Атеисты, как это понять?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • koan
    Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
    • 7323

Сообщение от Владимир П.

Ну если Вы будете задавать конкретные вопросы.
    как можно задать конкретные вопросы не зная хода Ваших мыслей?

Комментарий

• Сергей 13
      Ветеран

• 08 October 2012
      • 6247

Сообщение от Владимир П.
      Тем или иным уровнем сознания обладает любая материя.
      ...это уровень развития психики...от примитивной до психики высших животных способность только чувств...хоть и достаточно развитых (за многие миллионы лет) для познания внешнего мира (Чувствование)... и далее человеческой которая и обрела сознание, а с ним и то, что прилагается к сему...
      Сообщение от Владимир П.
      Мозг это пример высокоорганизованной.
      ...включая психику в целом.
      Сообщение от Владимир П.
      Ну можно и переводам библии доверять в определенных моментах..
      Переводам, но не самой Библии? Я правильно вас понял?
      38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
      39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.

Комментарий

• Владимир П.
        Ветеран

• 31 March 2008
        • 14701

Сообщение от mors
        как можно задать конкретные вопросы не зная хода Ваших мыслей?
        Вы спросили - я ответил.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Сергей 13
        А где Вы видели оригинал?О нем можно судить только по существующим переводам.
        На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• мизюн
          Челочек

• 08 October 2012
          • 1810

Сообщение от Сергей 13
          ...это уровень развития психики...от примитивной до психики высших животных способность только чувств...хоть и достаточно развитых (за многие миллионы лет) для познания внешнего мира (Чувствование)... и далее человеческой которая и обрела сознание, а с ним и то, что прилагается к сему...

...включая психику в целом.

Да успокойтесь вы, подышите глубоко и пошлите тролля Вована подальше. Как и сделали большинство форумчан, отправив его в игнор.
          Он вам все равно ничего не ответит. И вовсе не по тому что хитер, просто он читает мало. Но любит цитаты и непонятные ему словечки, типа презумпция, или гносеология. Значения он им ни какого не придает, по тому что не может его понять, но голову будет морочить.
          Да, чуть не забыл, как и все люди от природы обделенные интеллектом, чертовски вынослив. Все диалоги, которые велись с ним на форуме, выиграны им вчистую, без исключений.
          Вован, это кара Господня для атеистов и дьявольское искушение для верующих. Короче как шампунь с кондиционером, два в одном.
          Самые большие враги христианства, это не ученые атеисты, а неучи и дураки исповедующие это самое христианство.

Комментарий

• Владимир П.
            Ветеран

• 31 March 2008
            • 14701

Сообщение от мизюн
            Да, чуть не забыл, как и все люди от природы обделенные интеллектом, чертовски вынослив. Все диалоги, которые велись с ним на форуме, выиграны им вчистую, без исключений.
            Я знал,что атеисты жадно ловят каждое моей слово.Жаль лишь что плохо запоминают.Приходится бедолагам постоянно повторять.Видимо нет места в черепной коробке - все интеллект занял.
            На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• Сергей 13
              Ветеран

• 08 October 2012
              • 6247

Сообщение от мизюн
              Да успокойтесь вы, подышите глубоко и пошлите тролля Вована подальше. Как и сделали большинство форумчан, отправив его в игнор.
              Спасибо за желание мне помочь...
              И да...действительно в своё время это помогало и было полезным для меня лично...но надеюсь у меня хватит масла в голове, чтобы оставаться спокойным в общении с любым человеком...
              Ибо с тех пор уже утекло много Воды (символ мышления)...многое осмыслено и переосмыслено...
              Сейчас я нахожусь примерно вот здесь......
              Если человек тебя вывел из равновесия то нужно в себе что либо поменять, чтобы в следующий раз остаться спокойным...
              И если он действительно так хорош как вы говорите, то возможно у меня есть возможность проверить то к чему я пришёл...
              Сообщение от мизюн
              Вован, это кара Господня для атеистов и дьявольское искушение для верующих. Короче как шампунь с кондиционером, два в одном..
              Я никому ничего не пытаюсь доказать или в чём либо переубедить...
              ...с уважением отношусь к атеистам и с таким же уважением к верующим...но не тем не другим в полном смысле этих слов уже не являюсь...
              38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
              39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.

Комментарий

Обработка...