Факты против эволюции. Ископаемый лес острова Аксель-Хейберг

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • sergei130
    Христианин

• 28 October 2009
    • 15746

Сообщение от karston
    я согласен, но от этого ваш пример не стал правильным, как было кривое зеркало так и осталось.
    как знаете
    "Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)

Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!

Комментарий

• Grafer
      Участник

• 31 August 2012
      • 316

Сообщение от sergei130
      1. ну ежели вы не против "посмотреть" то обратитесь в молитве к Богу и искренне в простоте, попросите Его что бы Он открылся вам, ведь все дело в том, что для верующих Бог вполне реален
      То что вы предлагаете недоказуемо в принципе. В этом плане что верующий, что шизофреник (без обид) для медицины одно и то же (симптомы одинаковые). Где гарантия, что ваши ощущение и видение не галюцинации и самообман? Как это проверить?
      2. а кто вам сказал что в тех войнах участвовали Христиане, ежели они на себя крест нацепили, так что же ? подумаешь невидаль
      Ну тогда христианство это утопия, потому что христиан не существует. Ведь если нацепил крест и позиционируешь себя как христианин, это ещё ни о чём не говорит.

Комментарий

• sergei130
        Христианин

• 28 October 2009
        • 15746

Сообщение от Grafer
        То что вы предлагаете недоказуемо в принципе. В этом плане что верующий, что шизофреник (без обид) для медицины одно и то же (симптомы одинаковые). Где гарантия, что ваши ощущение и видение не галюцинации и самообман? Как это проверить?

Ну тогда христианство это утопия, потому что христиан не существует. Ведь если нацепил крест и позиционируешь себя как христианин, это ещё ни о чём не говорит.
        1. очень легко проверить, как то я сидел в заключении и стал молиться Богу о том что бы меня освободили, хотя это было абсолютным безумием, так как вина была очевидна и шансов на освобождение ну ни каких, так вот Бог меня услышал, и произошло такое, что у меня челюсть отвисла и слова закончились, назвать все это совпадением, может только законченный идиот

2. Христиане существуют, вы просто не туда смотрите и не так как надо.

Комментарий

• Grafer
          Участник

• 31 August 2012
          • 316

Сообщение от sergei130
          1. очень легко проверить, как то я сидел в заключении и стал молиться Богу о том что бы меня освободили, хотя это было абсолютным безумием, так как вина была очевидна и шансов на освобождение ну ни каких, так вот Бог меня услышал, и произошло такое, что у меня челюсть отвисла и слова закончились, назвать все это совпадением, может только законченный идиот
          1.Ну, каких только совпадений не бывает в жизни.
          2.Вам мог кто-то банально помочь
          3.Вы сами могли подсознательно повлиять на окружающих, повернув ситуацию в свою пользу (вы ведь созданы "по образу и подобию").
          Видите, всё не так однозначно как вы думаете.

2. Христиане существуют, вы просто не туда смотрите и не так как надо.
          Существуют конечно, кто ж спорит, это были ваши слова. Христиане создавали целые государства, рыцарские ордена и вевали с именем Христа исстребляя инакомыслящих. Или вы хотите сказать что все эти люди были атеистами? Или что они не находили оправдание своим поступкам в Библии?

Комментарий

• sergei130
            Христианин

• 28 October 2009
            • 15746

Сообщение от Grafer
            1.Ну, каких только совпадений не бывает в жизни.
            2.Вам мог кто-то банально помочь
            3.Вы сами могли подсознательно повлиять на окружающих, повернув ситуацию в свою пользу (вы ведь созданы "по образу и подобию").
            Видите, всё не так однозначно как вы думаете.

Существуют конечно, кто ж спорит, это были ваши слова. Христиане создавали целые государства, рыцарские ордена и вевали с именем Христа исстребляя инакомыслящих. Или вы хотите сказать что все эти люди были атеистами? Или что они не находили оправдание свои поступкам в Библии?

1. таких не бывает, кому только не рассказывал, точно вам говорю, не бывает таких совпадений
            2. да! мне помогли, тот Бог невидимый и живой к которому я впервые обратился с молитвой прямо находясь в камере
            3. повлиять ? ну для этого мне понадобилось бы подвергнуть массовому гипнозу кучу сотрудников прокуратуры и.т.д, причем в разных городах и одновременно

4. просто есть те кто только прикрывается именем Христа а есть Христиане, все перемешано, поэтому вы так и думаете

Комментарий

• SirEugen
              Отключен

• 27 July 2010
              • 7928

Grafer
              ....
              3.Вы сами могли подсознательно повлиять на окружающих,....
              Механизм процесса не раскроете?

Комментарий

• Grafer
                Участник

• 31 August 2012
                • 316

Сообщение от sergei130
                1. таких не бывает, кому только не рассказывал, точно вам говорю, не бывает таких совпадений
                Этого вы знать не можете.
                3. повлиять ? ну для этого мне понадобилось бы подвергнуть массовому гипнозу кучу сотрудников прокуратуры и.т.д, причем в разных городах и одновременно
                Я имел в виду не гипноз.

4. просто есть те кто только прикрывается именем Христа а есть Христиане, все перемешано, поэтому вы так и думаете
                Так ведь это без разницы. Здесь главное не идея а результат, а он отрицательный.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от SirEugen
                Grafer
                ....
                Механизм процесса не раскроете?
                Да откуда ж я знаю. Это было гипотетическое предположение. Существуют же экстрасенсорные возможности у человека и какие они кто знает.

Комментарий

• karston
                  Ветеран

• 23 January 2012
                  • 1187

Сообщение от sergei130
                  1. очень легко проверить, как то я сидел в заключении и стал молиться Богу о том что бы меня освободили, хотя это было абсолютным безумием, так как вина была очевидна и шансов на освобождение ну ни каких, так вот Бог меня услышал, и произошло такое, что у меня челюсть отвисла и слова закончились, назвать все это совпадением, может только законченный идиот2. Христиане существуют, вы просто не туда смотрите и не так как надо.
                  У меня из собственной жизни таких примеров, не мало. Только вот молится, как то в голову не приходило. И что по вашему бог и без молитвы мне помогал. А так стечение обстоятельств были просто уникальны с вероятностью 0.00000000001, но они были, и это факт. Многие я и сейчас объяснить не могу. И чет я бога в этих событиях не увидел.

Комментарий

• Grafer
                    Участник

• 31 August 2012
                    • 316

Сообщение от karston
                    У меня из собственной жизни таких примеров, не мало. Только вот молится, как то в голову не приходило. И что по вашему бог и без молитвы мне помогал. А так стечение обстоятельств были просто уникальны с вероятностью 0.00000000001, но они были, и это факт. Многие я и сейчас объяснить не могу. И чет я бога в этих событиях не увидел.
                    У меня тоже в жизни было не мало таких примеров и без всякой веры и молитвы.

Комментарий

• sergei130
                      Христианин

• 28 October 2009
                      • 15746

Сообщение от Grafer
                      Этого вы знать не можете.

Я имел в виду не гипноз.

Так ведь это без разницы. Здесь главное не идея а результат, а он отрицательный.

- - - Добавлено - - -

Да откуда ж я знаю. Это было гипотетическое предположение. Существуют же экстрасенсорные возможности у человека и какие они кто знает.
                      1. ну мне по крайней мере есть с чем сравнивать
                      2. а что имели ввиду ? деньги ? у меня их не было
                      3. еще какая разница

- - - Добавлено - - -

Сообщение от karston

"И чет я бога в этих событиях не увидел" кто знает, может позже и увидите, главное что бы поздно не было

Комментарий

• givds
                        Завсегдатай

• 13 March 2012
                        • 704

Сообщение от Grafer
                        У меня тоже в жизни было не мало таких примеров и без всякой веры и молитвы.
                        Тема действительно интересная.
                        Укусила меня как то гадюка в лесу, в запястье. Яж до дороги бегом и километра за 3-4 что то мне поплохело. Споткнулся, лежу, на небо смотрю, рука горит и на сон потянуло... Прикинул, что так не пойдет, пополз в сторону дороги, пока полз, что то вспомнилась мне "Повесть о настоящем человеке" встал я и пошел. Дошел и до дороги и до дома доехал и в больницу не стал обращаться, по тому как не за чем.
                        Это всё к чему? А к тому, что самовнушением можно много чего сделать.

Комментарий

• karston
                          Ветеран

• 23 January 2012
                          • 1187

Сообщение от sergei130
                          "И чет я бога в этих событиях не увидел" кто знает, может позже и увидите, главное что бы поздно не было
                          А что делать с теми, которые получили, совершенно четкое объяснение в последствии(а их большинство)? Поздно или рано - смысла не имеет, в рамках христианской концепции все будем в единой точке.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от givds
                          Тема действительно интересная. Укусила меня как то гадюка в лесу, в запястье. Яж до дороги бегом и километра за 3-4 что то мне поплохело. Споткнулся, лежу, на небо смотрю, рука горит и на сон потянуло... Прикинул, что так не пойдет, пополз в сторону дороги, пока полз, что то вспомнилась мне "Повесть о настоящем человеке" встал я и пошел. Дошел и до дороги и до дома доехал и в больницу не стал обращаться, по тому как не за чем.Это всё к чему? А к тому, что самовнушением можно много чего сделать.
                          Сам часто пользуюсь, такой фичей организма. Мысленно представляешь больной орган и как бы изолируешь, потом образную гадость выгоняешь, реально помогает, главное натренировался. Или когда от перевозбуждения заснуть не можешь. В общем много где находит применение, по крайней мере в мой жизни.

Комментарий

• sergei130
                            Христианин

• 28 October 2009
                            • 15746

Сообщение от karston
                            А что делать с теми, которые получили, совершенно четкое объяснение в последствии(а их большинство)? Поздно или рано - смысла не имеет, в рамках христианской концепции все будем в единой точке.

- - - Добавлено - - -

Сам часто пользуюсь, такой фичей организма. Мысленно представляешь больной орган и как бы изолируешь, потом образную гадость выгоняешь, реально помогает, главное натренировался. Или когда от перевозбуждения заснуть не можешь. В общем много где находит применение, по крайней мере в мой жизни.
                            "в рамках христианской концепции все будем в единой точке."
                            вот тут вы сильно ошибаетесь, не в единой, точно не в единой

Комментарий

• karston
                              Ветеран

• 23 January 2012
                              • 1187

Сообщение от sergei130
                              "в рамках христианской концепции все будем в единой точке."вот тут вы сильно ошибаетесь, не в единой, точно не в единой
                              Согласен, не точно выразился. Все пройдем одну и туже точку(через одну точку можно провести бесконечное количество прямых), суд божий. Ну а дальше ничего не изменится не для верующего, не для не верующего.

Комментарий

• givds
                                Завсегдатай

• 13 March 2012
                                • 704

Сообщение от sergei130
                                "в рамках христианской концепции все будем в единой точке."
                                вот тут вы сильно ошибаетесь, не в единой, точно не в единой
                                Точно уверен? А что по этому поводу сборник еврейских сказок говорит?

Комментарий

Обработка...