментарий

• kasyan
          Отключен

• 24 March 2004
          • 2566

Сообщение от Rulla
          мне невозможно вас понять

Ольгерт плохо говорит по-русски.
          говорит по русски он нормално, вот только проведенные им параллели ..малость мне не понятны ...

Комментарий

• Priestess
            Участник с неподтвержденным email

• 17 November 2004
            • 7350

Сообщение от kasyan
            говорит по русски он нормално, вот только проведенные им параллели ..малость мне не понятны ...
            kasyan, смиритесь. "К голосу рассудка взывать бесполезно... Родители хотели увлечь сына - чтобы не вырос уличным хулиганом. Сработало. Увлечение переросло в страсть". (с) Ежедневная областная газета "Тверская Жизнь"

Комментарий

• Злобин Дмитрий
              Ветеран

• 09 March 2004
              • 9910

Сообщение от Priestess
              kasyan, смиритесь. "К голосу рассудка взывать бесполезно... Родители хотели увлечь сына - чтобы не вырос уличным хулиганом. Сработало. Увлечение переросло в страсть". (с) Ежедневная областная газета "Тверская Жизнь"
              Насколько мне известно ,Ольгерт вовсе не сторонник телегонии.
              Спасайся кто может !

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                Ветеран

• 09 March 2004
                • 9910

Сообщение от kasyan
                А мне понятны ! Коллега ! Вы четко и ясно рассказали о ГУБИТЕЛЬНОСТИ макромутаций . Это прописные истины. Вот Ольгерт и удивляется от чего Вы не рассказали об этом раньше ,когда такие мутации рассматривались некоторыми умниками ,как движущая сила эволюции. С Уважением Дмитрий.
                Спасайся кто может !

Комментарий

• Ольгерт
                  Ветеран

• 24 September 2000
                  • 18313

макроорганизм - это не амеба
                  я и не говорил только о амебах. ВЫ читаете хорошо?
                  изменения происходили не с материнским ораганизмом..
                  Т.е. эволючия касается только потомства? Эдакий "хук хвостом" эволюциониста.
                  Вижу ли я разницу между ...?
                  Между ДНК одноклеточного и многоклеточного? - вы это имеете ввиду?
                  Последний раз редактировалось Ольгерт; 09 March 2005, 01:33 PM.
                  "И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                    Ветеран

• 09 March 2004
                    • 9910

Ольгерт !Кто ХОТЕЛ ,тот понял. Но думается ,что даже Касьяну не под силу вдолбить ПРОПИСНЫЕ ИСТИНЫ а головы наших форумных дарвинистов. С Уважением Дмитрий.
                    Спасайся кто может !

Комментарий

• Ольгерт
                      Ветеран

• 24 September 2000
                      • 18313

Сообщение от Злобин Дмитрий
                      Ольгерт !Кто ХОТЕЛ ,тот понял. Но думается ,что даже Касьяну не под силу вдолбить ПРОПИСНЫЕ ИСТИНЫ а головы наших форумных дарвинистов. С Уважением Дмитрий.
                      ДМитрий, не знаю как для вас - а для меня замечательные ответы Касиана - просто откровения лишенные пока смысла. Интрига в теме сохраняется просто замечательная!
                      "И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".

Комментарий

• Ольгерт
                        Ветеран

• 24 September 2000
                        • 18313

Кстати Дмитирй вы не заметили , что есть некий участник форума "Рулла", у него есть замечательная особенность - там где есть слова у него пробелы, а там где должны быть пробелы - слова.

Комментарий

• kasyan
                          Отключен

• 24 March 2004
                          • 2566

А мне понятны ! Коллега ! Вы четко и ясно рассказали о ГУБИТЕЛЬНОСТИ макромутаций . Это прописные истины. Вот Ольгерт и удивляется от чего Вы не рассказали об этом раньше ,когда такие мутации рассматривались некоторыми умниками ,как движущая сила эволюции. С Уважением Дмитрий.
                          а что мешает этим мутациям быть движущей силой ? или вы отрицаете возможность благотворных мутаций ? ( микро или крайне редко макро )

Комментарий

• kasyan
                            Отключен

• 24 March 2004
                            • 2566

Сообщение от Ольгерт
                            ДМитрий, не знаю как для вас - а для меня замечательные ответы Касиана - просто откровения лишенные пока смысла. Интрига в теме сохраняется просто замечательная!
                            Дружище я не биолог , эволюцией никогда не интересовался. .

и не вижу проблемы в мутациях и эвволюции по мне так они замечательно переплетаются .

и вопрос Что вам не понятно в моих откровениях *? почему ДНК содержиться в ядре клетки или что .. ? можете привести цитату.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                              Ветеран

• 09 March 2004
                              • 9910

Сообщение от kasyan
                              а что мешает этим мутациям быть движущей силой ? или вы отрицаете возможность благотворных мутаций ? ( микро или крайне редко макро )
                              Так Вы ж сами писали ,что проникнув в яйцеклетку ,инородная ДНК приведет к губительной мутации .И это правильно ! А о роли мутаций в эвол процессе я уже писал в ветке "Д-зм и св. критики." Все необходимые ссылки там приводятся. Так ,что это не мои домыслы ,но пересказ целого ряда конкретных монографий .Если хотите ,могу выслать библиографию Вам в приват. С неизменным Уважением Дмитрий.
                              Спасайся кто может !

Комментарий

• kasyan
                                Отключен

• 24 March 2004
                                • 2566

Так Вы ж сами писали ,что проникнув в яйцеклетку ,инородная ДНК приведет к губительной мутации .И это правильно ! А о роли мутаций в эвол процессе я уже писал в ветке "Д-зм и св. критики." Все необходимые ссылки там приводятся. Так ,что это не мои домыслы ,но пересказ целого ряда конкретных монографий .Если хотите ,могу выслать библиографию Вам в приват. С неизменным Уважением Дмитрий.
                                да 1 раз , приведет к мутации(макро) и смерти , НО ,НО возможно происхождение мутайций и нормального ДНк в Клетке , ( микро мутации )
                                или благотворных макро мутаций ,но крайне редко

п.с. у живого на земле было многовремени на попытки

Комментарий

Обработка...