Телегония: генетическое обвинение блуда

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Участковый
    Ветеран

• 12 July 2003
    • 3595

Сообщение от mikola
    Кто они, наши герои, кому мешает телегония?
    А зачем Вам нужны "герои"? Вы желаете дискутировать по поводу реальности телегонии или снова собираетесь ерничать и обвинять оппонентов в склонности к блуду? Если второе (а тон Вашего вопроса свидетельствует именно об этом), то не вижу ни малейшего смысла эту дискуссию поддерживать. Если все же первое, то приведите, пожалуйста, известные Вам научные аргументы в пользу телегонии. Тот факт, что она "против блуда", безусловно, хорошо, но доказательством истинности данной "гипотезы", как Вы сами понимаете, само по себе быть не может. Если возможно, приведите более полный текст свидетельства А. Мингрейма, т.к. то, что Вы уже процитировали, опровергается на уровне школьного учебника биологии, следовательно либо доктор - не доктор, либо журналюги в очередной раз все переврали.
    С уважением, Михаил.

Комментарий

• kasyan
      Отключен

• 24 March 2004
      • 2566

Сообщение от Участковый
      А зачем Вам нужны "герои"? Вы желаете дискутировать по поводу реальности телегонии или снова собираетесь ерничать и обвинять оппонентов в склонности к блуду? Если второе (а тон Вашего вопроса свидетельствует именно об этом), то не вижу ни малейшего смысла эту дискуссию поддерживать. Если все же первое, то приведите, пожалуйста, известные Вам научные аргументы в пользу телегонии. Тот факт, что она "против блуда", безусловно, хорошо, но доказательством истинности данной "гипотезы", как Вы сами понимаете, само по себе быть не может. Если возможно, приведите более полный текст свидетельства А. Мингрейма, т.к. то, что Вы уже процитировали, опровергается на уровне школьного учебника биологии, следовательно либо доктор - не доктор, либо журналюги в очередной раз все переврали.
      да ладно ..школьного ..вы меня обижаете .....

Комментарий

• Участковый
        Ветеран

• 12 July 2003
        • 3595

Сообщение от kasyan
        да ладно ..школьного ..вы меня обижаете .....
        kasyan, Ваш развернутый ответ я в виду не имел, я лишь говорю, что, в принципе, школьных знаний в области биологии достаточно, чтобы оценить утверждения "д-ра А. Мингрейма", как бредовые.
        С уважением, Михаил.

Комментарий

• Deja-vu
          Yes, we can

• 09 December 2003
          • 10834

Участковый а если представить себе, что инфа после первого полового контакта сохраняется не в "материальном" виде, а в духовном? Ну что-то типа, "прилепится муж к жене своей" ... ну это грубое сравнение, но если предположить, что духовная частичка того "первого" сохраняется в духовной составляющей девушки... что тогда?
          - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
          - Да вот те крест!

Комментарий

• Rulla
            Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
            • 14267

если предположить, что духовная частичка того "первого" сохраняется в духовной составляющей девушки... что тогда?

Тогда это не влияет на наследственность. Ведь ее носитель материален.
            Улитка на склоне.

Комментарий

• Deja-vu
              Yes, we can

• 09 December 2003
              • 10834

Rulla духовная часть воздействовала бы на духовную составную будущего человечка... то есть душу. В материальном мире мы никаких изменений или странностей не заметили бы... (ПС: я не сторонник телегонии, даже не сторонник просто гонии...)
              - Да вот те крест!

Комментарий

• mikola
                Богу одному поклоняйся
                Совет Форума

• 20 June 2003
                • 10590

Сообщение от orlenko
                Думаю, Вам стоит прислушаться к советам братьев, не рекомендующих использование псевдонауки для моральной аргументации. А то выходит только повод для насмешек, а не убедительная проповедь
                Может, проблема в братьях?
                Кстати, информация для братьев: статью о телегонии разместил в последнем номере журнал "Благодать" - печатный орган нашего Союза ХВЕ....

А если кому повод для насмешек - пусть посмеется, может полегчает...

А по мне - так бредом являются indigo children - штуки в духе new age, на которые делают ставочку масоны и Metaxas...
                И всем ОК почему-то...
                https://esxatos.com

Комментарий

• Rulla
                  Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                  • 14267

Rulla духовная часть воздействовала бы на духовную составную будущего человечка... то есть душу.

Ага. А если я спрошу, что есть "душа", придется открывать новый топик. Было уже такое обсуждение - на двух христиан три мнения - и все основаны на Писании!

Впрочем, в любом случае, выходит, что животным и атеистам телегония не грозит.
                  Улитка на склоне.

Комментарий

• Rulla
                    Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                    • 14267

Для mikola.

А по мне - так бредом являются indigo children - штуки в духе new age, на которые делают ставочку масоны и ...

Хм... стало быть, Metaxas - не масон. А кто тогда - масон?
                    Улитка на склоне.

Комментарий

• kasyan
                      Отключен

• 24 March 2004
                      • 2566

Сообщение от Deja-vu
                      Участковый а если представить себе, что инфа после первого полового контакта сохраняется не в "материальном" виде, а в духовном? Ну что-то типа, "прилепится муж к жене своей" ... ну это грубое сравнение, но если предположить, что духовная частичка того "первого" сохраняется в духовной составляющей девушки... что тогда?
                      это не возможно ..духовные ( не частичуи )
                      вы же не можете сказать часть души в рай а треть в ад ... луховные начала цельны неделимы и "разумны" насколько я знаю

Комментарий

• Odessa
                        Ветеран

• 16 December 2001
                        • 13734

Ведёте себя как ребёнок.

Кстати, информация для братьев: статью о телегонии разместил в последнем номере журнал "Благодать" - печатный орган нашего Союза ХВЕ....
                        Я очень буду надеяться, что он до нас не дойдёт.

Кстати...как раз поэтому, я вообще не читаю христианскую писанину.

Комментарий

• Deja-vu
                          Yes, we can

• 09 December 2003
                          • 10834

Rulla
                          Ага. А если я спрошу, что есть "душа", придется открывать новый топик.
                          Ну почему же, например я считаю, что дух и душа это составные человеческой личности... не более и не менее.
                          Впрочем, в любом случае, выходит, что животным и атеистам телегония не грозит.
                          Вы думаете, что реальность подчинена сознанию?
                          - Да вот те крест!

Комментарий

• Rulla
                            Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                            • 14267

Для Deja-vu.

Ну почему же, например я считаю, что дух и душа это составные человеческой личности... не более и не менее.

Надо же, - я тоже так считаю. Уже из этого можно вывести, что в понятия "дух" и "душа" можно вкладывать различный смысл.

Вы думаете, что реальность подчинена сознанию?

Нет. Намекаю на то, что по мнению большинства христиан (я спрашивал), у животных нет либо души, либо духа, либо и того и другого.
                            Улитка на склоне.

Комментарий

• kasyan
                              Отключен

• 24 March 2004
                              • 2566

Сообщение от mikola
                              http://www.evangelie.ru/forum/showth...310#post353310

А если кому повод для насмешек - пусть посмеется, может полегчает...

А по мне - так бредом являются indigo children - штуки в духе new age, на которые делают ставочку масоны и Metaxas...
                              И всем ОК почему-то...
                              они эти штучки публикуют под видом научного факта ?

журнал "благодать" , это чтото типа газеты "бабушкины советы" ? там рекомендуется бородавки и прыщи натирать луком с керосином ?

или мой комментарий вашей статьи бред ? или ложь ?

п.с. лучше не печатайте это в газете ,ато вас заклеймят "недоумками"
                              и будут тыкать вам в лицо на каждом углу ваш же ляпсус

Комментарий

• kasyan
                                Отключен

• 24 March 2004
                                • 2566

mikola

можно вопрос ?

почему вы полезли туда где ничего не смыслите ?
                                какова была цель этого поступка ? чего вы хотели им добиться ?

ваш поступок можно назвать лишь глупым и недалеким вы выставили себяна посмешище .и зачем спрашивается ? ЗАЧЕМ ? задайте себе этот вопрос..
                                это все равно что если бы я открыл тему в которой разоблачал бы квантовую физику . я вней тоже "великий" спец .

Комментарий

Обработка...