Наука - ложь

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Sewenstar
    Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
    • 10395

Сообщение от Федор-стрелец
    И, то что вы не замтели в самом начале: условие было таково, что необходимо было увязать в единую картинку не в рамках теории БВ красное смещение, реликторовое излучение и "еще много-много чего", то есть все, что наблюдается. Будете увязывать? Ну, так, чтобы концы с концами сходились? Циферки там и прочее. если нет-на кой ляд мне ваша "гипотеза" ежели она нихренашеньки не дает?
    Да мне она тоже как то пофиг. Мне это не важно. Мне с Писанием хватает работы... Просто у ученых нет объясненияя тому, почему электрон не падает на ядро(как они думают), я выдвинул гипотезу - не более того.

*Ангел

Комментарий

• Федор-стрелец
      Завсегдатай

• 01 April 2011
      • 511

Сообщение от Sewenstar
      Да мне она тоже как то пофиг. Мне это не важно. Мне с Писанием хватает работы... Просто у ученых нет объясненияя тому, почему электрон не падает на ядро(как они думают), я выдвинул гипотезу - не более того.
      У ученых все есть) Мне вот интересно, с чего бы ему падать-то туда?
      И если вам пофиг, то, думаю, вы согласитесь, что мне логичнее будет выбрать ту (те) теорию, которая более полно все объясняет.)
      И гипотеза (даже не теория) о боге в этом ряду будет стоять на последнем месте, ибо не объясняет ничего.))

Вот взять хоть вашу пресловутую свободу воли. При вечном боге ее у вас быть не может). Мне интересно, как вы преодолеваете этот косяк.

Комментарий

• мизюн
        Челочек

• 08 October 2012
        • 1810

Сообщение от Sewenstar
        Кранты... Господи неужели ты сам выпираешь себе таких "апологетов", по принципу - убогий, значит угодный Богу?
        "...я выдвинул гипотезу - не более того" И всего то делов, в прочем Антон Павлович Чехов в письме к ученому соседу, об этом красноречиво написал:
        "Вы сочинили сочинение в котором изволили изложить
        не весьма существенные идеи на щот людей и их первородного
        состояния и допотопного бытия. Вы изволили сочинить что человек произошел от

обезьянских племен мартышек орангуташек и т. п. Простите меня старичка, но яс Вами касательно этого важного пункта не согласен и могу Вам запятуюпоставить. Ибо, если бы человек, властитель мира, умнейшее из дыхательныхсуществ, происходил от глупой и невежественной обезьяны то у него был быхвост и дикий голос. Если бы мы происходили от обезьян, то нас теперь водилибы по городам Цыганы на показ и мы платили бы деньги за показ друг друга,танцуя по приказу Цыгана или сидя за решеткой в зверинце. Разве мы покрытыкругом шерстью? Разве мы не носим одеяний, коих лишены обезьяны?"
        Самые большие враги христианства, это не ученые атеисты, а неучи и дураки исповедующие это самое христианство.

Комментарий

• Федор-стрелец
          Завсегдатай

• 01 April 2011
          • 511

Да, с Чеховым классно получилось.)

Комментарий

• Sewenstar
            Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
            • 10395

У ученых все есть) Мне вот интересно, с чего бы ему падать-то туда?
            А с чего нет? Ядро заряжено положительно, электрон отрицательно.

И если вам пофиг, то, думаю, вы согласитесь, что мне логичнее будет выбрать ту (те) теорию, которая более полно все объясняет.)
            Есть относительная истина, есть абсолютная. По мере продвижения к абсолюту, наука еще не одну относительную отбросит и пересмотит.
            И гипотеза (даже не теория) о боге в этом ряду будет стоять на последнем месте, ибо не объясняет ничего.))
            Поставте знак "=" между "Вселенная" и "Бог", - станет прощще...

Вот взять хоть вашу пресловутую свободу воли. При вечном боге ее у вас быть не может). Мне интересно, как вы преодолеваете этот косяк.
            Тут такая же разница как между относительным и абсолютным знанием.
            Если смотреть глобально у человека нет свободы воли, - всё Божья воля. Но если смотреть по-плоти, нам кажеться что у нас есть свобода воли. Но это лишь иллюзия... ведь чтобы иметь Истинно Свободную Волю, надо знать и Абсолютную Истину. Знать какое наше действие к чему КОНКТРЕТНО приведет. Знать и предвидеть ВСЮ цепь событий, которая последует после совершения некх наших действий ДСКОНАЛЬНО. Лишь тогда можно говорить о свободе воли человека. А пока она есть только у Бога, ибо лишь Он Всеведующий.

Человеку (по Писанию) дана возможность Родиться от Бога(от Духа Его) и Рожденных уже ведет Дух(то есть Сам Бог) Который все Ведает. У таких своя вол=Воле Бога, который в Них. Но сам по себе, человек, все равно остается "без головы", если перестает следовать за Духом. Он как прицепной вагон состава, может лишь вибирать своей верой, чьей воле следовать: Воле Бога или сатаны.

*Ангел

Комментарий

• мизюн
              Челочек

• 08 October 2012
              • 1810

[QUOTE=Sewenstar;3831228...Поставте знак "=" между "Вселенная" и "Бог", - станет прощще...
              ...[/QUOTE]
              А что давайте поставим и ответим на вопрос а какой смысл тогда в молитвах? Вселенная, спаси и сохрани, не дай забрать моего сыночка в армию... Бред.

- - - Добавлено - - -

[QUOTE=Sewenstar;3831228...Поставте знак "=" между "Вселенная" и "Бог", - станет прощще...
              ...[/QUOTE]
              А что давайте поставим и ответим на вопрос а какой смысл тогда в молитвах? Вселенная, спаси и сохрани, не дай забрать моего сыночка в армию... Бред.
              Самые большие враги христианства, это не ученые атеисты, а неучи и дураки исповедующие это самое христианство.

Комментарий

• Sewenstar
                Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                • 10395

Сообщение от мизюн
                так в том то и разница, верующие верят что в ней есть некое общее Разумное Начало( Всё из Нео Им и к Нему, Им мы и движемся и существуем). Это нельзя доказать или опровегнуть, как не могут клетки человеческого организма увидеть всё тело - есть только косвенные доказательства и опыт веры..

*Ангел

Комментарий

• Федор-стрелец
                  Завсегдатай

• 01 April 2011
                  • 511

Сообщение от Sewenstar
                  А с чего нет? Ядро заряжено положительно, электрон отрицательно.
                  Это еще не основание)

Сообщение от Sewenstar
                  Есть относительная истина, есть абсолютная. По мере продвижения к абсолюту, наука еще не одну относительную отбросит и пересмотит.
                  Не отбросит, а уточнит. Для объснения мира бог не нужен.)))

Сообщение от Sewenstar
                  Поставте знак "=" между "Вселенная" и "Бог", - станет прощще....
                  Если вы согласитесь, что такой бог-не личность, молиться ему бестлку, и вообще ему на нас пофиг-пожалуйста, признаю. Согласны?

Сообщение от Sewenstar
                  Тут такая же разница как между относительным и абсолютным знанием.
                  Если смотреть глобально у человека нет свободы воли, - всё Божья воля. Но если смотреть по-плоти, нам кажеться что у нас есть свобода воли. Но это лишь иллюзия... ведь чтобы иметь Истинно Свободную Волю, надо знать и Абсолютную Истину. Знать какое наше действие к чему КОНКТРЕТНО приведет. Знать и предвидеть ВСЮ цепь событий, которая последует после совершения некх наших действий ДСКОНАЛЬНО. Лишь тогда можно говорить о свободе воли человека. А пока она есть только у Бога, ибо лишь Он Всеведующий.

Человеку (по Писанию) дана возможность Родиться от Бога(от Духа Его) и Рожденных уже ведет Дух(то есть Сам Бог) Который все Ведает. У таких своя вол=Воле Бога, который в Них. Но сам по себе, человек, все равно остается "без головы", если перестает следовать за Духом. Он как прицепной вагон состава, может лишь вибирать своей верой, чьей воле следовать: Воле Бога или сатаны.
                  Человеку не дано никакой возможности ничего выбирать, если бог вечен и всезнающ, вот косяк-то в чем вашей теории. Дело в том, что бог существует (допустим) вне времени, то есть для нас в любой момент, одновременно в прошлом, настоящем и будущем, или, если хотите, во всех состояниях Вселенной. Поэтому, существуея в любой момент, он вашу жизнь определил раз и навсгда самим фактом своего существоания.

Комментарий

• Sewenstar
                    Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                    • 10395

Если вы согласитесь, что такой бог-не личность, молиться ему бестлку, и вообще ему на нас пофиг-пожалуйста, признаю. Согласны?
                    К Богу не подходит определение "личность", ибо Он Сущность. Бог не человек, Он есть Дух - это не антропоморфное понятие.
                    А вот лиц у Него может быть сколько Ему нужно. В каких хочет верующих, в тех и живет...

Насчет молитв не могу согласиться - так как они работают с точностью 98% (у меня по крайней мере). А это уже опыт, с ним не могу спорить.

Человеку не дано никакой возможности ничего выбирать, если бог вечен и всезнающ, вот косяк-то в чем вашей теории. Дело в том, что бог существует (допустим) вне времени, то есть для нас в любой момент, одновременно в прошлом, настоящем и будущем, или, если хотите, во всех состояниях Вселенной. Поэтому, существуея в любой момент, он вашу жизнь определил раз и навсгда самим фактом своего существоания.
                    Так а в чем косяк то? Определил и что?

Плач.3:37 Кто это говорит: "и то бывает, чему Господь не повелел быть"?
                    Еккл.2:24 Не во власти человека и то благо, чтобы есть и пить и
                    услаждать душу свою от труда своего. Я увидел, что и это - от руки
                    Божией;
                    2. Иер.10:23 Знаю, Господи, что не в воле человека путь его, что не во
                    власти идущего давать направление стопам своим.

Рим.9:22 Что же, если Бог, желая показать гнев и явить могущество
                    Свое, с великим долготерпением щадил сосуды гнева, готовые к
                    погибели,
                    4. 2Тим.2:20 А в большом доме есть сосуды не только золотые и
                    серебряные, но и деревянные и глиняные; и одни в почетном, а другие
                    в низком употреблении.

11 Ибо, когда они еще не родились и не сделали ничего доброго или худого (дабы изволение Божие в избрании происходило 12 не от дел, но от Призывающего), сказано было ей: больший будет в порабощении у меньшего, 13 как и написано: Иакова Я возлюбил, а Исава возненавидел. 14 Что же скажем? Неужели неправда у Бога? Никак.

- - - Добавлено - - -

К Богу не подходит определение "личность", ибо Он Сущность. Бог не человек, Он есть Дух - это не антропоморфное понятие.
                    А вот лиц у Него может быть сколько Ему нужно. В каких хочет верующих, в тех и живет...

Насчет молитв не могу согласиться - так как они работают с точностью 98% (у меня по крайней мере). А это уже опыт, с ним не могу спорить.

Так а в чем косяк то? Определил и что?

Плач.3:37 Кто это говорит: "и то бывает, чему Господь не повелел быть"?
                    Еккл.2:24 Не во власти человека и то благо, чтобы есть и пить и
                    услаждать душу свою от труда своего. Я увидел, что и это - от руки
                    Божией;
                    2. Иер.10:23 Знаю, Господи, что не в воле человека путь его, что не во
                    власти идущего давать направление стопам своим.

Рим.9:22 Что же, если Бог, желая показать гнев и явить могущество
                    Свое, с великим долготерпением щадил сосуды гнева, готовые к
                    погибели,
                    4. 2Тим.2:20 А в большом доме есть сосуды не только золотые и
                    серебряные, но и деревянные и глиняные; и одни в почетном, а другие
                    в низком употреблении.

11 Ибо, когда они еще не родились и не сделали ничего доброго или худого (дабы изволение Божие в избрании происходило 12 не от дел, но от Призывающего), сказано было ей: больший будет в порабощении у меньшего, 13 как и написано: Иакова Я возлюбил, а Исава возненавидел. 14 Что же скажем? Неужели неправда у Бога? Никак.

*Ангел

Комментарий

• Vetrov
                      Ветеран

• 11 April 2008
                      • 6241

Сообщение от Sewenstar
                      Просто у ученых нет объясненияя тому, почему электрон не падает на ядро(как они думают)
                      Откуда эта чушь?
                      О боже мой, они убили Кенни!

Комментарий

• Sewenstar
                        Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                        • 10395

Вообще то из учебника за 90-е годы)
                        Так объясните если они есть...

*Ангел

Комментарий

• Vetrov
                          Ветеран

• 11 April 2008
                          • 6241

Сообщение от Sewenstar
                          Вообще то из учебника за 90-е годы)
                          Так объясните если они есть...
                          Ссылку будьте добры.

Комментарий

• Sewenstar
                            Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                            • 10395

Лазаров Д.Л. Электрон и химические процессы 1987
                            Страница 11.

Там переводится стрелка в строну квантования, но
                            на счет квантовния - сразу возникает вопросы: почему так? почему дискретно?Почему постоянная Планка?
                            Короче мутная вода, как в секте.

*Ангел

Комментарий

• ковип11
                              Завсегдатай

• 15 March 2011
                              • 753

Сообщение от мизюн
                              Кранты... Господи неужели ты сам выпираешь себе таких "апологетов", по принципу - убогий, значит угодный Богу?
                              В народе бытует мнение что бог любит дураков и пьяниц. С пьяницами ещё вопрос а, вот без дураков, ему бы, точно, жить было бы негде.

Комментарий

• Vetrov
                                Ветеран

• 11 April 2008
                                • 6241

Сообщение от Sewenstar
                                Там переводится стрелка в строну квантования, но
                                на счет квантовния - сразу возникает вопросы: почему так? почему дискретно?Почему постоянная Планка?
                                Короче мутная вода, как в секте.
                                Иными словами, вы солгали изволив утверждать, что "просто у ученых нет объясненияя тому, почему электрон не падает на ядро". Оно уже век как есть и в учебниках планетарная модель атома, как и связанные с ней проблемы, дана в виде исторической справки.
                                Далее же следует переход от Бора-Резерфорда к Планку, Гейзенбергу, Шредингеру с объяснением квантования и корпускулярно-волнового дуализма.
                                Вам просто не хватает ума, чтобы понять написанное, отсюда наглая ложь и глупые обвинения.

Комментарий

Обработка...