Ответ на тему про кита...
Свернуть
X
-
- - - Добавлено - - -
Трава это гуд
- - - Добавлено - - -
Компромисс определяется балансом сил.
Не верь,не бойся не проси.Комментарий
-
Сообщение от Полковник
Карби, я ваше мнение, конечно не уважаю, и оно мне по-барабану. Но, имхо, даже вы должны понимать, что темы, которые открывает РусланН, изначально в себе не несут ничего кроме спама, флуда, жЫра и оскорблений других участников форума, коих данный индивид, откровенно, считает придурками, в чём и расписывался неоднократно...
Чо-не?
.
Если Вас что-то не устраивает, кто Вас тут держит? Плывите себе в другую сторону...Комментарий
-
Про траву знаемТрава это гуд
Эх, говорила мама: "Не пей - козленочком станешь..." - не верил, пил...и вот...
Пролог Иван проснулся от ужасной головной боли, попытался совершить открытие века, но открытие не состоялось. Во рту было сухо, как в пустыне, и так гадко, будто там всю ночь паслись верблюды. Вторая попытка разлепить веки оказалась такой же безрезультатной. Кровать казалась донельзя жесткой, покрывало колючим. Мысли роились в голове, но как-то вяло и без особого энтузиазма. Попытка сесть, очень резко перешла в желание снова лечь. Приняв исходную позицию, Иван попытался собраться с мыслями, но собрание не состоялось... И тут, вдруг, до него дошло, почему все так плохо - какой-то гад спер его подушку!!! Такое неуважение к собственной персоне придало Ивану сил, и он смог перевернуться на пузо и встать на четвереньки. В таком положении он даже смог сделать пару движений в сторону, где предположительно находиться край кровати и, замерев в тягостных раздумьях, а собственно, зачем он это делает, ощутил медленно, но верно явный дискомфорт в районе правой руки. Тут раздался щелчок и Иван, каким-то шестым чувством определил, что кто-то включил свет. От неожиданности он даже смог разлепить один глаз и его взору предстали цветастые тапочки, а в них ноги. Иван попытался поднять взгляд повыше, но на уровне коленок голова закружилась, и он поспешил закрыть глаз... Немая сцена затягивалась, но тут тишину разорвал до боли знакомый голос: - Мам, эта скотина опять нажралась!!! - конечно так верещать могла только его сестрица Аленушка. - Убери руку из собачьей миски, придурок. "Это она мне???"- мысленно возмутился Иванушка, но здоровое чувство самосохранения посоветовало внемлить совету и достать руку. Послышались легкие шаги, и Иван мог поклясться, что это мама вышла из своей комнаты...сейчас она близоруко сощуриться и всплеснет руками. Он не ошибся, грустный мамин голос произнес: - Ну, говорила же тебе, Иванушка, не пей. - А то что???- прошамкал ссохшимися губами Иван, - козленочком стану??? - Это тебе не грозит, - резко ответила Лена,- ты и так самый настоящий козел!!!
Комментарий
-
Сообщение от ПолковникНо, имхо, даже вы должны понимать, что темы, которые открывает РусланН, изначально в себе не несут ничего кроме спама, флуда, жЫра и оскорблений других участников форума, коих данный индивид, откровенно, считает придурками, в чём и расписывался неоднократно...Комментарий
-
Вы должны понимать, что если Полковник и Павел Вфильевич действительно являются полными придурками и ловцами жирных лулзов, то об этом некрасиво и невежливо говорить, несмотря даже на то что в этом очень великая вероятность правды.Если есть даже какая -то небольшая вероятность исправления самых тупых и невежественных людей, то ею не стоит пренебрегать и всегда стоит более толерантно к ним относится.
Не сочтите это за нравоучение. Просто дружеский совет...Комментарий
-
Сообщение от Pavel VfsilevihВыдумки маловато и экспромта. Но попытка нормальная.
Полковник,как вы думаете, можно засчитать попытку нашему стажеру или необходимо продолжать тренировки?"Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Сообщение от ПолковникО, карби! Я гляжу, вы решили присоединиться к нашей дружеской беседе?! Милости просим. Только просьба есть огромная - не засоряйте концентрат примесями, оки?
Таки да, РусланН не сподобился употребить слово "придурок". У него вообще, словарный запас немного специфичен... вполне допускаю, что такого слова он мог раньше и не знать. Но... его высказывание, ссылку дал выше - оно однозначно имеет такой смысл - жаль, что приходиться это объяснять такому старому воину интернета, как вы.
Не сочтите за труд исчезнуть из нашего милого диалога - вот дожмём клиента - тогда и приходите...
.
А вот Вашу рекомендацию исчезнуть, я пожалуй, отклоню, поскольку, несмотря на то ,что я не обвиняю Вас в полной и откровенной придурковатости, Ваше мнение не является для меня авторитетным.Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Полковник
Удивительно точное и правдивое описание употребления вами алкоголя?
(Вспомним про ваши сообщения о напивании до пробуждения спазматических реакций брюшной полости и выталкивания ими съеденой пищи через горло...)
.
А то я не про себя говорил. Просто один знаменитый музыкант неверующий, который раздражал Бога, захлебнулся в собственной блевоте, после его долгих злоупотреблений водярой...Комментарий
-
Сообщение от ПолковникМальчик мой, если ты сумеешь мне доказать, что данный текст преисполнен дифирамбами о моих выдающихся умственных способностях, то, таки я, публично перед вами извинюсь.
Что касается того, что я вам написал, что нам с вами придется пройти заново школьные курсы по физики, и биологии, то что бы разобраться подробно в ситуациях, нам бы действительно пришлось обговаривать кучу мелких нюансов по физики и биологии, и так как вы уже взрослый, то мне было бы весьма тяжело обратить ваше внимание на то, на что бы я хотел что бы вы обратили внимание...
А если вы считаете, что безрассудно считать кого то безграмотными, могут только придурки, то это ваше право, а я такого не говорил... Я всего лишь культурно выразил свое недовольстве к тому, что вы считаете меня и Артемиду безграмотными...Комментарий
-
РусланН, подумайте хорошенько, называли ли Вы (или может быть считали втайне) придурками Полковника и Павел Вфсилича? Говорите правду и только правду!
Вы должны понимать, что если Полковник и Павел Вфильевич действительно являются полными придурками и ловцами жирных лулзов, то об этом некрасиво и невежливо говорить, несмотря даже на то что в этом очень великая вероятность правды.Если есть даже какая -то небольшая вероятность исправления самых тупых и невежественных людей, то ею не стоит пренебрегать и всегда стоит более толерантно к ним относится.
Не сочтите это за нравоучение. Просто дружеский совет...
2. Сказал безумец в сердце своем: «нет Бога». Развратились они и совершили гнусные преступления; нет делающего добро.
3. Бог с небес призрел на сынов человеческих, чтобы видеть, есть ли разумеющий, ищущий Бога.
(Псалтирь 52:2,3)
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Pavel VfsilevihСчитайте, что мы высказали свое удивление, от того, что вы считаете себя грамотнымКомментарий
-
Именно это вы и имели в виду. - придурки они тоже без рассудка... Да, собственно можно много синонимов подобрать - суть от этого не меняется и отмазка ваша не катит. Если вы по причине своей безграмотности не видите что вам всего лишь сообщают факты, то это ваше высказывание и есть оскорбление собеседника, по своей сути.
Ненамеренное, но незнание законов от ответственности не освобождает... Тьфу, - дежавю...
И... я даже знаю, как ты будешь выкручиваться...
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Придурок.
Именно это вы и имели в виду. - придурки они тоже без рассудка... Да, собственно можно много синонимов подобрать - суть от этого не меняется и отмазка ваша не катит. Если вы по причине своей безграмотности не видите что вам всего лишь сообщают факты, то это ваше высказывание и есть оскорбление собеседника, по своей сути.
Ненамеренное, но незнание законов от ответственности не освобождает... Тьфу, - дежавю...
.
То что вы думаете, что я сказал, что вы придурок, это лишь следствие того, что вы вырываете фразы из контекста...Комментарий
Комментарий