Что такое Жизнь?..
Свернуть
X
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Ну с такими железными аргументами Вам и БСЭ не нужна.Удивительно, что вы ещё при сознании
Можно и не кулаком, а толстым томом БСЭ? Не пробовали?
Просто, если всё содержимое БСЭ чудным образом перекочует вдруг в Ваше Сознание при его возобновлении, то может оказаться, что оно находилось прежде в БСЭ, а не являлось реакцией в мозгу...
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Комментарий
-
С многими такое бывает. Но именно этого и добиваются враги. А в Царстве Небесном их не будет, и человеку там будет неописуемо хорошо. Есть ведь свидетельства тех, кто там успел ненадолго побывать.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Да это и не определение, а крылатое выражение больше. Вполне возможны жизни и относительно бездвижные, а зверь чешуйчато-шкурный просто животное которое или травоядный или плотоядный, и в том и другом случае живёт за счёт поедания других. Хотя, конечно, есть и растения плотоядные; наверное, после грехопадения такими стали.Притчи 19:11Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А какое моё мнение о том что такое Жизнь?.. Вы знаете? - я нет. В этой теме я слушаю что другие думают и соглашаюсь или нет.
Ведь можно соглашаться или нет с тем, о чём не имеешь определённого мнения?
Это так, как в игре, когда прячут что-то и это надо найти. Ты ищешь, а тебе говорят, направляя: холодно, горячо, тепло.
Вот я не знаю точного определения Жизни, оно ещё не сформировалось, а когда многие люди высказывают свои мнения, догадки, то идёт поиск.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий