Атеисты, как это понять?
Свернуть
X
-
-
- - - Добавлено - - -
Скажите...для вас лично...есть какие либо авторитетные писания? Если да, то какие....38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.Комментарий
-
38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.Комментарий
-
Первое утверждение относится только ко мне...посему вы либо придираетесь...либо вам есть , что сказать?
Второе утверждение относится к разряду шуточных...ибо "за версту" даже собаки не чуют)))...либо вы шуток не понимаете либо вам опять есть, что мне сказать...
Посему не стесняйтесь...говорите как есть-я с удовольствием выслушаю и отвечу на все ваши вопросы если таковые будут.38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
-
38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
-
Сознание без материи?Если только без вещества.Тут тонкие моменты.
Скажите...для вас лично...есть какие либо авторитетные писания? Если да, то какие....
- - - Добавлено - - -
Ну если Вы будете задавать конкретные вопросы.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
А, что если сознание не есть высшая форма психики (при её дальнейшем развитии -совершенствовании)...всё упрётся в эти самые тонкие моменты?
Хорошо...какие проверили...меня интересуют заслуживающие доверия...38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
-
Хорошо...какие проверили...меня интересуют заслуживающие доверия...На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий