Атеисты, как это понять?
Свернуть
X
-
...это уровень развития психики...от примитивной до психики высших животных способность только чувств...хоть и достаточно развитых (за многие миллионы лет) для познания внешнего мира (Чувствование)... и далее человеческой которая и обрела сознание, а с ним и то, что прилагается к сему...
...включая психику в целом.
Переводам, но не самой Библии? Я правильно вас понял?38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.Комментарий
-
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
...это уровень развития психики...от примитивной до психики высших животных способность только чувств...хоть и достаточно развитых (за многие миллионы лет) для познания внешнего мира (Чувствование)... и далее человеческой которая и обрела сознание, а с ним и то, что прилагается к сему...
...включая психику в целом.
Переводам, но не самой Библии? Я правильно вас понял?
Он вам все равно ничего не ответит. И вовсе не по тому что хитер, просто он читает мало. Но любит цитаты и непонятные ему словечки, типа презумпция, или гносеология. Значения он им ни какого не придает, по тому что не может его понять, но голову будет морочить.
Да, чуть не забыл, как и все люди от природы обделенные интеллектом, чертовски вынослив. Все диалоги, которые велись с ним на форуме, выиграны им вчистую, без исключений.
Вован, это кара Господня для атеистов и дьявольское искушение для верующих. Короче как шампунь с кондиционером, два в одном.Самые большие враги христианства, это не ученые атеисты, а неучи и дураки исповедующие это самое христианство.Комментарий
-
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
И да...действительно в своё время это помогало и было полезным для меня лично...но надеюсь у меня хватит масла в голове, чтобы оставаться спокойным в общении с любым человеком...
Ибо с тех пор уже утекло много Воды (символ мышления)...многое осмыслено и переосмыслено...
Сейчас я нахожусь примерно вот здесь......
Если человек тебя вывел из равновесия то нужно в себе что либо поменять, чтобы в следующий раз остаться спокойным...
И если он действительно так хорош как вы говорите,то возможно у меня есть возможность проверить то к чему я пришёл...
...с уважением отношусь к атеистам и с таким же уважением к верующим...но не тем не другим в полном смысле этих слов уже не являюсь...38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.Комментарий
Комментарий