Наука - ложь

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Sewenstar
    Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
    • 10395

Есть все ответы на вопрос "почему"? ...вот это новость! Сегодня перечитаю...

*Ангел

Комментарий

• Vetrov
      Ветеран

• 11 April 2008
      • 6241

Сообщение от Sewenstar
      Есть все ответы на вопрос "почему"? ...вот это новость! Сегодня перечитаю...
      Показательно то, что вы не додумались ознакомиться с темой до того, как стали фонтанировать чушью.
      Это общее заболевание всех идиотов на форуме.
      О боже мой, они убили Кенни!

Комментарий

• Sewenstar
        Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
        • 10395

Сообщение от Vetrov
        Показательно то, что вы не додумались ознакомиться с темой до того, как стали фонтанировать чушью.
        Это общее заболевание всех идиотов на форуме.
        Ветров, не стоит так изливать свои фантазии. Я беседовал с людьми работающими в науке и имеющими знания поболее Ваших. Они не были столь категоричны ибо одни и те же явления возможно описать разными моделями. И та модель которой я говорил, при должном к ней внимании вполне имеет место быть, если Вы тупо-фанатично привыкли талдычить общепризнанную версию и вторите ей как религиозный фанатик, это еще не говорит об высоком интелекте, так как Вым не заметны варианты, возможные альтернативные модели.

Но меня не удивило это, Вы с пеной у рта будете рассказывать что Гелиоцентрическая система мира правильнее чем Геоцентрическая система мира, хотя она просто удобнее на данный момент для расчетов, и не более того.

П.С. Выздоравливайте, раз болеете!

*Ангел

Комментарий

• Grafer
          Участник

• 31 August 2012
          • 316

Сообщение от Bujim
          Ага, пгосто кговавые когпогации их дето пгячут.
          Что прячут? Акстись.
          Сообщение от ковип11
          А, если все учесть, то свободная от материи энергия появится? И её можно будет ломом "поднимать" и "опускать"?
          Ну причём здесь свободная энергия? Если учтены не все элементы системы, то неозможно предсказать и их взаимодействия.
          Мне не понятно, цитата, которую я выделил синим, по вашеу враньё или это всё таки информация к размышлению?
          Волновое излучение это энегия?

Комментарий

• Lokky
            учащийся

• 18 March 2005
            • 5347

Сообщение от Sewenstar
            схему генератора в студию!
            Я пару лет назад интересовался этим вопросом с практической точки зрения.
            Посмотрите в инете - схемы есть.
            Насколько я помню, если собирать самому (включая вручную намотку трансформатора) можете уложится в 20-50 баков. На покупных деталях будет на сотню баксов дороже. И будет у Вас во дворе на шару гореть лампочка ). (на большее этого генератора, к сожалению, не хватает).
            Этот генератор - не секрет, просто практического применения не имеет.

Комментарий

• ковип11
              Завсегдатай

• 15 March 2011
              • 753

Сообщение от Grafer
              Волновое излучение это энегия?
              Нет. Волновое излучение - переносчик энергии.
              Мне не понятно, цитата, которую я выделил синим, по вашеу враньё или это всё таки информация к размышлению?
              Конечно враньё. Вы не заметили, что везде текст процитирован слово в слово? Ни В одном сообщении нет описания принципов действия или устройства аппарата. Нет публикаций ни в одном серьёзном научном издании или, хотя бы ссылки на него. Нет даже критики ни одного серьёзного физика, - чисто обывательская болтовня. Всё говорит, что это очередная утка.
              Последний раз редактировалось ковип11; 15 October 2012, 04:50 AM.

Комментарий

• мизюн
                Челочек

• 08 October 2012
                • 1810

Сообщение от Sewenstar
                Ветров, не стоит так изливать свои фантазии. Я беседовал с людьми работающими в науке и имеющими знания поболее Ваших. Они не были столь категоричны ибо одни и те же явления возможно описать разными моделями. И та модель которой я говорил, при должном к ней внимании вполне имеет место быть, если Вы тупо-фанатично привыкли талдычить общепризнанную версию и вторите ей как религиозный фанатик, это еще не говорит об высоком интелекте, так как Вым не заметны варианты, возможные альтернативные модели.

Но меня не удивило это, Вы с пеной у рта будете рассказывать что Гелиоцентрическая система мира правильнее чем Геоцентрическая система мира, хотя она просто удобнее на данный момент для расчетов, и не более того.

П.С. Выздоравливайте, раз болеете!
                Самая удобная система, это плоская земля на 3х китах, или черепахах, кому что удабнее, но ей давно не пользуются.
                Хотя у от нее остался рудимент, в виде атласа.., ну еще в голове некоторых засело.
                Самые большие враги христианства, это не ученые атеисты, а неучи и дураки исповедующие это самое христианство.

Комментарий

• Sewenstar
                  Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                  • 10395

А это смотря для чего пользоваться. Цель определяет удобства. Если человек не собирается запускать ракеты, ему удобнее говорить "солнце село" или "солнце в зените", лпределяя для себя время светового дня. И ему этоо дстаточно. Достаточно выбрать гелиостационарную систему и землю за неподвижную точку отсчеа...

*Ангел

Комментарий

• мизюн
                    Челочек

• 08 October 2012
                    • 1810

Сообщение от Sewenstar
                    А это смотря для чего пользоваться. Цель определяет удобства. Если человек не собирается запускать ракеты, ему удобнее говорить "солнце село" или "солнце в зените", лпределяя для себя время светового дня. И ему этоо дстаточно. Достаточно выбрать гелиостационарную систему и землю за неподвижную точку отсчеа...
                    Замечательно сказано, добавлю лишь что комуто дстаточно объяснить дождь или землетрясение проявлением активности Бога, а кто то естественные науки постигает.
                    Самые большие враги христианства, это не ученые атеисты, а неучи и дураки исповедующие это самое христианство.

Комментарий

• Санчез
                      Нет никаких Богов

• 10 June 2011
                      • 3389

Сообщение от Sewenstar

Поставте знак "=" между "Вселенная" и "Бог", - станет прощще...
                      Нельзя ставит знак равенства между двумя этими сущностями категорически.
                      Бог (согласно библии) - Творец мира (Вселенной). Он стоит над миром и не равен ему. Вы только что совершили непростительную ошибку для верующего - принизили Бога (пусть и до вселенной). А это есть богохульство и безграмотность возведенная в степень.
                      Вы остаетесь на второй год по незнанию богословия.

Комментарий

• Sewenstar
                        Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                        • 10395

Ага... пойду себе 100 розг пропишу.

Я же не сказал что Бог это только Вселенная, а упростил для атеистов. Вообще то вся Вселенная В Боге а Он НАД ней. Но это уже предмет веры...

*Ангел

Комментарий

• poiuipl
                          Ветеран

• 29 May 2010
                          • 1591

Сообщение от мизюн
                          Замечательно сказано, добавлю лишь что комуто дстаточно объяснить дождь или землетрясение проявлением активности Бога, а кто то естественные науки постигает.
                          Стесняюсь спросить. Причисляете ли Вы математику к естественным наукам, ведь именно сейчас на математике выстроена так называемая "передовая наука" она же релявная.

Комментарий

• Федор-стрелец
                            Завсегдатай

• 01 April 2011
                            • 511

Сообщение от Sewenstar

Так а в чем косяк то? Определил и что?

Плач.3:37 Кто это говорит: "и то бывает, чему Господь не повелел быть"?
                            Еккл.2:24 Не во власти человека и то благо, чтобы есть и пить и
                            услаждать душу свою от труда своего. Я увидел, что и это - от руки
                            Божией;
                            2. Иер.10:23 Знаю, Господи, что не в воле человека путь его, что не во
                            власти идущего давать направление стопам своим.

Рим.9:22 Что же, если Бог, желая показать гнев и явить могущество
                            Свое, с великим долготерпением щадил сосуды гнева, готовые к
                            погибели,
                            4. 2Тим.2:20 А в большом доме есть сосуды не только золотые и
                            серебряные, но и деревянные и глиняные; и одни в почетном, а другие
                            в низком употреблении.

11 Ибо, когда они еще не родились и не сделали ничего доброго или худого (дабы изволение Божие в избрании происходило 12 не от дел, но от Призывающего), сказано было ей: больший будет в порабощении у меньшего, 13 как и написано: Иакова Я возлюбил, а Исава возненавидел. 14 Что же скажем? Неужели неправда у Бога? Никак
                            А косяк в том, что определил он одних к вечной жизни, а других к погибели и мучениям. Такой бог не может быть любовью, и он точно не всеблаг и не всемилостив. Попытаюсь раскрыть данный вопрос подробнее.

Бог, если признать за ним то, что он вечен, существует вне времени. Для нас это с необходимостью значит, что он существует одновременно в прошлом, настоящем и будущем. По отношению к богу некорректно говорить: он через сто лет будет существовать. Не БУДЕТ, но СУЩЕСТВУЕТ. Иначе говоря, он существует одновременно во всех состояниях Вселенной, и вне этих состояний (смену состояний мы воспринимаем как время). Вне-поскольку он безначален, а Вселенная имеет начало. Поэтому его существование никак состояниями Вселенной не ограничено, и их смена НИКАК не влияет на факт (если допустить, что бог существует) его существования.
                            Итак, существуя в любой момент времени, и во все момнеты времени одновременно, бог имеет в себе в виде самого полного знания всю вашу жизнь как единственный вариант реализующейся реальности. А реальность ВСЕГДА реализуется ТОЛЬКО в одном варианте. Сколько бы вы вариантов т.н. "выбора" не имели в своей голове, реализуете вы всегда ТОЛЬКО один. И этот ОДИН бог имеет в виде самого полного знания ВСЕГДА. Но его существование не разнесено во времени, а ваше-разнесено. Следовательно, относительно точки вашего рождения, начала существования, бог имеет в себе все моменты вашей жизни. Следовательно, бог всю вашу жизнь и определил самим фактом своего существования и всезнанием.
                            Из этого следует, что вы-не более чем машина, и вся ваша "свобода воли" есть не что иное, как иллюзия. Вы проживете и реализуете только один вариант, а какой-имеется у бога в виде самого полного знания.

Отсюда следуют весьма неприятные для вас вещи, те, какие перечислил выше. В часности то, что изменить вашу жизнь вы не в силах. То, что будет вам казаться изменением-есть уже записанная программа.Вы можете быть сначала атеистом, потом верующим, говорить, что на вас что-то там снизошло, вы движитесь к спасению и т.п. Ничего подобного.))) Такова ВАША программа.
                            Вас устраивает ТАКОЙ бог? Если да-то в чем?
                            Последний раз редактировалось Федор-стрелец; 15 October 2012, 11:39 AM.

Комментарий

• Sewenstar
                              Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                              • 10395

Сообщение от Федор-стрелец
                              А косяк в том, что определил он одних к вечной жизни, а других к погибели и мучениям. Такой бог не может быть любовью, и он точно не всеблаг и не всемилостив. Попытаюсь раскрыть данный вопрос подробнее.
                              Всемилостивый - это не значит лох.
                              Бог, если признать за ним то, что он вечен, существует вне времени. Для нас это с необходимостью значит, что он существует одновременно в прошлом, настоящем и будущем. По отношению к богу некорректно говорить: он через сто лет будет существовать. Не БУДЕТ, но СУЩЕСТВУЕТ. Иначе говоря, он существует одновременно во всех состояниях Вселенной, и вне этих состояний (смену состояний мы воспринимаем как время). Вне-поскольку он безначален, а Вселенная имеет начало. Поэтому его существование никак состояниями Вселенной не ограничено, и их смена НИКАК не влияет на факт (если допустить, что бог существует) его существования.
                              Итак, существуя в любой момент времени, и во все момнеты времени одновременно, бог имеет в себе в виде самого полного знания всю вашу жизнь как единственный вариант реализующейся реальности. А реальность ВСЕГДА реализуется ТОЛЬКО в одном варианте. Сколько бы вы вариантов т.н. "выбора" не имели в своей голове, реализуете вы всегда ТОЛЬКО один. И этот ОДИН бог имеет в виде самого полного знания ВСЕГДА. Но его существование не разнесено во времени, а ваше-разнесено. Следовательно, относительно точки вашего рождения, начала существования, бог имеет в себе все моменты вашей жизни. Следовательно, бог всю вашу жизнь и определил самим фактом своего существования и всезнанием.
                              Из этого следует, что вы-не более чем машина, и вся ваша "свобода воли" есть не что иное, как иллюзия. Вы проживете и реализуете только один вариант, а какой-имеется у бога в виде самого полного знания.
                              Согласен.

Отсюда следуют весьма неприятные для вас вещи, те, какие перечислил выше. В часности то, что изменить вашу жизнь вы не в силах. То, что будет вам казаться изменением-есть уже записанная программа.
                              С позиции Бога - да. Но мы то не знаем финала, - то есть относительный выбор есть...

Вы можете быть сначала атеистом, потом верующим, говорить, что на вас что-то там снизошло, вы движитесь к спасению и т.п. Ничего подобного.))) Такова ВАША программа.
                              Программа? Такова СУЩНОСТЬ наша. Она раскрывается со временем, а Бог просто знает заранее как какая сущность поведет себя и в какой ситуации.

Вы же можете предсказать как покатиться шарик по лабиринту, имеющий определенную массу и упругость.
                              Вас устраивает ТАКОЙ бог? Если да-то в чем?
                              Я уже говорил, что вечные муки ада - это не библейское понятие.

Сказано что мы Им и движемся и существуем. Также, что Он вдохнул Самого Себя в прах, создавая человека и по смерти, прах возвращается в прах, а Дух к Богу. И в этом Духе вернуться Живые души живых Духовно.

Я считаю это справедливым.
                              Вас смущает предизбрание одних? Так?

Я вижу из Писания, что в Бога возращаются лишь те, кто в Нем и был до рождения здесь на земле. Сказано:
                              "...избрал нас в Нем, прежде основания мира" и "никто не восходил на небо, как только Сын, Сущий на небесах (и те кто был избран в Нем, прежде основания мира".

То есть те кто не вернется назад, кому уготована участь "ада" - небытия, после этой жизни, никогда и НЕ БЫЛИ ЖИВЫМИ(ибо у Бога все живы), - это просто МАШИНЫ, БОТЫ, зомби, созданные "для массовки". И говорить о смерти машин и жестокости Бога, не уместно.
                              То есть, Дух вернется к Богу с ЧИСТОЙ душой(стертой информацией) если человек был не спасен...
                              Таким образом, когда говорится что "человек пошел в ад, небытие", то речь идет именно о человеке(личности, памяти о жизни, имени), а не Вечном о Духе Бога в нас...

*Ангел

Комментарий

• Федор-стрелец
                                Завсегдатай

• 01 April 2011
                                • 511

Сообщение от Sewenstar
                                Всемилостивый - это не значит лох.
                                А при чем тут это? Одних определил в погибель, других- в спасение. Только это не любовь.

Сообщение от Sewenstar
                                С позиции Бога - да. Но мы то не знаем финала, - то есть относительный выбор есть.
                                Это вообще не важно. Выбора нет, поскольку если у бога один вариант развития событий, то у вас больше, чем одни, не будет.
                                Я же писал-у вас не выбор, а его ИЛЛЮЗИЯ. Нравится жить с ИЛЛЮЗИЕЙ?

Сообщение от Sewenstar
                                Программа? Такова СУЩНОСТЬ наша. Она раскрывается со временем, а Бог просто знает заранее как какая сущность поведет себя и в какой ситуации.
                                Хрен редьки не слаще. Это для вас что-то там раскрывается. А для него ты либо спасен, либо проклят.

Сообщение от Sewenstar
                                Вы же можете предсказать как покатиться шарик по лабиринту, имеющий определенную массу и упругость..
                                А при чем тут я? Я нет, а бог-ЗНАЕТ, поскольку существует в любой момент пути шарика. Если для него вариант-один, то и для вас-столько же.

Сообщение от Sewenstar
                                Я уже говорил, что вечные муки ада - это не библейское понятие.
                                Несущественно. Ухватите главное-погибель и спасение. Таковы запланированные участи.
                                Почему не только спасение? Или просто жизнь без всего этого треша?

Сообщение от Sewenstar
                                Я считаю это справедливым.
                                Вас смущает предизбрание одних? Так?

Я вижу из Писания, что в Бога возращаются лишь те, кто в Нем и был до рождения здесь на земле. Сказано:
                                "...избрал нас в Нем, прежде основания мира" и "никто не восходил на небо, как только Сын, Сущий на небесах (и те кто был избран в Нем, прежде основания мира".

То есть те кто не вернется назад, кому уготована участь "ада" - небытия, после этой жизни, никогда и НЕ БЫЛИ ЖИВЫМИ(ибо у Бога все живы), - это просто МАШИНЫ, БОТЫ, зомби, созданные "для массовки". И говорить о смерти машин и жестокости Бога, не уместно.
                                То есть, Дух вернется к Богу с ЧИСТОЙ душой(стертой информацией) если человек был не спасен...
                                Таким образом, когда говорится что "человек пошел в ад, небытие", то речь идет именно о человеке(личности, памяти о жизни, имени), а не Вечном о Духе Бога в нас...
                                Ну да) Никогда не были живыми.) И не страдали вообще не разу.) Представим ситуевину: вашей маме уготована, как вы сказали, участь ада. Получается, что ваша мама была просто БОТОМ, МАШИНОЙ, ЗОМБИ, созданной так, для массовки. Это тупо тело, которое вас извергло. Так получилось. Ну, и так получилось, что этот БОТ вас любил, сделал вас тем, кто вы есть. Как с этим быть? Бот умеет разве любить, страдать, сопереживать? При всем при этом человек может быть атеистом, и посему, рожденным в погибель. Будете увязывать это в рамках вашей теории?
                                Вместо "мама" можете подставить "супргуга", "сын" и т.д. Вы вот-не бот, рождены свыше, а они-так, насрал кто-то. Массовка.
                                Только проблемхен, как говорят немцы, еще в том, что бог вроде бы какбе свовершенен, и тупая массовка вроде и без нужды....

Сообщение от Sewenstar
                                Вы не поняли. Нет никаких "если".Человек не спасен. Это ИЗВЕСТНО ВСЕГДА. Ему. Он одних создал в смерть, а других в жизнь. Без всякого выбора. Так кто там куда вернется? Смысл-то в чем, если все известно?

Комментарий

Обработка...