Ответ на тему про кита...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Pavel Vfsilevih
    Ветеран

• 29 December 2012
    • 1251

Сообщение от РусланН
    Ну если думать в таком направлении, то многое из того что поедает кашалот может оставлять раны на внутренностях, а если в тех местах еще и должен был бы накопляться кислород, то он вполне может из тех ран выходить, и наполнять желудок. Теоретически я думаю это возможно...
    Руслан, можно я вас обматерю ? Ну пожалуйста. Просто глумиться, мне уже надоело.
    Руслан , формальдегид тебя за ногу,Восстановленный эритроцит те в глотку. Гельминта в печень и гаморрой на анус.Кашалот,это не баллон с кислородом. Его бестолку прокалывать.Он конечно будет шипеть,но по другой причине,чем выходящий из него воздух
    Кстати, сквозная рана стенки желудка называется перфорацией, что ведет к попаданию желудочного сока и содержимого желудка в брюшную полость.У животных имеющих брюшину,то вызывает перитонит.Фиг его знает есть ли брюшина у кашалота, но последствия все равно аховые.Понимаете,Руслан, содержимое желудка будет вытекать в брюшную полость, а не кислород поступать в желудок.
    Ах ,да. В организме, в любом организме кислород присутствует в связанном состоянии.Собственно вам придется обсасывать каждый эритроцит и научиться восстанавливать железо.Хих.
    Биилин. Шиза косит наши ряды.Косит и косит. Я фигею дорогая редакция
    Компромисс определяется балансом сил.
    Не верь,не бойся не проси.

Комментарий

• Полковник
      Ветеран

• 14 September 2005
      • 18241

Сообщение от Pavel Vfsilevih
      ************* Я не знаю почему такое происходит..................

.
      "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
      Виктор Суворов

Комментарий

• РусланН
        Ветеран

• 02 January 2012
        • 2328

Руслан, можно я вас обматерю ? Ну пожалуйста. Просто глумиться, мне уже надоело.
        Руслан , формальдегид тебя за ногу,Восстановленный эритроцит те в глотку. Гельминта в печень и гаморрой на анус.Кашалот,это не баллон с кислородом. Его бестолку прокалывать.Он конечно будет шипеть,но по другой причине,чем выходящий из него воздух
        Кстати, сквозная рана стенки желудка называется перфорацией, что ведет к попаданию желудочного сока и содержимого желудка в брюшную полость.У животных имеющих брюшину,то вызывает перитонит.Фиг его знает есть ли брюшина у кашалота, но последствия все равно аховые.Понимаете,Руслан, содержимое желудка будет вытекать в брюшную полость, а не кислород поступать в желудок.
        Ах ,да. В организме, в любом организме кислород присутствует в связанном состоянии.Собственно вам придется обсасывать каждый эритроцит и научиться восстанавливать железо.Хих.
        То есть воздух в легкие по вашему попадает с кислородом уже в связанном состоянии?
        А вообще на самом деле вы очень глубоко заблуждаетесь... Если бы вы не поленились прочитать ссылку которою я предоставил, то могли бы найти следующую фразу:"Мышцы начинают выделять в кровеносную систему скрытые запасы кислорода."
        Это написано про кита кашалота. То есть в связанном состоянии кислород образовывается только когда попадает в кровеносную систему. И связывается с гемоглобином. То есть иными словами мышцы кашалота как баллон с кислородом.
        Последний раз редактировалось РусланН; 08 February 2013, 10:28 AM.

Комментарий

• Assez
          Участник

• 06 February 2013
          • 209

Сообщение от РусланН
          То есть воздух в легкие по вашему попадает с кислородом уже в связанном состоянии?
          А Иона в легких сидел? Или киты желудком дышат?

Комментарий

• Pavel Vfsilevih
            Ветеран

• 29 December 2012
            • 1251

Сообщение от РусланН
            Руслан, фак....факир ты мой доморощенный Ты же сам говорил о тканях в которых у кашалота этот самый О2 содержится.
            Кислород в тканях может быть только связанным.Айдестенд, майне кляйне пупхен?
            И в легких при задержке дыхания кислород не хранится. Там газообмен идет постоянно даже если дыхание задерживаешь. Эритроцит забирает кислород и сбрасывает углекислый газ. Так, что в легких при задержке дыхания содержится смесь из кислорода и углекислого газа.Когда концентрация последнего достигает максимума, а первого минимума, необходимо выдохнуть и вдохнуть.Выдохнуть углекислоту и вдохнуть кислород. Ферштеен, ? Все это протекает в крохотных мешочках под названием-Альвеола. Микронное образование.
            Так, что даже поковыряв дырочку в легкое, ты кислорода для дыхания не получишь Если только не присосешься к магистральному бронху

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Assez
            А Иона в легких сидел? Или киты желудком дышат?

Может потому кит его и откашлял, что он был инородным телом в бронхе. У кита начался приступ кашля

Комментарий

• РусланН
              Ветеран

• 02 January 2012
              • 2328

Руслан, фак....факир ты мой доморощенный Ты же сам говорил о тканях в которых у кашалота этот самый О2 содержится.
              Кислород в тканях может быть только связанным.Айдестенд, майне кляйне пупхен?
              И в легких при задержке дыхания кислород не хранится. Там газообмен идет постоянно даже если дыхание задерживаешь. Эритроцит забирает кислород и сбрасывает углекислый газ. Так, что в легких при задержке дыхания содержится смесь из кислорода и углекислого газа.Когда концентрация последнего достигает максимума, а первого минимума, необходимо выдохнуть и вдохнуть.Выдохнуть углекислоту и вдохнуть кислород. Ферштеен, ? Все это протекает в крохотных мешочках под названием-Альвеола. Микронное образование.
              Так, что даже поковыряв дырочку в легкое, ты кислорода для дыхания не получишь Если только не присосешься к магистральному бронху
              А вообще на самом деле вы очень глубоко заблуждаетесь... Если бы вы не поленились прочитать ссылку которою я предоставил, то могли бы найти следующую фразу:"Мышцы начинают выделять в кровеносную систему скрытые запасы кислорода."
              Это написано про кита кашалота. То есть в связанном состоянии кислород образовывается только когда попадает в кровеносную систему. И связывается с гемоглобином. То есть иными словами мышцы кашалота как баллон с кислородом.

- - - Добавлено - - -

И к стати эритроцит - это составляющая крови... Эритроцит не может сбросить кислород, и потом что бы он опять вернулся в кровь...

Комментарий

• corvat
                Ветеран

• 25 February 2012
                • 2199

Сообщение от РусланН
                То есть иными словами мышцы кашалота как баллон с кислородом.
                Если кашалота поджечь он будет медленно гореть или взорвётся залив округу спермацетом?
                Умы бывают трех родов: один все постигает сам; другой может понять то, что постиг первый; третий - сам ничего не постигает и постигнутого другим понять не может.

Люди, веря, что новый правитель окажется лучше, охотно восстают против старого, но вскоре они на опыте убеждаются, что обманулись, ибо новый правитель всегда оказывается хуже старого.

Комментарий

• Pavel Vfsilevih
                  Ветеран

• 29 December 2012
                  • 1251

Сообщение от РусланН
                  Руслан,ну не позорься.Ты понимаешь, что в виде пузырьков свободный кислород в тканях не содержится? Он содержится именно связанным с каким то веществом. В эритроцитах ,это железо.В миоглобине-белок. Миоглобин,это вообще кислородо связывающий белок.В норме у млекопитов,он в кровь не попадает. Начинает выделяться в кровь только при гипоксии. Такой механизм у всех.У человека,кита,коровы,собаки и даже у вас,Русланн
                  Вы носите в себе такой же запас связанного кислорода. В норме, мышцы используют его для своего дыхания. В экстремальных состояниях(гипоксия), миоглобин сбрасывается в русло обогащая кровь кислородом..Чем больше мышц,тем больше связанного с кислородом миоглобина.

Комментарий

• Полковник
                    Ветеран

• 14 September 2005
                    • 18241

Сообщение от РусланН
                    Если бы вы не поленились прочитать ссылку которою я предоставил, то могли бы найти следующую фразу:"Мышцы начинают выделять в кровеносную систему скрытые запасы кислорода."
                    Бот заело.
                    Пацаны - это машина, он зациклился. Всё! Игорь, спасибо вам за такого забавного бота. Мы все тут от души повеселились!!!

Гы-гы-гы!

.
                    Виктор Суворов

Комментарий

• Pavel Vfsilevih
                      Ветеран

• 29 December 2012
                      • 1251

Сообщение от РусланН

И к стати эритроцит - это составляющая крови... Эритроцит не может сбросить кислород, и потом что бы он опять вернулся в кровь...
                      Тудыт твою растудыт,Русланн. Ну это вообще атас.Еше немного и я начну вас чморить по примеру полковника.

Комментарий

• Полковник
                        Ветеран

• 14 September 2005
                        • 18241

Тудыт твою растудыт,Русланн. Ну это вообще атас.Еше немного и я начну вас чморить по примеру полковника.
                        А давайте его лучше прибъём "НА СКРИЖАЛИ" (это тема такая есть) ржавыми кривыми гвоздими и закутаем в туринскую плащаницу.

Мне интересно - он буде излучать неведомую энергию, которая засвечивает целлюлозу и одновременно её омолаживает, или не будет излучать... Вот такой вот у меня весенний бзик прорезался...

.
                        Виктор Суворов

Комментарий

• Pavel Vfsilevih
                          Ветеран

• 29 December 2012
                          • 1251

Сообщение от Полковник
                          А давайте его лучше прибъём "НА СКРИЖАЛИ" (это тема такая есть) ржавыми кривыми гвоздими и закутаем в туринскую плащаницу.

Мне интересно - он буде излучать неведомую энергию, которая засвечивает целлюлозу и одновременно её омолаживает, или не будет излучать... Вот такой вот у меня весенний бзик прорезался...

.
                          Я думаю,это жестокий,но необходимый шаг

Комментарий

• corvat
                            Ветеран

• 25 February 2012
                            • 2199

Русланн, я на Вашей стороне. Только прочитал в газете и видимо Вы правы. Огнедышащие драконы имели подобную кашалоту физиологию. В мышцах сжатый кислород хранили, а в чешуе ацетилен.

Сообщение от Полковник
                            Тут в пору отдельную тему создавать: "Русланины перлы"
                            Последний раз редактировалось corvat; 08 February 2013, 12:00 PM.
                            Умы бывают трех родов: один все постигает сам; другой может понять то, что постиг первый; третий - сам ничего не постигает и постигнутого другим понять не может.

Люди, веря, что новый правитель окажется лучше, охотно восстают против старого, но вскоре они на опыте убеждаются, что обманулись, ибо новый правитель всегда оказывается хуже старого.

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513

Его бестолку прокалывать.Он конечно будет шипеть,но по другой причине,чем выходящий из него воздух
                              Кстати, сквозная рана стенки желудка называется перфорацией,
                              А у кита на спине дырочка сквозь которую он создаёт фонтан. Может если до нее изнутри пробить чем-то, то можно добраться до воздуха, как если в подводной лодке окно открыть. Тем более кит будет выпрыскивать лишнюю воду на поверхность и поэтому, человек сидящий внутри не захлебнется. Вот!

- - - Добавлено - - -

Ага.Ну да.Убил совсем. Скажите, Руслан, как персонально вы можете воспользоваться кислородом в тканях кашалота? Будете дышать мышцу, высасывать кислород из альвеол или бить по печени?
                              А может у того, кого заглотнул кит была случайно с собой трубочка, допустим, железная с острыми краями..
                              чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• corvat
                                Ветеран

• 25 February 2012
                                • 2199

Сообщение от artemida-zan
                                А у кита на спине дырочка сквозь которую он создаёт фонтан. Может если до нее изнутри пробить чем-то, то можно добраться до воздуха, как если в подводной лодке окно открыть. Тем более кит будет выпрыскивать лишнюю воду на поверхность и поэтому, человек сидящий внутри не захлебнется. Вот!

- - - Добавлено - - -
                                А может у того, кого заглотнул кит была случайно с собой трубочка, допустим, железная с острыми краями..
                                Длинною в километр должно хватить в принципе.
                                В поисках добычи кит совершает самые глубокие погружения среди всех морских млекопитающих, до глубины свыше 2 км, оставаясь под водой до полутора часов.
                                Мало. Нужно около трёх километров.
                                Как вариант несколько водолазных костюмов, баллонов сто от акваланга и пара тонн пищевой соды.
                                Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	3599891415ae0d10aff0b_1-500x749.jpg
Просмотров:	1
Размер:	115.9 Кб
ID:	10129953
                                Последний раз редактировалось corvat; 08 February 2013, 12:13 PM.

Комментарий

Обработка...