Мумия возрастом в 80 млн лет? 
Вы верите в чудеса? 50 лет - максимум, в течении которых могут какие-то ткани сохранится. Поговорите со специалистами или прочитайте обзоры по малекулярно-клеточной палеонтологии Лунного.
Покажите как путем только "стирания информации" , простой геном амебы развился в сложный геном человека.
Все эти факты можно трактовать и в сторону эволюции и в сторону мгновенного сотворения растений и животных с возможностью микроэволюционных изменений.
А вот ныне подтвержденный факт нахождения гемоглобина, эритроцитов и мягких тканей в костях динозавров, возрастом "40-80 млн лет" можно НАУЧНО трактовать только в одну сторону.
Возможные объяснения:
1. Физические законы во В. не-фундаментальны, не-неизменны, раньше были иные законы, позволившие тканям сохранится так долго. Прощай униформизм, геология, палеонтология и космология БВ.
2. Сохранение тканей в течении 80 млн лет - сверхъестесвенный акт, чудо, а значит, существует Тот, Кто совершает между нами чудеса (ср.Гал.3:5)
3. Датировки останков неверны. Радиокарбон крайне ненадежен - в топку его. Самым древним останкам динозавров не более 50 тыс. лет. Времени на межвидовую эволюцию нет. Все животные и растения были сотворены сразу. Тогда сходство их строения (которое сейчас ложно трактуется как следы их эволюционного сродства) может быть объяснено только в качестве следов замысла единого БиоИнженера, разработавшего все растения и животные. ID.
Вы какой вариант избирате?
Лунный логично избрал единственный научный вариант. Для меня он сейчас пример истинного ученого. Еще Дарвин писал: "я натренировал свой ум так, чтобы быть всегда готовым при появлении хотя бы одного твердого факта, противоречащему гипотезе, без сомнения отвергнуть последнюю" (цитата по памяти). Вот Лунный - явный пример такого ученого. Дарвин только говорил об этом, а Лунный так сделал.
Прости, Мышка. Не все же вам одним меня огорчать.
Ату его, ату! (возразить-то нечем)

Вот ведь закавыка,не упирается эволюция только и исключительно в одни мутации. Мутации могут как добавлять информацию в геном,так и "стирать" ее.
Все зависит от закрепления и отбора.Лунный это положение прекрасно знает,но почему то отбрасывает его.И что подразумевает Лунный,под термином "информация"?Разве в той же селекции создание сорта,то не накопление новой информации и не усложнение? Разве в видовом разнообразии,нет усложнения и накопления информации? Разве не наблюдаются увеличения генома у диплоидов? Синтез гистедина(образование нового белка) возможен только в результате дупликации гена.
А вот ныне подтвержденный факт нахождения гемоглобина, эритроцитов и мягких тканей в костях динозавров, возрастом "40-80 млн лет" можно НАУЧНО трактовать только в одну сторону.
Возможные объяснения:
1. Физические законы во В. не-фундаментальны, не-неизменны, раньше были иные законы, позволившие тканям сохранится так долго. Прощай униформизм, геология, палеонтология и космология БВ.

2. Сохранение тканей в течении 80 млн лет - сверхъестесвенный акт, чудо, а значит, существует Тот, Кто совершает между нами чудеса (ср.Гал.3:5)

3. Датировки останков неверны. Радиокарбон крайне ненадежен - в топку его. Самым древним останкам динозавров не более 50 тыс. лет. Времени на межвидовую эволюцию нет. Все животные и растения были сотворены сразу. Тогда сходство их строения (которое сейчас ложно трактуется как следы их эволюционного сродства) может быть объяснено только в качестве следов замысла единого БиоИнженера, разработавшего все растения и животные. ID.
Вы какой вариант избирате?
Лунный логично избрал единственный научный вариант. Для меня он сейчас пример истинного ученого. Еще Дарвин писал: "я натренировал свой ум так, чтобы быть всегда готовым при появлении хотя бы одного твердого факта, противоречащему гипотезе, без сомнения отвергнуть последнюю" (цитата по памяти). Вот Лунный - явный пример такого ученого. Дарвин только говорил об этом, а Лунный так сделал.
Расстроил ты меня ,Апполос.Лучше бы ты мне про Лунного,ничего не говорил.
Было у него доброе имя,да все вышло.Жаль.
Комментарий