Есть все ответы на вопрос "почему"? ...вот это новость! Сегодня перечитаю...
Наука - ложь
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Но меня не удивило это, Вы с пеной у рта будете рассказывать что Гелиоцентрическая система мира правильнее чем Геоцентрическая система мира, хотя она просто удобнее на данный момент для расчетов, и не более того.
П.С. Выздоравливайте, раз болеете!Комментарий
-
Что прячут? Акстись.
Мне не понятно, цитата, которую я выделил синим, по вашеу враньё или это всё таки информация к размышлению?
Волновое излучение это энегия?Комментарий
-
Я пару лет назад интересовался этим вопросом с практической точки зрения.
Посмотрите в инете - схемы есть.
Насколько я помню, если собирать самому (включая вручную намотку трансформатора) можете уложится в 20-50 баков. На покупных деталях будет на сотню баксов дороже. И будет у Вас во дворе на шару гореть лампочка ). (на большее этого генератора, к сожалению, не хватает).
Этот генератор - не секрет, просто практического применения не имеет.Комментарий
-
Нет. Волновое излучение - переносчик энергии.
Мне не понятно, цитата, которую я выделил синим, по вашеу враньё или это всё таки информация к размышлению?Последний раз редактировалось ковип11; 15 October 2012, 04:50 AM.Комментарий
-
Ветров, не стоит так изливать свои фантазии. Я беседовал с людьми работающими в науке и имеющими знания поболее Ваших. Они не были столь категоричны ибо одни и те же явления возможно описать разными моделями. И та модель которой я говорил, при должном к ней внимании вполне имеет место быть, если Вы тупо-фанатично привыкли талдычить общепризнанную версию и вторите ей как религиозный фанатик, это еще не говорит об высоком интелекте, так как Вым не заметны варианты, возможные альтернативные модели.
Но меня не удивило это, Вы с пеной у рта будете рассказывать что Гелиоцентрическая система мира правильнее чем Геоцентрическая система мира, хотя она просто удобнее на данный момент для расчетов, и не более того.
П.С. Выздоравливайте, раз болеете!
Хотя у от нее остался рудимент, в виде атласа.., ну еще в голове некоторых засело.Самые большие враги христианства, это не ученые атеисты, а неучи и дураки исповедующие это самое христианство.Комментарий
-
А это смотря для чего пользоваться. Цель определяет удобства. Если человек не собирается запускать ракеты, ему удобнее говорить "солнце село" или "солнце в зените", лпределяя для себя время светового дня. И ему этоо дстаточно. Достаточно выбрать гелиостационарную систему и землю за неподвижную точку отсчеа...Комментарий
-
А это смотря для чего пользоваться. Цель определяет удобства. Если человек не собирается запускать ракеты, ему удобнее говорить "солнце село" или "солнце в зените", лпределяя для себя время светового дня. И ему этоо дстаточно. Достаточно выбрать гелиостационарную систему и землю за неподвижную точку отсчеа...Самые большие враги христианства, это не ученые атеисты, а неучи и дураки исповедующие это самое христианство.Комментарий
-
Нельзя ставит знак равенства между двумя этими сущностями категорически.
Бог (согласно библии) - Творец мира (Вселенной). Он стоит над миром и не равен ему. Вы только что совершили непростительную ошибку для верующего - принизили Бога (пусть и до вселенной). А это есть богохульство и безграмотность возведенная в степень.
Вы остаетесь на второй год по незнанию богословия.Комментарий
-
Стесняюсь спросить. Причисляете ли Вы математику к естественным наукам, ведь именно сейчас на математике выстроена так называемая "передовая наука" она же релявная.Комментарий
-
Так а в чем косяк то? Определил и что?
Плач.3:37 Кто это говорит: "и то бывает, чему Господь не повелел быть"?
Еккл.2:24 Не во власти человека и то благо, чтобы есть и пить и
услаждать душу свою от труда своего. Я увидел, что и это - от руки
Божией;
2. Иер.10:23 Знаю, Господи, что не в воле человека путь его, что не во
власти идущего давать направление стопам своим.
Рим.9:22 Что же, если Бог, желая показать гнев и явить могущество
Свое, с великим долготерпением щадил сосуды гнева, готовые к
погибели,
4. 2Тим.2:20 А в большом доме есть сосуды не только золотые и
серебряные, но и деревянные и глиняные; и одни в почетном, а другие
в низком употреблении.
11 Ибо, когда они еще не родились и не сделали ничего доброго или худого (дабы изволение Божие в избрании происходило 12 не от дел, но от Призывающего), сказано было ей: больший будет в порабощении у меньшего, 13 как и написано: Иакова Я возлюбил, а Исава возненавидел. 14 Что же скажем? Неужели неправда у Бога? Никак
Бог, если признать за ним то, что он вечен, существует вне времени. Для нас это с необходимостью значит, что он существует одновременно в прошлом, настоящем и будущем. По отношению к богу некорректно говорить: он через сто лет будет существовать. Не БУДЕТ, но СУЩЕСТВУЕТ. Иначе говоря, он существует одновременно во всех состояниях Вселенной, и вне этих состояний (смену состояний мы воспринимаем как время). Вне-поскольку он безначален, а Вселенная имеет начало. Поэтому его существование никак состояниями Вселенной не ограничено, и их смена НИКАК не влияет на факт (если допустить, что бог существует) его существования.
Итак, существуя в любой момент времени, и во все момнеты времени одновременно, бог имеет в себе в виде самого полного знания всю вашу жизнь как единственный вариант реализующейся реальности. А реальность ВСЕГДА реализуется ТОЛЬКО в одном варианте. Сколько бы вы вариантов т.н. "выбора" не имели в своей голове, реализуете вы всегда ТОЛЬКО один. И этот ОДИН бог имеет в виде самого полного знания ВСЕГДА. Но его существование не разнесено во времени, а ваше-разнесено. Следовательно, относительно точки вашего рождения, начала существования, бог имеет в себе все моменты вашей жизни. Следовательно, бог всю вашу жизнь и определил самим фактом своего существования и всезнанием.
Из этого следует, что вы-не более чем машина, и вся ваша "свобода воли" есть не что иное, как иллюзия. Вы проживете и реализуете только один вариант, а какой-имеется у бога в виде самого полного знания.
Отсюда следуют весьма неприятные для вас вещи, те, какие перечислил выше. В часности то, что изменить вашу жизнь вы не в силах. То, что будет вам казаться изменением-есть уже записанная программа.Вы можете быть сначала атеистом, потом верующим, говорить, что на вас что-то там снизошло, вы движитесь к спасению и т.п. Ничего подобного.))) Такова ВАША программа.
Вас устраивает ТАКОЙ бог? Если да-то в чем?Последний раз редактировалось Федор-стрелец; 15 October 2012, 11:39 AM.Комментарий
-
Бог, если признать за ним то, что он вечен, существует вне времени. Для нас это с необходимостью значит, что он существует одновременно в прошлом, настоящем и будущем. По отношению к богу некорректно говорить: он через сто лет будет существовать. Не БУДЕТ, но СУЩЕСТВУЕТ. Иначе говоря, он существует одновременно во всех состояниях Вселенной, и вне этих состояний (смену состояний мы воспринимаем как время). Вне-поскольку он безначален, а Вселенная имеет начало. Поэтому его существование никак состояниями Вселенной не ограничено, и их смена НИКАК не влияет на факт (если допустить, что бог существует) его существования.
Итак, существуя в любой момент времени, и во все момнеты времени одновременно, бог имеет в себе в виде самого полного знания всю вашу жизнь как единственный вариант реализующейся реальности. А реальность ВСЕГДА реализуется ТОЛЬКО в одном варианте. Сколько бы вы вариантов т.н. "выбора" не имели в своей голове, реализуете вы всегда ТОЛЬКО один. И этот ОДИН бог имеет в виде самого полного знания ВСЕГДА. Но его существование не разнесено во времени, а ваше-разнесено. Следовательно, относительно точки вашего рождения, начала существования, бог имеет в себе все моменты вашей жизни. Следовательно, бог всю вашу жизнь и определил самим фактом своего существования и всезнанием.
Из этого следует, что вы-не более чем машина, и вся ваша "свобода воли" есть не что иное, как иллюзия. Вы проживете и реализуете только один вариант, а какой-имеется у бога в виде самого полного знания.
Отсюда следуют весьма неприятные для вас вещи, те, какие перечислил выше. В часности то, что изменить вашу жизнь вы не в силах. То, что будет вам казаться изменением-есть уже записанная программа.
Вы можете быть сначала атеистом, потом верующим, говорить, что на вас что-то там снизошло, вы движитесь к спасению и т.п. Ничего подобного.))) Такова ВАША программа.
Вы же можете предсказать как покатиться шарик по лабиринту, имеющий определенную массу и упругость.
Вас устраивает ТАКОЙ бог? Если да-то в чем?
Сказано что мы Им и движемся и существуем. Также, что Он вдохнул Самого Себя в прах, создавая человека и по смерти, прах возвращается в прах, а Дух к Богу. И в этом Духе вернуться Живые души живых Духовно.
Я считаю это справедливым.
Вас смущает предизбрание одних? Так?
Я вижу из Писания, что в Бога возращаются лишь те, кто в Нем и был до рождения здесь на земле. Сказано:
"...избрал нас в Нем, прежде основания мира" и "никто не восходил на небо, как только Сын, Сущий на небесах (и те кто был избран в Нем, прежде основания мира".
То есть те кто не вернется назад, кому уготована участь "ада" - небытия, после этой жизни, никогда и НЕ БЫЛИ ЖИВЫМИ(ибо у Бога все живы), - это просто МАШИНЫ, БОТЫ, зомби, созданные "для массовки". И говорить о смерти машин и жестокости Бога, не уместно.
То есть, Дух вернется к Богу с ЧИСТОЙ душой(стертой информацией) если человек был не спасен...
Таким образом, когда говорится что "человек пошел в ад, небытие", то речь идет именно о человеке(личности, памяти о жизни, имени), а не Вечном о Духе Бога в нас...Комментарий
-
А при чем тут это? Одних определил в погибель, других- в спасение. Только это не любовь.
Я же писал-у вас не выбор, а его ИЛЛЮЗИЯ. Нравится жить с ИЛЛЮЗИЕЙ?
Несущественно. Ухватите главное-погибель и спасение. Таковы запланированные участи.
Почему не только спасение? Или просто жизнь без всего этого треша?
Я считаю это справедливым.
Вас смущает предизбрание одних? Так?
Я вижу из Писания, что в Бога возращаются лишь те, кто в Нем и был до рождения здесь на земле. Сказано:
"...избрал нас в Нем, прежде основания мира" и "никто не восходил на небо, как только Сын, Сущий на небесах (и те кто был избран в Нем, прежде основания мира".
То есть те кто не вернется назад, кому уготована участь "ада" - небытия, после этой жизни, никогда и НЕ БЫЛИ ЖИВЫМИ(ибо у Бога все живы), - это просто МАШИНЫ, БОТЫ, зомби, созданные "для массовки". И говорить о смерти машин и жестокости Бога, не уместно.
То есть, Дух вернется к Богу с ЧИСТОЙ душой(стертой информацией) если человек был не спасен...
Таким образом, когда говорится что "человек пошел в ад, небытие", то речь идет именно о человеке(личности, памяти о жизни, имени), а не Вечном о Духе Бога в нас...
Вместо "мама" можете подставить "супргуга", "сын" и т.д. Вы вот-не бот, рождены свыше, а они-так, насрал кто-то. Массовка.
Только проблемхен, как говорят немцы, еще в том, что бог вроде бы какбе свовершенен, и тупая массовка вроде и без нужды....
Вы не поняли. Нет никаких "если".Человек не спасен. Это ИЗВЕСТНО ВСЕГДА. Ему. Он одних создал в смерть, а других в жизнь. Без всякого выбора. Так кто там куда вернется? Смысл-то в чем, если все известно?Комментарий
Комментарий