Наука психокибернетика.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Батёк
    Ветеран

• 13 October 2004
    • 13757

Доккуш а при чём тут кто больше или меньше? Положительна личность? Чтобы лузеру стать успешным ему как раз надо учиться ходить по головам и носить маску лицемерия положительной личности. Главное надо быть сабой, а то от наигранной улыбки скулы сведёт.
    Христос - наш Учитель.

Комментарий

• доккуш
      Отключен

• 08 August 2010
      • 10035

Сообщение от Батёк
      Доккуш а при чём тут кто больше или меньше? Положительна личность? Чтобы лузеру стать успешным ему как раз надо учиться ходить по головам и носить маску лицемерия положительной личности. Главное надо быть сабой, а то от наигранной улыбки скулы сведёт.
      То есть,вы -лузер.

Ну начнём...

Разве я выразил своё мнение относительно-
      Сообщение от Батёк
      Чтобы лузеру стать успешным ему как раз надо учиться ходить по головам и носить маску лицемерия положительной личности.
      ?

Теперь относительно-
      Сообщение от Батёк
      Главное надо быть сабой, а то от наигранной улыбки скулы сведёт.
      То есть,по вашему,надо быть сабой.То есть,если вы неудачник то ,что бы вам быть сабой вам нужно продолжать быть неудачником.

Но у меня то другая задача-стать положительной личностью из неудачника.

Комментарий

• доккуш
        Отключен

• 08 August 2010
        • 10035

и так...
        Образ я.

и так моё мнение-образ я,это образ личности,сокрощенный до образа я.Изменяя этот образ изменяется личность

Комментарий

• доккуш
          Отключен

• 08 August 2010
          • 10035

И так как было сказано выше- положительный образ личности это -надеющийся на Господа.

Как я выразился -надеющийся на Отца Небесного.

Комментарий

• доккуш
            Отключен

• 08 August 2010
            • 10035

Теперь относительно-
            Сообщение от доккуш
            стр.432

Доктор Мольц часто рассказывал историю о человеке,который каждый божий день проводил в уединенном месте, в тихой и спокойной комнате, с закрытыми глазами, живо представляя себе такие события ,как , например ,крупный выйгрыш в лотерею или получение должности исполнительного директора в крупной корпорации,который управляет своими делами из офиса в центре Манхэттена или наслаждается жизнью с прекрасной женщиной на побережье солнечного тропического острова. Этот человек экспериментировал с визуализацией день за днем, месяц за месяцем в течение нескольких лет,а потом плюнул на все, разочаровался и стал говорить всем своим друзьям, что все эти инструкции по самосовершенствованию не стоят выеденного яйца и вообще чушь собачья.А вся проблема заключалась в том,что этот парень никогда в жизни не покупал лотерейные билеты, никогда не претендовал на более высокоую должность и даже никогда не приглашал симпатичных девушек пообедать с ним!
            И так...

Цели-
            Сообщение от доккуш
            рассказывал историю о человеке,который каждый божий день проводил в уединенном месте, в тихой и спокойной комнате, с закрытыми глазами, живо представляя себе такие события ,как , например ,крупный выйгрыш в лотерею или получение должности исполнительного директора в крупной корпорации,который управляет своими делами из офиса в центре Манхэттена или наслаждается жизнью с прекрасной женщиной на побережье солнечного тропического острова.
            Результат-
            Сообщение от доккуш
            Этот человек экспериментировал с визуализацией день за днем, месяц за месяцем в течение нескольких лет,а потом плюнул на все, разочаровался и стал говорить всем своим друзьям, что все эти инструкции по самосовершенствованию не стоят выеденного яйца и вообще чушь собачья.

Вывод испытуемого-
            Сообщение от доккуш
            плюнул на все, разочаровался и стал говорить всем своим друзьям, что все эти инструкции по самосовершенствованию не стоят выеденного яйца и вообще чушь собачья.

Вывод мой-
            Сообщение от доккуш
            инструкции по самосовершенствованию

Цель 1-
            Сообщение от доккуш
            крупный выйгрыш в лотерею
            21 Иисус сказал ему: если хочешь быть совершенным, пойди, продай имение твое и раздай нищим; и будешь иметь сокровище на небесах; и приходи и следуй за Мною.
            22 Услышав слово сие, юноша отошел с печалью, потому что у него было большое имение.
            23 Иисус же сказал ученикам Своим: истинно говорю вам, что трудно богатому войти в Царство Небесное;

Цель 2-
            Сообщение от доккуш
            получение должности исполнительного директора в крупной корпорации
            25 Иисус же, подозвав их, сказал: вы знаете, что князья народов господствуют над ними, и вельможи властвуют ими;
            26 но между вами да не будет так: а кто хочет между вами быть большим, да будет вам слугою;
            27 и кто хочет между вами быть первым, да будет вам рабом;
            28 так как Сын Человеческий не для того пришел, чтобы Ему служили, но чтобы послужить и отдать душу Свою для искупления многих.

Цель 3-
            Сообщение от доккуш
            наслаждается жизнью с прекрасной женщиной на побережье солнечного тропического острова.
            25 С Ним шло множество народа; и Он, обратившись, сказал им:
            26 если кто приходит ко Мне и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником;

1-е Коринфянам, глава 7
            8 Безбрачным же и вдовам говорю: хорошо им оставаться, как я.
            9 Но если не могут воздержаться, пусть вступают в брак; ибо лучше вступить в брак, нежели разжигаться.
            Последний раз редактировалось доккуш; 08 May 2012, 09:22 AM.

Комментарий

• доккуш
              Отключен

• 08 August 2010
              • 10035

И так ...
              встаёт вопрос-зачем экспериментировать с визуализацей несколько лет,если в инструкции самосоверешеннствования дан срок 21 день?

Ну чтож ... пора, я думаю, рассмотреть эти инструкции.И метод визуализации.

Комментарий

• доккуш
                Отключен

• 08 August 2010
                • 10035

к читателю

Книга написана,что бы узнать моё мнение.

Комментарий

• доккуш
                  Отключен

• 08 August 2010
                  • 10035

Успех-

Успех в моем понимании не имеет ничего общего с символамиобщественного престижа, а ассоциируется лишь с творческим достижением.
                  Что за общество?
                  А если логическое достижение?

Задамся вопросом:а нужно ли в данном случае опредиление терминов?

И так идём далее...

Комментарий

• доккуш
                    Отключен

• 08 August 2010
                    • 10035

человек создан именно таким, он не может быть счастлив, если нефункционирует так, как ему определено природой, то есть целенаправленно.
                    Евангелие от Иоанна, глава 17
                    16 Они не от мира, как и Я не от мира.

Евангелие от Иоанна, глава 8
                    23 Он сказал им: вы от нижних, Я от вышних; вы от мира сего, Я не от сего мира.

Комментарий

• доккуш
                      Отключен

• 08 August 2010
                      • 10035

О счастье.

Согласно китайским элементам(фэншуй,у-син и т.д.)-гнев,радость,беспокойство,печаль,страх.
                      И так ,радость.

Согласно корейской добавляется 6 элемент-счастье.

Зная переходы,можно переходить на соответствующие состояния.

Комментарий

• доккуш
                        Отключен

• 08 August 2010
                        • 10035

И так,идём дальше...

Комментарий

• доккуш
                          Отключен

• 08 August 2010
                          • 10035

Заменю успех на пять.неудачу на двойку.

Пятёрка способствует пятёрке. Мы учимся действовать на пять на собственных пятёрках.
                          Память о прошлых пятёрках играет роль "банкаинформации", который придает нам уверенность в собственных силах испособностях при решении очередной задачи или проблемы. Hо откуда черпать воспоминания об пятёрках, если в прошлом были сплошные двойки? Такая ситуация вкакой-то мере сравнима с положением молодого человека, который не может получить работу из-за отсутствия практического опыта, который он не в состоянии приобрести, так как не может получить работу.
                          То есть,память придает уверенность или неувереность.То есть,по мнению автора,вера в собственные силы и способности решает будет ли 5 или 2.

Согласно положению-
                          1-е Коринфянам, глава 13
                          2 Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто.

Комментарий

• доккуш
                            Отключен

• 08 August 2010
                            • 10035

То есть,наличие или отсутствие любви определяет.

Комментарий

• доккуш
                              Отключен

• 08 August 2010
                              • 10035

1-е Иоанна, глава 4
                              15 Кто исповедует, что Иисус есть Сын Божий, в том пребывает Бог, и он в Боге.
                              16 И мы познали любовь, которую имеет к нам Бог, и уверовали в нее. Бог есть любовь, и пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог в нем.
                              17 Любовь до того совершенства достигает в нас, что мы имеем дерзновение в день суда, потому что поступаем в мире сем, как Он.

Комментарий

• доккуш
                                Отключен

• 08 August 2010
                                • 10035

Иисус есть Сын Божий.

Комментарий

Обработка...