Ответ на тему про кита...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Сообщение от corvat
    Длинною в километр должно хватить в принципе.

Мало. Нужно около трёх километров.
    Но данный же кит, не в поисках добычи, т.к проглотил такого большого человека, поэтому он, по идее, должен плавать на поверхности..
    И скорее всего у него живот начал болеть от непривычной пищи, и он вяло и слабо себя чувствовал и не нырял вообще..
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• corvat
      Ветеран

• 25 February 2012
      • 2199

Сообщение от artemida-zan
      Но данный же кит, не в поисках добычи, т.к проглотил такого большого человека, поэтому он, по идее, должен плавать на поверхности..
      И скорее всего у него живот начал болеть от непривычной пищи, и он вяло и слабо себя чувствовал и не нырял вообще..
      Доктор Айболит сталкивался с более необъяснимыми вещами. Крокодил солнце проглотил.
      Умы бывают трех родов: один все постигает сам; другой может понять то, что постиг первый; третий - сам ничего не постигает и постигнутого другим понять не может.

Люди, веря, что новый правитель окажется лучше, охотно восстают против старого, но вскоре они на опыте убеждаются, что обманулись, ибо новый правитель всегда оказывается хуже старого.

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

Сообщение от corvat
        Доктор Айболит сталкивался с более необъяснимыми вещами. Крокодил солнце проглотил.
        Всякое бывает..

Комментарий

• Сергей Доця
          Отключен

• 10 December 2012
          • 5883

РусланН, в наших современных условиях такой "рыбой" может быть подводная лодка:
          Чем не рыба-кит?

Тогда же это могла быть рыба ещё даже не ведомая нам, т.е. вымершая. Может какая-то рыба-хомяк, или рыба-кенгуру Почему обязательно кашалот?
          А может, и по версиям многих иссследователей это и был подводный-корабль когда-то посетившей нашу планету внеземной высокоразвитой цивилизации...
          Но это не важно. Какой смысл всё это доказывать?

Если это такой факт, то в чём чудо Бога? А как доказать то, что Христос оживил, к примеру, Лазаря? Вы будете доказывать, что Лазарь не умер, а простоо уснул тогда? Тогда для неверующих в этом бы не было ничего необычного.
          Вспомните библейский текст:
          И повелел Господь большому киту(рыбе) поглотить Иону...
          И сказал Господь киту, и он изверг Иону на сушу.
          Т.е. Бог управлял этой "рыбой".
          Кроме того, этот пример в Евангелие вспоминается, как знамение со смертью Христа. Но Христос умер, был в аду три дня.
          А Иона?:
          из чрева преисподней я возопил...

До основания гор я нисшел, земля своими запорами навек заградила меня; но Ты, Господи Боже мой, изведешь душу мою из ада.
          Т.е. фактически Иона , мог и умереть, а Бог оживил...
          Пока что это непостижимые вещи для науки, и превращать их в обыденные факты вряд ли, мне кажется, стоит. Для неверующих это ничего не докажет, даже если и был тот спорный факт,что Вы привели, а для верующих, скорее,мне кажется, убивает веру...

Комментарий

• plug
            Ветеран

• 15 September 2005
            • 6480

А может у того, кого заглотнул кит была случайно с собой трубочка, допустим, железная с острыми краями..
            Я думаю, у него случайно был с собой акваланг и, допустим, десяток запасных балонов. Да, еще костюм химической защиты.

Это все объясняет.
            Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormor

Комментарий

• diana
              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
              • 68513

Сообщение от plug
              Я думаю, у него случайно был с собой акваланг и, допустим, десяток запасных балонов. Да, еще костюм химической защиты.

Это все объясняет.
              )))))))))) Да, это всё надо носить с собой, на всякий случай..

Комментарий

• Pavel Vfsilevih
                Ветеран

• 29 December 2012
                • 1251

А у кита на спине дырочка сквозь которую он создаёт фонтан. Может если до нее изнутри пробить чем-то, то можно добраться до воздуха, как если в подводной лодке окно открыть. Тем более кит будет выпрыскивать лишнюю воду на поверхность и поэтому, человек сидящий внутри не захлебнется. Вот!

- - - Добавлено - - -

А может у того, кого заглотнул кит была случайно с собой трубочка, допустим, железная с острыми краями..
                Это трындец господа.Полный и окончательный трындец.Можно сказать, самый трындицовый трындец из всех трындецов. То ли в силу заговора мировой закулисы, то ли в результате деструктивных процессов в мире
                Артемида,знаете почему во времена Ионы самогонных аппаратов не было? Трубочки не умели делать.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от corvat
                Длинною в километр должно хватить в принципе.

Мало. Нужно около трёх километров.
                Как вариант несколько водолазных костюмов, баллонов сто от акваланга и пара тонн пищевой соды.
                [ATTACH=CONFIG]35861[/ATTACH]
                Тут не просто водолазный костюм нужен, а жесткий скафандр.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Доця
                РусланН, в наших современных условиях такой "рыбой" может быть подводная лодка:
                Чем не рыба-кит?

Тогда же это могла быть рыба ещё даже не ведомая нам, т.е. вымершая. Может какая-то рыба-хомяк, или рыба-кенгуру Почему обязательно кашалот?
                А может, и по версиям многих иссследователей это и был подводный-корабль когда-то посетившей нашу планету внеземной высокоразвитой цивилизации...
                Но это не важно. Какой смысл всё это доказывать?

Если это такой факт, то в чём чудо Бога? А как доказать то, что Христос оживил, к примеру, Лазаря? Вы будете доказывать, что Лазарь не умер, а простоо уснул тогда? Тогда для неверующих в этом бы не было ничего необычного.
                Вспомните библейский текст:
                И повелел Господь большому киту(рыбе) поглотить Иону...
                И сказал Господь киту, и он изверг Иону на сушу.
                Т.е. Бог управлял этой "рыбой".
                Кроме того, этот пример в Евангелие вспоминается, как знамение со смертью Христа. Но Христос умер, был в аду три дня.
                А Иона?:
                из чрева преисподней я возопил...

До основания гор я нисшел, земля своими запорами навек заградила меня; но Ты, Господи Боже мой, изведешь душу мою из ада.
                Т.е. фактически Иона , мог и умереть, а Бог оживил...
                Пока что это непостижимые вещи для науки, и превращать их в обыденные факты вряд ли, мне кажется, стоит. Для неверующих это ничего не докажет, даже если и был тот спорный факт,что Вы привели, а для верующих, скорее,мне кажется, убивает веру...
                Подводная лодка в библейские времена?
                В 19 веке наверное капитан Немо похулиганил.Тогда остается вопрос- кого пристрелили китобои? "Наутилус"?
                ПС."рыба-хомяк"? Не, скорее всего Ихтиоглот-вымерший вид рыбы -питона. Она плавала по морям и океянам и питонила все, что в пасть влезало
                Компромисс определяется балансом сил.
                Не верь,не бойся не проси.

Комментарий

• corvat
                  Ветеран

• 25 February 2012
                  • 2199

Сообщение от Pavel Vfsilevih
                  Артемида,знаете почему во времена Ионы самогонных аппаратов не было? Трубочки не умели делать.
                  Умели и делали. Просто применяли для морских прогулок в кашалотах. Как по Вашему Ной смог доставить животных в Австралию? Это даже в газете "Жизнь" писали. Вот и доказательства есть.
                  Умы бывают трех родов: один все постигает сам; другой может понять то, что постиг первый; третий - сам ничего не постигает и постигнутого другим понять не может.

Люди, веря, что новый правитель окажется лучше, охотно восстают против старого, но вскоре они на опыте убеждаются, что обманулись, ибо новый правитель всегда оказывается хуже старого.

Комментарий

• Pavel Vfsilevih
                    Ветеран

• 29 December 2012
                    • 1251

Сообщение от corvat
                    Умели и делали. Просто применяли для морских прогулок в кашалотах. Как по Вашему Ной смог доставить животных в Австралию? Это даже в газете "Жизнь" писали. Вот и доказательства есть.
                    Ахренеть Это я про газету
                    Компромисс определяется балансом сил.
                    Не верь,не бойся не проси.

Комментарий

• Полковник
                      Ветеран

• 14 September 2005
                      • 18241

)))))))))) Да, это всё надо носить с собой, на всякий случай..
                      Ой, а вы носите? Ну на всякий случай, не? То, что скафандр высшей защиты и пачка презервативов на случай если скафандр порвётся, у вас всегда при себе - это мы уже давно выяснили. Но ... ээээээ...... а запас сжатого воздуха на несколько суток тоже носите?
                      Если да, то Шварцнегер отдыхает... да вы у нас, оказывается, роботесса с Юпитера...

.
                      "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
                      Виктор Суворов

Комментарий

• ИлюхаМ
                        Ветеран

• 22 March 2009
                        • 5337

Однако, это круто. Прошлое так же зыбко, как и будущее
                        http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

• diana
                          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                          • 68513

Сообщение от Полковник
                          Ой, а вы носите? Ну на всякий случай, не? То, что скафандр высшей защиты и пачка презервативов на случай если скафандр порвётся, у вас всегда при себе - это мы уже давно выяснили. Но ... ээээээ...... а запас сжатого воздуха на несколько суток тоже носите?
                          Если да, то Шварцнегер отдыхает... да вы у нас, оказывается, роботесса с Юпитера...

.
                          Откуда мы знаем, в каком состоянии был застигнут Иона китом??? Может он как раз примерял водолазный костюм и имел трубку для дыхания и нож и др. необходимые вещи?

Комментарий

• ИлюхаМ
                            Ветеран

• 22 March 2009
                            • 5337

Артемида, мелко плаваете. У него с собой был динамит
                            http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513

Сообщение от ИлюхаМ
                              Артемида, мелко плаваете. У него с собой был динамит
                              Зачем?.. На берегу моря.. динамит..

Комментарий

• ИлюхаМ
                                Ветеран

• 22 March 2009
                                • 5337

Зачем?.. На берегу моря.. динамит..
                                Он браконьер.

Комментарий

Обработка...