Наука психокибернетика.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • доккуш
    Отключен

• 08 August 2010
    • 10035

Ситуация изменилась на противоположную.

Теперь согласно положению-

Сообщение от доккуш
    В данной ситуацию думаю нужно узнать мнение в первую очередь автора,так как он пологает,что разбирается более меня методе.
    мне нужно узнать мнение в первую очередь своё,а затем автора.

Комментарий

• доккуш
      Отключен

• 08 August 2010
      • 10035

То есть,получается мне нужно узнать мнение относительно всей его работы,в частности-книги.

То есть,сформировать мнение,и уже на основе этого мнения применять методику.

Комментарий

• доккуш
        Отключен

• 08 August 2010
        • 10035

Ну чтож....

Страниц в районе 200.

Комментарий

• доккуш
          Отключен

• 08 August 2010
          • 10035

1
          траснформация.

Два варианта:
          а)человек трансформируется .
          б)человек не трансформируется.

и так ,задача заключается в том ,что бы по истечению 21 одного дня человек трансформировался.

Возьмём ситуацию-
          А) человек в течении 20 дней каждый день траснформировался.
          Б) человек в течении 20 дней ни разу не трансформировался.

Придположительно,что человек из А) ситуации трансформируется и на 21 день.

То есть,получается...

если человек трансформируется каждый день и потом доют ему эту методу,то соответсвенно через 21 день он трансформируется.

Комментарий

• доккуш
            Отключен

• 08 August 2010
            • 10035

и так...пользуясь терминологией автора,неудачник увидевший эту методу,хочет трасформироваться в положительную личность

Но трансформация не произошла.

И я должен сначал узнать своё мнение,а потом уже если сочту необходимым учитывать мнение автора.

и так ...

Комментарий

• доккуш
              Отключен

• 08 August 2010
              • 10035

Если бы произошла положительная трансформация,то трансформация произошла.
              Если бы произошла отрицательная трансформация ,то трансформация произошла.

И вот тут то и необходимо,что бы произошла трансформация .И в данной ситуации не важно-положительная она,или отрицательная.Важна трансформация.

Комментарий

• доккуш
                Отключен

• 08 August 2010
                • 10035

Неудачник же когда ставит цель трансформация,ставит-положительная трансформация.И тем самым отказывается от отрицательной трансформации.

Так вот...выходит ,что неудачник не трансформируется потому что отказывается от трансформации.

То есть...

Комментарий

• доккуш
                  Отключен

• 08 August 2010
                  • 10035

Проблема в том,что неудачник не отделил трансформация от положительная трансформация и отрицательная трансформация.

Комментарий

• Батёк
                    Ветеран

• 13 October 2004
                    • 13753

Сообщение от доккуш
                    Проблема в том,что неудачник не отделил трансформация от положительная трансформация и отрицательная трансформация.
                    Доккуш, психология индивидуальная наука и каждый пример надо разбирать отдельно. Вот пример - изнеженный ребёнок лет 10-12 в обеспеченной семье. Казалось бы другим только бы мечтать родиться в такой семье, но не всё так просто. Мальчик сам говорил отцу что он слаб и его сверстники над ним издеваются. Т.е. скорей всего его изначально растила бабушка в тепличных условиях и не досталось ему от общаковских садов. Рабёнок затем гибнет будучи затырканный и забитый своими сверстниками. Т.е. какие ещё вам нужны методики? Методика одна - всегда доступная пища и отсутствие стрессов и борьбы за существование делает из ребёнка безвольного нытика который обречён. Первое что должны были сделать родители увидев первые же признаки слабости ребёнка - это ограничение пищи и мотивация занятия спортом.
                    Христос - наш Учитель.

Комментарий

• доккуш
                      Отключен

• 08 August 2010
                      • 10035

Сообщение от Батёк
                      Доккуш, психология индивидуальная наука и каждый пример надо разбирать отдельно.
                      Кто сказал?

Комментарий

• доккуш
                        Отключен

• 08 August 2010
                        • 10035

Сообщение от Батёк
                        Доккуш, психология индивидуальная наука и каждый пример надо разбирать отдельно. Вот пример - изнеженный ребёнок лет 10-12 в обеспеченной семье. Казалось бы другим только бы мечтать родиться в такой семье, но не всё так просто. Мальчик сам говорил отцу что он слаб и его сверстники над ним издеваются. Т.е. скорей всего его изначально растила бабушка в тепличных условиях и не досталось ему от общаковских садов. Рабёнок затем гибнет будучи затырканный и забитый своими сверстниками. Т.е. какие ещё вам нужны методики? Методика одна - всегда доступная пища и отсутствие стрессов и борьбы за существование делает из ребёнка безвольного нытика который обречён. Первое что должны были сделать родители увидев первые же признаки слабости ребёнка - это ограничение пищи и мотивация занятия спортом.
                        Такое впечателние ,что вы хотите этим сказать,что вы больше меня .

(В отношении с сократом разобрались?)

Комментарий

• доккуш
                          Отключен

• 08 August 2010
                          • 10035

И так траснформация есть.

Теперь по поводу положительной личности.
                          Автор подразумевает положительная личность связана с успех.И далее приводит своё понимание успеха.

Но так как я больше автора,то соответственно мне нужно моё мнение.

И так... положительная личность-

Комментарий

• доккуш
                            Отключен

• 08 August 2010
                            • 10035

И так...неудачник хотел посредством положительной трансформации преобразоваться в положительную личность.

Отделю -положительное.

Сформирую основу-
                            Иеремия, глава 17
                            5 Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою, и которого сердце удаляется от Господа.
                            6 Он будет как вереск в пустыне и не увидит, когда придет доброе, и поселится в местах знойных в степи, на земле бесплодной, необитаемой.
                            7 Благословен человек, который надеется на Господа, и которого упование Господь.
                            8 Ибо он будет как дерево, посаженное при водах и пускающее корни свои у потока; не знает оно, когда приходит зной; лист его зелен, и во время засухи оно не боится и не перестает приносить плод.

Комментарий

• доккуш
                              Отключен

• 08 August 2010
                              • 10035

и так как я выражаю своё мнение ,то ....в данном случае Господь есть Отец Небесный.

Комментарий

• доккуш
                                Отключен

• 08 August 2010
                                • 10035

2
                                Образ Я.

Комментарий

Обработка...