Ответ на тему про кита...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • MixoID
    R.I.P

• 09 July 2007
    • 5889

Павел_17, а на лурк ссылки можно давать? Если можно, то я эту братию враз помирю.
    Но могу и своими словами, если что...

Комментарий

• РусланН
      Ветеран

• 02 January 2012
      • 2328

Сообщение от Полковник

Артемида не говорила. Ты говорил. Ни разу не сомневаюсь - Павел ща тебе покажет.
      И... я даже знаю, как ты будешь выкручиваться...

.
      Нехай сначала кто то покажет, и в этой теме, и именно дословно, где я сказал сам о себе, что я грамотный...

Комментарий

• MixoID
        R.I.P

• 09 July 2007
        • 5889

Сообщение от РусланН
        , где я сказал сам о себе, что я грамотный...
        Как там киты, жуют травку?

Комментарий

• Pavel Vfsilevih
          Ветеран

• 29 December 2012
          • 1251

Сообщение от РусланН

Покажите мне хоть одно мое сообщение, где я так и сказал, дословно, что считаю себя грамотным, или где так сказала Артемида???
          Русланн,ну уймись ты наконец, пойми, каждое твое слово( как любого другого участника) фиксируется намертво. Совершенно недавняя твоя цитата дословно( если хочешь прямой линк найду,благо это пару страниц назад)- " ученые не знают почему кит на глубине не взрывается, потому, что они плохо знают физику" высадит в афиг любого. Ты вероятно хорошо знаешь физику,Да Русланн?
          В теме про плашаницу, я вообще офигевал, когда ты прямо указывал полковнику, что он в отличии от вас слаб мозгами. Если хотите, я эти линки тоже найду.
          Скромнее надо быть, товарищч.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от РусланН
          Почему вы так уперто хотите что бы я считал вас придурком? Я же сказал, что вы безрассудно считаете меня и Артемиду безграмотными. А рассудок теряется из-за гордыни... Все логично...
          ..
          Не один ли хрен, что совой об пень, что пнем об сову?
          То что вы думаете, что я сказал, что вы придурок, это лишь следствие того, что вы вырываете фразы из контекста.
          Никто не врывает ваши фразы из контекста. Собственно, сейчас мы и говорим о контексте в котором вы едва завуалированно обзываете оппонентов "придурками",малограмотными",погрязшими в гордыне". Какое уж тут вырывание, Русланн?
          Компромисс определяется балансом сил.
          Не верь,не бойся не проси.

Комментарий

• РусланН
            Ветеран

• 02 January 2012
            • 2328

Сообщение от Pavel Vfsilevih
            Русланн,ну уймись ты наконец, пойми, каждое твое слово( как любого другого участника) фиксируется намертво. Совершенно недавняя твоя цитата дословно( если хочешь прямой линк найду,благо это пару страниц назад)- " ученые не знают почему кит на глубине не взрывается, потому, что они плохо знают физику" высадит в афиг любого. Ты вероятно хорошо знаешь физику,Да Русланн?
            В теме про плашаницу, я вообще офигевал, когда ты прямо указывал полковнику, что он в отличии от вас слаб мозгами. Если хотите, я эти линки тоже найду.
            Скромнее надо быть, товарищч.
            Вы сами говорите, что я хорошо знаю физику, сами говорите, что я обзываю вас придурками... А я говорю всего лишь истину... Про физику я сказал так потому, что в одном научном издании действительно вычитал, что ученые не могут окончательно определится почему кит может переносить такие давления на высоких глубинах, и очевидно что это от недостатка применяемых знаний по физике... А также я сказал, что безрассудно считать меня и Артемиду безграмотными, и что рассудок теряется из-за гордыни... Если бы вы понимали или знали истину, то слышали бы о чем я говорю...

Комментарий

• Pavel Vfsilevih
              Ветеран

• 29 December 2012
              • 1251

Про физику я сказал так потому, что в одном научном издании действительно вычитал, что ученые не могут окончательно определится почему кит может переносить такие давления на высоких глубинах, и очевидно что это от недостатка применяемых знаний по физике...
              Не знаю.в каком "научном издании" и почему ты решил,что дело исключительно в физике.
              Последний раз редактировалось igor_ua; 13 February 2013, 09:00 AM.
              Компромисс определяется балансом сил.
              Не верь,не бойся не проси.

Комментарий

• igor_ua
                Ветеран
                Совет Форума

• 12 November 2006
                • 16263

Тема как бы теряет смысл.

Комментарий

• Полковник
                  Ветеран

• 14 September 2005
                  • 18241

Сообщение от igor_ua
                  Тема как бы теряет смысл.
                  После ластика точно потеряла.... Эх - жаль, так весело было... Ну и ладно - РусланН нам ещё откроет не одну весёлую тему.
                  (Тс... я раздачу уяснил - боше не буду его так жостко гнобить...)

.
                  "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
                  Виктор Суворов

Комментарий

Обработка...