Доккуш а при чём тут кто больше или меньше? Положительна личность? Чтобы лузеру стать успешным ему как раз надо учиться ходить по головам и носить маску лицемерия положительной личности. Главное надо быть сабой, а то от наигранной улыбки скулы сведёт.
Наука психокибернетика.
Свернуть
X
-
Ну начнём...
Разве я выразил своё мнение относительно-
Теперь относительно-
То есть,по вашему,надо быть сабой.То есть,если вы неудачник то ,что бы вам быть сабой вам нужно продолжать быть неудачником.
Но у меня то другая задача-стать положительной личностью из неудачника.Комментарий
-
Теперь относительно-стр.432
Доктор Мольц часто рассказывал историю о человеке,который каждый божий день проводил в уединенном месте, в тихой и спокойной комнате, с закрытыми глазами, живо представляя себе такие события ,как , например ,крупный выйгрыш в лотерею или получение должности исполнительного директора в крупной корпорации,который управляет своими делами из офиса в центре Манхэттена или наслаждается жизнью с прекрасной женщиной на побережье солнечного тропического острова. Этот человек экспериментировал с визуализацией день за днем, месяц за месяцем в течение нескольких лет,а потом плюнул на все, разочаровался и стал говорить всем своим друзьям, что все эти инструкции по самосовершенствованию не стоят выеденного яйца и вообще чушь собачья.А вся проблема заключалась в том,что этот парень никогда в жизни не покупал лотерейные билеты, никогда не претендовал на более высокоую должность и даже никогда не приглашал симпатичных девушек пообедать с ним!
Цели-рассказывал историю о человеке,который каждый божий день проводил в уединенном месте, в тихой и спокойной комнате, с закрытыми глазами, живо представляя себе такие события ,как , например ,крупный выйгрыш в лотерею или получение должности исполнительного директора в крупной корпорации,который управляет своими делами из офиса в центре Манхэттена или наслаждается жизнью с прекрасной женщиной на побережье солнечного тропического острова.
Вывод испытуемого-
Вывод мой-
Цель 1-21 Иисус сказал ему: если хочешь быть совершенным, пойди, продай имение твое и раздай нищим; и будешь иметь сокровище на небесах; и приходи и следуй за Мною.
22 Услышав слово сие, юноша отошел с печалью, потому что у него было большое имение.
23 Иисус же сказал ученикам Своим: истинно говорю вам, что трудно богатому войти в Царство Небесное;
Цель 2-25 Иисус же, подозвав их, сказал: вы знаете, что князья народов господствуют над ними, и вельможи властвуют ими;
26 но между вами да не будет так: а кто хочет между вами быть большим, да будет вам слугою;
27 и кто хочет между вами быть первым, да будет вам рабом;
28 так как Сын Человеческий не для того пришел, чтобы Ему служили, но чтобы послужить и отдать душу Свою для искупления многих.
Цель 3-
26 если кто приходит ко Мне и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником;
1-е Коринфянам, глава 7
8 Безбрачным же и вдовам говорю: хорошо им оставаться, как я.
9 Но если не могут воздержаться, пусть вступают в брак; ибо лучше вступить в брак, нежели разжигаться.Последний раз редактировалось доккуш; 08 May 2012, 09:22 AM.Комментарий
-
Успех-
Успех в моем понимании не имеет ничего общего с символамиобщественного престижа, а ассоциируется лишь с творческим достижением.
А если логическое достижение?
Задамся вопросом:а нужно ли в данном случае опредиление терминов?
И так идём далее...Комментарий
-
человек создан именно таким, он не может быть счастлив, если нефункционирует так, как ему определено природой, то есть целенаправленно.
16 Они не от мира, как и Я не от мира.
Евангелие от Иоанна, глава 8
23 Он сказал им: вы от нижних, Я от вышних; вы от мира сего, Я не от сего мира.Комментарий
-
Заменю успех на пять.неудачу на двойку.
Пятёрка способствует пятёрке. Мы учимся действовать на пять на собственных пятёрках.
Память о прошлых пятёрках играет роль "банкаинформации", который придает нам уверенность в собственных силах испособностях при решении очередной задачи или проблемы. Hо откуда черпать воспоминания об пятёрках, если в прошлом были сплошные двойки? Такая ситуация вкакой-то мере сравнима с положением молодого человека, который не может получить работу из-за отсутствия практического опыта, который он не в состоянии приобрести, так как не может получить работу.
Согласно положению-
1-е Коринфянам, глава 13
2 Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто.
Комментарий
-
1-е Иоанна, глава 4
15 Кто исповедует, что Иисус есть Сын Божий, в том пребывает Бог, и он в Боге.
16 И мы познали любовь, которую имеет к нам Бог, и уверовали в нее. Бог есть любовь, и пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог в нем.
17 Любовь до того совершенства достигает в нас, что мы имеем дерзновение в день суда, потому что поступаем в мире сем, как Он.Комментарий
Комментарий