Сообщение от mikola
Телегония: генетическое обвинение блуда
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
С уважением, Михаил. -
Сообщение от УчастковыйА зачем Вам нужны "герои"? Вы желаете дискутировать по поводу реальности телегонии или снова собираетесь ерничать и обвинять оппонентов в склонности к блуду? Если второе (а тон Вашего вопроса свидетельствует именно об этом), то не вижу ни малейшего смысла эту дискуссию поддерживать. Если все же первое, то приведите, пожалуйста, известные Вам научные аргументы в пользу телегонии. Тот факт, что она "против блуда", безусловно, хорошо, но доказательством истинности данной "гипотезы", как Вы сами понимаете, само по себе быть не может. Если возможно, приведите более полный текст свидетельства А. Мингрейма, т.к. то, что Вы уже процитировали, опровергается на уровне школьного учебника биологии, следовательно либо доктор - не доктор, либо журналюги в очередной раз все переврали.Комментарий
-
Сообщение от kasyanда ладно ..школьного ..вы меня обижаете .....С уважением, Михаил.Комментарий
-
Участковый а если представить себе, что инфа после первого полового контакта сохраняется не в "материальном" виде, а в духовном? Ну что-то типа, "прилепится муж к жене своей"... ну это грубое сравнение, но если предположить, что духовная частичка того "первого" сохраняется в духовной составляющей девушки... что тогда?
- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест!Комментарий
-
Rulla духовная часть воздействовала бы на духовную составную будущего человечка... то есть душу. В материальном мире мы никаких изменений или странностей не заметили бы... (ПС: я не сторонник телегонии, даже не сторонник просто гонии...)- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
-
Сообщение от orlenkoДумаю, Вам стоит прислушаться к советам братьев, не рекомендующих использование псевдонауки для моральной аргументации. А то выходит только повод для насмешек, а не убедительная проповедь
Кстати, информация для братьев: статью о телегонии разместил в последнем номере журнал "Благодать" - печатный орган нашего Союза ХВЕ....
А если кому повод для насмешек - пусть посмеется, может полегчает...
А по мне - так бредом являются indigo children - штуки в духе new age, на которые делают ставочку масоны и Metaxas...
И всем ОК почему-то...Комментарий
-
Rulla духовная часть воздействовала бы на духовную составную будущего человечка... то есть душу.
Ага. А если я спрошу, что есть "душа", придется открывать новый топик. Было уже такое обсуждение - на двух христиан три мнения - и все основаны на Писании!
Впрочем, в любом случае, выходит, что животным и атеистам телегония не грозит.Улитка на склоне.Комментарий
-
Сообщение от Deja-vuУчастковый а если представить себе, что инфа после первого полового контакта сохраняется не в "материальном" виде, а в духовном? Ну что-то типа, "прилепится муж к жене своей"... ну это грубое сравнение, но если предположить, что духовная частичка того "первого" сохраняется в духовной составляющей девушки... что тогда?
вы же не можете сказать часть души в рай а треть в ад ... луховные начала цельны неделимы и "разумны" насколько я знаюКомментарий
-
Может, проблема в братьях?
Кстати, информация для братьев: статью о телегонии разместил в последнем номере журнал "Благодать" - печатный орган нашего Союза ХВЕ....
Кстати...как раз поэтому, я вообще не читаю христианскую писанину.Комментарий
-
RullaАга. А если я спрошу, что есть "душа", придется открывать новый топик.
Впрочем, в любом случае, выходит, что животным и атеистам телегония не грозит.- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
-
Для Deja-vu.
Ну почему же, например я считаю, что дух и душа это составные человеческой личности... не более и не менее.
Надо же, - я тоже так считаю. Уже из этого можно вывести, что в понятия "дух" и "душа" можно вкладывать различный смысл.
Вы думаете, что реальность подчинена сознанию?
Нет. Намекаю на то, что по мнению большинства христиан (я спрашивал), у животных нет либо души, либо духа, либо и того и другого.Улитка на склоне.Комментарий
-
Сообщение от mikolahttp://www.evangelie.ru/forum/showth...310#post353310
Может, проблема в братьях?
А если кому повод для насмешек - пусть посмеется, может полегчает...
А по мне - так бредом являются indigo children - штуки в духе new age, на которые делают ставочку масоны и Metaxas...
И всем ОК почему-то...
журнал "благодать" , это чтото типа газеты "бабушкины советы" ? там рекомендуется бородавки и прыщи натирать луком с керосином ?
или мой комментарий вашей статьи бред ? или ложь ?
п.с. лучше не печатайте это в газете ,ато вас заклеймят "недоумками"
и будут тыкать вам в лицо на каждом углу ваш же ляпсусКомментарий
-
mikola
можно вопрос ?
почему вы полезли туда где ничего не смыслите ?
какова была цель этого поступка ? чего вы хотели им добиться ?
ваш поступок можно назвать лишь глупым и недалеким вы выставили себяна посмешище .и зачем спрашивается ? ЗАЧЕМ ? задайте себе этот вопрос..
это все равно что если бы я открыл тему в которой разоблачал бы квантовую физику . я вней тоже "великий" спец .Комментарий
Комментарий