Что такое Жизнь?..

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Kein
    Ветеран

• 22 March 2011
    • 4495

Сообщение от artemida-zan
    А что толку-то от многих самодвижущихся??? Пыль вздымают, а пользы никакой, только - регресс.
    А нет толку никакого, околеют и в прах превратятся, будут рядом с каменьями лежать, кристалликами покрываться разноцветными, красоту природы матери увеличивать.
    Притчи 19:11

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

Сообщение от Kein
      А нет толку никакого, околеют и в прах превратятся, будут рядом с каменьями лежать, кристалликами покрываться разноцветными, красоту природы матери увеличивать.
      И какой вывод сделаем правильный: или быть изначально камнем или двигаться, но с толком?
      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Kein
        Ветеран

• 22 March 2011
        • 4495

И какой вывод сделаем правильный: или быть изначально камнем или двигаться, но с толком?
        Движение - жизнь.

Комментарий

• Sewenstar
          Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
          • 10395

Сообщение от Kein
          Движение - жизнь.
          Машины движатся... планеты, электроны... и даже цели есть у них, своеобразные...

*Ангел

Комментарий

• Kein
            Ветеран

• 22 March 2011
            • 4495

Сообщение от Sewenstar
            Машины движатся... планеты, электроны... и даже цели есть у них, своеобразные...
            Это мне напоминает одну фразу, автора не помню: "Если бы Луна обладала разумом, то она считала бы что вращение вокруг Земли происходит по её воле".

Комментарий

• diana
              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
              • 68513

Сообщение от Kein
              Движение - жизнь.
              Как видно - устаревшее определение.. Уже не отображающее в полной мере понятие Жизнь.

Комментарий

• Полковник
                Ветеран

• 14 September 2005
                • 18241

Сообщение от Доця
                Ну с такими железными аргументами Вам и БСЭ не нужна.Удивительно, что вы ещё при сознании
                Можно и не кулаком, а толстым томом БСЭ? Не пробовали?
                Просто, если всё содержимое БСЭ чудным образом перекочует вдруг в Ваше Сознание при его возобновлении, то может оказаться, что оно находилось прежде в БСЭ, а не являлось реакцией в мозгу...
                А вы можете не стараться, я то знаю(тихим шёпотом, на вопрос "откуда?" - я ваши сообщения всё же читаю - чисто для поднятия настроения) что вам возразить нечем...

.
                "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
                Виктор Суворов

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                  Ветеран

• 09 March 2004
                  • 9910

Истинный Врач, Доктор - не может такому учить.
                  Только ИМХО ,не более .
                  Просто я старый и ооооччень уставший от всего чел. Так ,что не осуждайте уж слишком строго ))))))))
                  Спасайся кто может !

Комментарий

• учащийся
                    Христианин

• 24 December 2011
                    • 9006

Сообщение от Злобин Дмитрий
                    Просто я старый и ооооччень уставший от всего чел. Так ,что не осуждайте уж слишком строго ))))))))
                    С многими такое бывает. Но именно этого и добиваются враги. А в Царстве Небесном их не будет, и человеку там будет неописуемо хорошо. Есть ведь свидетельства тех, кто там успел ненадолго побывать.
                    ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

• diana
                      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                      • 68513

Сообщение от Злобин Дмитрий
                      Только ИМХО ,не более .
                      Я не осуждаю Вас, а оберегаю себя и др. от Вашего унывающего духа, т.к подобное настроение заразительно дейстует на других.

Комментарий

• Kein
                        Ветеран

• 22 March 2011
                        • 4495

Как видно - устаревшее определение.. Уже не отображающее в полной мере понятие Жизнь.
                        Да это и не определение, а крылатое выражение больше. Вполне возможны жизни и относительно бездвижные, а зверь чешуйчато-шкурный просто животное которое или травоядный или плотоядный, и в том и другом случае живёт за счёт поедания других. Хотя, конечно, есть и растения плотоядные; наверное, после грехопадения такими стали.

Комментарий

• Побеждающая
                          Ветеран

• 29 March 2012
                          • 1567

Артемида, не томите, скажите, что вы хотите услышать....
                          "Лучше зажечь свечу, чем проклинать темноту".

Комментарий

• diana
                            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                            • 68513

Сообщение от Побеждающая
                            Артемида, не томите, скажите, что вы хотите услышать....
                            Совокупность мнений людей. Кто как понимает, это мне интересно.

Комментарий

• Полковник
                              Ветеран

• 14 September 2005
                              • 18241

Совокупность мнений людей. Кто как понимает, это мне интересно.
                              А зачем? Вы же своё мнение не собираетесь менять - зачем вам знать чужие?

.
                              "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
                              Виктор Суворов

Комментарий

• diana
                                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                                • 68513

Сообщение от Полковник
                                А зачем? Вы же своё мнение не собираетесь менять - зачем вам знать чужие?

.
                                А какое моё мнение о том что такое Жизнь?.. Вы знаете? - я нет. В этой теме я слушаю что другие думают и соглашаюсь или нет.
                                Ведь можно соглашаться или нет с тем, о чём не имеешь определённого мнения?
                                Это так, как в игре, когда прячут что-то и это надо найти. Ты ищешь, а тебе говорят, направляя: холодно, горячо, тепло.
                                Вот я не знаю точного определения Жизни, оно ещё не сформировалось, а когда многие люди высказывают свои мнения, догадки, то идёт поиск.

Комментарий

Обработка...