Maxwell Maltz
Наука психокибернетика.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
В данной ситуацию думаю нужно узнать мнение в первую очередь автора,так как он пологает,что разбирается более меня методе.
И так...
Моя задача сводиться к поиску в литературе похожей ситуации,и мнение автора относительно исполнителя данной методы.Комментарий
-
Муля! Не нервируй меня! Это кто из нас пустомеля? Ты хоть один наполненный пост родил? В отношении психологи и кибернетики? Мне с тобой в дискуссию вступать- у тебя пупок развяжется. Чему оппонировать? Что ты меня злишь? Предъяви хотя бы один постулат? Сам воду варит, а меня осуждает! Безобразие! Отвечай давай по существу!!!!!!!!!!!!
Флуд (от неверно произносимого flood наводнение, затопление) сообщения в интернет-форумах и чатах, занимающие большие объемы и не несущие никакой полезной информации. Технический флуд представляет собой хакерскую атаку с большим количеством запросов, приводящую к отказу в обслуживании.
Лицо, которое распространяет флуд, на интернет-сленге флу́дер, то же, что разг. пустоме́ля
Максуэлл Мольц Написанная в стиле практического руководства, книга показывает, как "вечно" несчастливые люди могут научиться радоваться жизни.
По мнению автора, прозванного на Западе "Доктор Пигмалион", природа вложила в человека Механизм Успеха, который работает независимо от сознания, и мы сами зачастую мешаем ему, "вставляя палки в колеса".
Вы узнаете о тайнах собственного Я, как улучшить свою внутреннюю жизнь, используя правду о себе.
Док! Тебе не нравится правда о себе? А перед Мольцем преклоняешься? У тебя есть механизм успеха? Ты можешь им поделиться? Так чего зажимаешь? И придумал, что это я тебе палки в колеса вставляю? Дак учись их вытаскивать хотя бы! Что ты ноешь? Улучшай свою внутреннюю жизнь!
А о правде о тебе - я позабочусь.Комментарий
-
стр.432
Доктор Мольц часто рассказывал историю о человеке,который каждый божий день проводил в уединенном месте, в тихой и спокойной комнате, с закрытыми глазами, живо представляя себе такие события ,как , например ,крупный выйгрыш в лотерею или получение должности исполнительного директора в крупной корпорации,который управляет своими делами из офиса в центре Манхэттена или наслаждается жизнью с прекрасной женщиной на побережье солнечного тропического острова. Этот человек экспериментировал с визуализацией день за днем, месяц за месяцем в течение нескольких лет,а потом плюнул на все, разочаровался и стал говорить всем своим друзьям, что все эти инструкции по самосовершенствованию не стоят выеденного яйца и вообще чушь собачья.А вся проблема заключалась в том,что этот парень никогда в жизни не покупал лотерейные билеты, никогда не претендовал на более высокоую должность и даже никогда не приглашал симпатичных девушек пообедать с ним!
И так...Комментарий
Комментарий