Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
И так как было сказано выше- положительный образ личности это -надеющийся на Господа.
Как я выразился -надеющийся на Отца Небесного.
Не факт, положительный образ личности присущ скажем женщине, мужчина всегда должен оставаться мужчиной и не важно какие испытания ему предстоят. У вас не правильные психологические установки - положительная личность - это не охотник, мужчина не может быть положительной личностью - он охотник. Хотите стать успешным? Смотрите Нейшенел Географик и станьте охотником. Это не ко всем это лично к вам.
Последний раз редактировалось Батёк; 13 May 2012, 04:37 AM.
То есть,по вашему,надо быть сабой.То есть,если вы неудачник то ,что бы вам быть сабой вам нужно продолжать быть неудачником.
Но у меня то другая задача-стать положительной личностью из неудачника.
Я ловец человеков - так пойдёт? Лучше оставаться неудачником и не лезть раньше времени на ножон. Если Богу будет угодно, чтобы вы стали Дона Карлионе - вы им станните и без ваших потугов. Положительная личность и есть неудачник! Будьте собой!
Доккуш лучше бы вы курили, так-как вы боитесь стать плохим, то и незачем вам искать повода исправиться. Есть большая разница между верующим и праведником. Праведник это тот кто семь раз упал и поднялся, вам же это не к чему вы же боитесь упасть и вообще хотите быть хорошим.
Не факт, положительный образ личности присущ скажем женщине, мужчина всегда должен оставаться мужчиной и не важно какие испытания ему предстоят. У вас не правильные психологические установки - положительная личность - это не охотник, мужчина не может быть положительной личностью - он охотник. Хотите стать успешным? Смотрите Нейшенел Географик и станьте охотником. Это не ко всем это лично к вам.
И вы-
Сообщение от Батёк
Я ловец человеков - так пойдёт? Лучше оставаться неудачником
Доккуш вы утверждаете или спрашиваете? Моё влияние на вас очевидно и скоро вы будете ставить правельные вопросы: - Вы охотник? Да я ловец человеков. Ок
Доккуш вы утверждаете или спрашиваете? Моё влияние на вас очевидно и скоро вы будете ставить правельные вопросы: - Вы охотник? Да я ловец человеков. Ок
Это было утверждение.И значит ваше утверждение относительно вашего влияния ошибочно,так как относиться не к утверждению ,а к вопросу.
Пятёрка способствует пятёрке. Мы учимся действовать на пять на собственных пятёрках. Память о прошлых пятёрках играет роль "банка информации"
То есть,получается ,что банк информации.
И если информация определяется как сокровище ,то следует-
Евангелие от Матфея, глава 6
19 Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут,
20 но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут,
21 ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.
Комментарий