Ответ на тему про кита...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • carbophos
    Ветеран

• 14 March 2006
    • 7861

Сообщение от РусланН
    Но у кашалота тоже желудок не однокамерный. Может в одной из них пища тоже не переваривается, а сохраняется... К тому же кашалот единственное на сегодня животное которое может проглотить человек не разжёвывая его.
    У кашалота очень едкий желудочный сок, который может переваривать автомобильные покрышки...
    Хотя вот это упоминание о водорослях, это не просто так...

Комментарий

• Pavel Vfsilevih
      Ветеран

• 29 December 2012
      • 1251

Сообщение от РусланН
      Камни кашалот глотает не много, и то для перетирания пищи в желудке, и помимо камней он глотает еще и крабов...
      Интересно, что мы знаем такого особенного про некую морскую траву, про некие водоросли?
      Руслан, та пища которую жрет кашалот,не требует перетирания. Она мягкая.Это не зерно в курином зобу

- - - Добавлено - - -

Сообщение от РусланН
      Интересно, что мы знаем такого особенного про некую морскую траву, про некие водоросли?
      Про траву знаем Трава это гуд

- - - Добавлено - - -

Сообщение от РусланН
      Но у кашалота тоже желудок не однокамерный. Может в одной из них пища тоже не переваривается, а сохраняется... К тому же кашалот единственное на сегодня животное которое может проглотить человек не разжёвывая его.
      Амазонский питон
      Компромисс определяется балансом сил.
      Не верь,не бойся не проси.

Комментарий

• carbophos
        Ветеран

• 14 March 2006
        • 7861

Модератор, мне кажется, что Половник и Павлд Вфсильевич откровенно спамят, троллят и обижают участников форума. Моё мнение, что пора повысить их рейтинг по штрафным очкам. Кто согласен, жмите пожаловаться...

Комментарий

• carbophos
          Ветеран

• 14 March 2006
          • 7861

Сообщение от Полковник

Карби, я ваше мнение, конечно не уважаю, и оно мне по-барабану. Но, имхо, даже вы должны понимать, что темы, которые открывает РусланН, изначально в себе не несут ничего кроме спама, флуда, жЫра и оскорблений других участников форума, коих данный индивид, откровенно, считает придурками, в чём и расписывался неоднократно...

Чо-не?

.
          Этот форум для РусланН тоже. Он имеет права высказывать любое свое мнение и взгляды, не обижающие и не оскорбляющие других участников форума.
          Если Вас что-то не устраивает, кто Вас тут держит? Плывите себе в другую сторону...

Комментарий

• РусланН
            Ветеран

• 02 January 2012
            • 2328

Сообщение от Pavel Vfsilevih
            Руслан, та пища которую жрет кашалот,не требует перетирания. Она мягкая.Это не зерно в курином зобу
            Это вы биологам скажите, которые сказали это про камни, так как про камни не я придумал, это у большинства научных изданиях про кашалота такое написано.
            Про траву знаем Трава это гуд
            Напомнило сказку детскую, про Иванушку... А в нэте прикол нарыл( Дудко Инна Николаевна. "Не пей - козленочком станешь! ) :
            Эх, говорила мама: "Не пей - козленочком станешь..." - не верил, пил...и вот...
            Пролог Иван проснулся от ужасной головной боли, попытался совершить открытие века, но открытие не состоялось. Во рту было сухо, как в пустыне, и так гадко, будто там всю ночь паслись верблюды. Вторая попытка разлепить веки оказалась такой же безрезультатной. Кровать казалась донельзя жесткой, покрывало колючим. Мысли роились в голове, но как-то вяло и без особого энтузиазма. Попытка сесть, очень резко перешла в желание снова лечь. Приняв исходную позицию, Иван попытался собраться с мыслями, но собрание не состоялось... И тут, вдруг, до него дошло, почему все так плохо - какой-то гад спер его подушку!!! Такое неуважение к собственной персоне придало Ивану сил, и он смог перевернуться на пузо и встать на четвереньки. В таком положении он даже смог сделать пару движений в сторону, где предположительно находиться край кровати и, замерев в тягостных раздумьях, а собственно, зачем он это делает, ощутил медленно, но верно явный дискомфорт в районе правой руки. Тут раздался щелчок и Иван, каким-то шестым чувством определил, что кто-то включил свет. От неожиданности он даже смог разлепить один глаз и его взору предстали цветастые тапочки, а в них ноги. Иван попытался поднять взгляд повыше, но на уровне коленок голова закружилась, и он поспешил закрыть глаз... Немая сцена затягивалась, но тут тишину разорвал до боли знакомый голос: - Мам, эта скотина опять нажралась!!! - конечно так верещать могла только его сестрица Аленушка. - Убери руку из собачьей миски, придурок. "Это она мне???"- мысленно возмутился Иванушка, но здоровое чувство самосохранения посоветовало внемлить совету и достать руку. Послышались легкие шаги, и Иван мог поклясться, что это мама вышла из своей комнаты...сейчас она близоруко сощуриться и всплеснет руками. Он не ошибся, грустный мамин голос произнес: - Ну, говорила же тебе, Иванушка, не пей. - А то что???- прошамкал ссохшимися губами Иван, - козленочком стану??? - Это тебе не грозит, - резко ответила Лена,- ты и так самый настоящий козел!!!

Комментарий

• РусланН
              Ветеран

• 02 January 2012
              • 2328

Сообщение от Полковник
              Но, имхо, даже вы должны понимать, что темы, которые открывает РусланН, изначально в себе не несут ничего кроме спама, флуда, жЫра и оскорблений других участников форума, коих данный индивид, откровенно, считает придурками, в чём и расписывался неоднократно...
              Это я считаю кого то придурками? Я так вообще то не говорил... А что есть причины мне говорить так?

Комментарий

• carbophos
                Ветеран

• 14 March 2006
                • 7861

Сообщение от РусланН
                Это я считаю кого то придурками? Я так вообще то не говорил... А что есть причины мне говорить так?
                РусланН, подумайте хорошенько, называли ли Вы (или может быть считали втайне) придурками Полковника и Павел Вфсилича? Говорите правду и только правду!
                Вы должны понимать, что если Полковник и Павел Вфильевич действительно являются полными придурками и ловцами жирных лулзов, то об этом некрасиво и невежливо говорить, несмотря даже на то что в этом очень великая вероятность правды.Если есть даже какая -то небольшая вероятность исправления самых тупых и невежественных людей, то ею не стоит пренебрегать и всегда стоит более толерантно к ним относится.
                Не сочтите это за нравоучение. Просто дружеский совет...

Комментарий

• Полковник
                  Ветеран

• 14 September 2005
                  • 18241

Выдумки маловато и экспромта. Но попытка нормальная.
                  Полковник,как вы думаете, можно засчитать попытку нашему стажеру или необходимо продолжать тренировки?
                  Жалкий плагиат. Для меня данный текст является бояном. Пусть ещё потренируется - у него бывают проблески сознания - надо их частоту пробовать увеличивать.
                  "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
                  Виктор Суворов

Комментарий

• carbophos
                    Ветеран

• 14 March 2006
                    • 7861

Сообщение от Полковник
                    О, карби! Я гляжу, вы решили присоединиться к нашей дружеской беседе?! Милости просим. Только просьба есть огромная - не засоряйте концентрат примесями, оки?

Таки да, РусланН не сподобился употребить слово "придурок". У него вообще, словарный запас немного специфичен... вполне допускаю, что такого слова он мог раньше и не знать. Но... его высказывание, ссылку дал выше - оно однозначно имеет такой смысл - жаль, что приходиться это объяснять такому старому воину интернета, как вы.

Не сочтите за труд исчезнуть из нашего милого диалога - вот дожмём клиента - тогда и приходите...
                    .
                    Я не сомневаюсь, что РусланН в силу своей воспитанности, не будет делать суждения о степени Вашей придурковатости, несмотря на огромное количество Ваших постингов, наводящих на подобное подозрение.
                    А вот Вашу рекомендацию исчезнуть, я пожалуй, отклоню, поскольку, несмотря на то ,что я не обвиняю Вас в полной и откровенной придурковатости, Ваше мнение не является для меня авторитетным.

Комментарий

• Павел_17
                      христианин

• 13 September 2002
                      • 24020

Сообщение от РусланН
                      Так я же за него и говорил:
                      Вы привели фото фридайвера в момент всплытия. Но это не значит, что он набирает полные легкие и рот воздуха (как писали Вы). Я лишь хотел немного поправить это недоразумение

Комментарий

• РусланН
                        Ветеран

• 02 January 2012
                        • 2328

Сообщение от Полковник

Удивительно точное и правдивое описание употребления вами алкоголя?
                        (Вспомним про ваши сообщения о напивании до пробуждения спазматических реакций брюшной полости и выталкивания ими съеденой пищи через горло...)

.
                        Я алкоголь не употребляю...
                        А то я не про себя говорил. Просто один знаменитый музыкант неверующий, который раздражал Бога, захлебнулся в собственной блевоте, после его долгих злоупотреблений водярой...

Комментарий

• РусланН
                          Ветеран

• 02 January 2012
                          • 2328

Сообщение от Полковник
                          Мальчик мой, если ты сумеешь мне доказать, что данный текст преисполнен дифирамбами о моих выдающихся умственных способностях, то, таки я, публично перед вами извинюсь.
                          В том сообщении я говорил, о том, что вы потеряли рассудок из-за гордыни... Другими словами я сказал, что вы безрассудно считаете меня и Артемиду безграмотными... А потеряли этот рассудок, по отношению ко мне и Артемиде, вы именно из-за мирской гордыни... Так как если вы не заметили, то первое предложение там было:"artemida-zan это не этот человек чью цитату я цитирую называл вас и меня безграмотными?"
                          Что касается того, что я вам написал, что нам с вами придется пройти заново школьные курсы по физики, и биологии, то что бы разобраться подробно в ситуациях, нам бы действительно пришлось обговаривать кучу мелких нюансов по физики и биологии, и так как вы уже взрослый, то мне было бы весьма тяжело обратить ваше внимание на то, на что бы я хотел что бы вы обратили внимание...
                          А если вы считаете, что безрассудно считать кого то безграмотными, могут только придурки, то это ваше право, а я такого не говорил... Я всего лишь культурно выразил свое недовольстве к тому, что вы считаете меня и Артемиду безграмотными...

Комментарий

• РусланН
                            Ветеран

• 02 January 2012
                            • 2328

Сообщение от carbophos
                            РусланН, подумайте хорошенько, называли ли Вы (или может быть считали втайне) придурками Полковника и Павел Вфсилича? Говорите правду и только правду!
                            Вы должны понимать, что если Полковник и Павел Вфильевич действительно являются полными придурками и ловцами жирных лулзов, то об этом некрасиво и невежливо говорить, несмотря даже на то что в этом очень великая вероятность правды.Если есть даже какая -то небольшая вероятность исправления самых тупых и невежественных людей, то ею не стоит пренебрегать и всегда стоит более толерантно к ним относится.
                            Не сочтите это за нравоучение. Просто дружеский совет...
                            Спасибо за совет конечно. Но люди должны сами каяться в своих грехах... А так, то я согласен со всем, что написано в Библии... А одна фраза там явно говорит:
                            2. Сказал безумец в сердце своем: «нет Бога». Развратились они и совершили гнусные преступления; нет делающего добро.
                            3. Бог с небес призрел на сынов человеческих, чтобы видеть, есть ли разумеющий, ищущий Бога.
                            (Псалтирь 52:2,3)

- - - Добавлено - - -

Считайте, что мы высказали свое удивление, от того, что вы считаете себя грамотным
                            Покажите мне хоть одно мое сообщение, где я так и сказал, дословно, что считаю себя грамотным, или где так сказала Артемида???

Комментарий

• Полковник
                              Ветеран

• 14 September 2005
                              • 18241

Сообщение от РусланН
                              В том сообщении я говорил, о том, что вы потеряли рассудок из-за гордыни... Другими словами я сказал, что вы ...
                              Придурок.
                              Именно это вы и имели в виду. - придурки они тоже без рассудка... Да, собственно можно много синонимов подобрать - суть от этого не меняется и отмазка ваша не катит. Если вы по причине своей безграмотности не видите что вам всего лишь сообщают факты, то это ваше высказывание и есть оскорбление собеседника, по своей сути.
                              Ненамеренное, но незнание законов от ответственности не освобождает... Тьфу, - дежавю...

Сообщение от РусланН
                              Покажите мне хоть одно мое сообщение, где я так и сказал, дословно, что считаю себя грамотным, или где так сказала Артемида???
                              Артемида не говорила. Ты говорил. Ни разу не сомневаюсь - Павел ща тебе покажет.
                              И... я даже знаю, как ты будешь выкручиваться...

.
                              "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
                              Виктор Суворов

Комментарий

• РусланН
                                Ветеран

• 02 January 2012
                                • 2328

Сообщение от Полковник
                                Придурок.
                                Именно это вы и имели в виду. - придурки они тоже без рассудка... Да, собственно можно много синонимов подобрать - суть от этого не меняется и отмазка ваша не катит. Если вы по причине своей безграмотности не видите что вам всего лишь сообщают факты, то это ваше высказывание и есть оскорбление собеседника, по своей сути.
                                Ненамеренное, но незнание законов от ответственности не освобождает... Тьфу, - дежавю...

.
                                Почему вы так уперто хотите что бы я считал вас придурком? Я же сказал, что вы безрассудно считаете меня и Артемиду безграмотными. А рассудок теряется из-за гордыни... Все логично...
                                То что вы думаете, что я сказал, что вы придурок, это лишь следствие того, что вы вырываете фразы из контекста...

Комментарий

Обработка...