Сказ про то, как один эволюционист за море ходил, чтобы на Лунного посмотреть
Свернуть
X
-
Уведите, яко Господь той eсть Бог наш; той сотвори нас, а не мы (Псалом 99)
В вере ли вы (2 Кор. 13, 5)
Я не согласна с Санчезом ни по одному вопросу (Баба Яга) -
Мне кажется, что тема, которую поднял Angelapocalypse весьма актуальна. Думаю не только меня, но и остальных форумчан уже достал Al Tair своим троллингом и хамством. Евангелие.ру - мощный и интересный форум, однако серьезные профессиональные учёные-креационисты достаточно редко сюда захаживают именно из-за таких троллей... Кому хочется дискуссировать с таким типом, который любое интересное сообщение тут же забьет десятками малограмотных тупых постингов...Умы бывают трех родов: один все постигает сам; другой может понять то, что постиг первый; третий - сам ничего не постигает и постигнутого другим понять не может.
Люди, веря, что новый правитель окажется лучше, охотно восстают против старого, но вскоре они на опыте убеждаются, что обманулись, ибо новый правитель всегда оказывается хуже старого.Комментарий
-
Уведите, яко Господь той eсть Бог наш; той сотвори нас, а не мы (Псалом 99)
Я не согласна с Санчезом ни по одному вопросу (Баба Яга)Комментарий
-
Шо за зверь такой?
Хто такие учёные - знаю. Хто таки креационисты - знаю. А вот хто таков буде "учёный - креационист", даже представить себе не могу. Как, не могу представить, например, горячий снег, кошачью мышь, растущее корнями вверх дерево, ...
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Мне кажется, что тема, которую поднял Angelapocalypse весьма актуальна. Думаю не только меня, но и остальных форумчан уже достал Al Tair своим троллингом и хамством. Евангелие.ру - мощный и интересный форум, однако серьезные профессиональные учёные-креационисты достаточно редко сюда захаживают именно из-за таких троллей... Кому хочется дискуссировать с таким типом, который любое интересное сообщение тут же забьет десятками малограмотных тупых постингов...
Я не хочу, чтобы дальнейшее было воспринято как обсуждение здешней модерации. Но разница просто режет глаза. Там были созданы все условия для того, чтобы обсуждать серьезные научные вопросы. Любой переход на личность с любой стороны осуждается. Причем с обеих сторон, сторонников и противников эволюции. По справедливости. Даже доктор Лунный находиться в статусе "под наблюдением". Бессодержательные посты удаляются, офф-топные выделяются в отдельную тему.
Это дает возможность обсуждать интереснейшие вещи. Спрашивать и учиться у профессионалов, которых там более 10 человек.
Евангелие.ру протестантский форум. Почему бы здесь не быть серьезной креа-площадке? Доктор Лунный (православный христианин) говорил недавно: "давайте будем справедливы: научный креационизм - это дитя американского протестантизма. Там база".
Евангелие.ру гораздо лучше технически оснащен. Например, (рассуждаю гипотетически) Рухленко с его красочными постингом, наполненным картинками и записями животных с Ютуба чувствовал бы себя здесь прекрасно. Если бы не "старая песня о главном" :
Одна и та же группа лиц оккупировала хорошую площадку и навязывает флейм-стиль.Последний раз редактировалось Angelapocalypse; 26 December 2012, 03:43 AM.Уведите, яко Господь той eсть Бог наш; той сотвори нас, а не мы (Псалом 99)
Я не согласна с Санчезом ни по одному вопросу (Баба Яга)Комментарий
-
-
Умы бывают трех родов: один все постигает сам; другой может понять то, что постиг первый; третий - сам ничего не постигает и постигнутого другим понять не может.
Люди, веря, что новый правитель окажется лучше, охотно восстают против старого, но вскоре они на опыте убеждаются, что обманулись, ибо новый правитель всегда оказывается хуже старого.Комментарий
-
Вы зовите сюда этих учёных. Пусть на мой вопрос ответят. http://www.evangelie.ru/forum/t117193.html
А то они всё готовы объяснить, кроме главного. Откуда столько ископаемых?Умы бывают трех родов: один все постигает сам; другой может понять то, что постиг первый; третий - сам ничего не постигает и постигнутого другим понять не может.
-
Культура, однако...
ПС:
Кстати а чем вам не угодило слово "крецики"? Это сокращённая уменьшительно-ласкательная форма от слова "креационисты"... Что вас тут задевает? И за какое место задевает?
-
За его постами и не видно даже его мировоззрения, в основном все сводится - а баба яга против. И куча не логически не связанной копипасты.Комментарий
-
Просто здешние люди предпочитают называть вещи своими именами. Например, можно сказать что, эээ... пациент поражён расстройством мышления, которое характеризуется возникновением не соответствующей действительности совокупности представлений, рассуждений и выводов, в которых он полностью, непоколебимо убеждён и которые не поддаются коррекции... - Можно, да... но проще и короче, сказать "БРЕД"... Это просто культура общения - ведь не все смогут по определению, понять что же имелось в виду, а одним словом проще. К тому же и трафик экономится и ресурсы сервера...
Культура, однако...
.
И отчего Вы думаете, что Ваши личные рассуждения не заслуживают у кого-нибудь оценки "БРЕД" ?
А почему бы Вам уменьшительно не поласкать своих единомышленников атеистов?Комментарий
-
Я не хочу, чтобы дальнейшее было воспринято как обсуждение здешней модерации. Но разница просто режет глаза. Там были созданы все условия для того, чтобы обсуждать серьезные научные вопросы. Любой переход на личность с любой стороны осуждается. Причем с обеих сторон, сторонников и противников эволюции. По справедливости. Даже доктор Лунный находиться в статусе "под наблюдением". Бессодержательные посты удаляются, офф-топные выделяются в отдельную тему.
Одна и та же группа лиц оккупировала хорошую площадку и навязывает флейм-стиль.
Согласен, что стоит ужесточить правила раздела, обратить большее внимание на этот раздел, дабы велась научная и аргументированная беседа, а не оскорбления типа "крецанутые, балбесы" ну и обратные выпады. Хоть и не расплагаю резиновым временем, но как модератор этого раздела обдумаю как можно сделать диалоги в этой теме более конструктивными, какие требования и условия должны быть поставлены для всех участников раздела "Христианство и наука". Результат размышлений выложу в разделе в прикрепленной вверху теме.Комментарий
Комментарий