Наука верит в религию.
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
нон, ты перечислил все превосходные качества Аллаха. Аллах имя собственное, соответствующее истинному Богу, Творцу и Господу всего сущего, обладателю всех превосходных имен и качеств, Единому, Единственному. Аллах вечен и не имеет начала и конца. Постижение его человеческим разумом невозможно (из Вики).Комментарий
-
нон, ты перечислил все превосходные качества Аллаха. Аллах имя собственное, соответствующее истинному Богу, Творцу и Господу всего сущего, обладателю всех превосходных имен и качеств, Единому, Единственному. Аллах вечен и не имеет начала и конца. Постижение его человеческим разумом невозможно (из Вики).
Достойно и праведно Тебя воспевать, Тебя благословлять, Тебя восхвалять, Тебя благодарить, Тебе поклоняться на всяком месте владычества Твоего, ибо Ты Бог неизреченный, непознаваемый, невидимый, непостижимый, вечно существующий, так же существующий, Ты и единородный Твой Сын и Дух Твой Святой.
Евхаристический канон Иоанна Златоуста.Комментарий
-
Невежа ты, Санчес!
Достойно и праведно Тебя воспевать, Тебя благословлять, Тебя восхвалять, Тебя благодарить, Тебе поклоняться на всяком месте владычества Твоего, ибо Ты Бог неизреченный, непознаваемый, невидимый, непостижимый, вечно существующий, так же существующий, Ты и единородный Твой Сын и Дух Твой Святой.
Евхаристический канон Иоанна Златоуста.Комментарий
-
Комментарий
-
У меня к тебе конструктивное предложение - я создаю какую-нибудь тему (или ты создаешь - любую, на твое усмотрение) - и мы общаемся так, как будто в первый раз видимся. Без флуда, троллинга и офф-топа. Согласен?
А заодно посмотрим, кто в каких значениях разбирается.Комментарий
-
Комментарий
-
А ты, нон, стало быть, понимаешь?
У меня к тебе конструктивное предложение - я создаю какую-нибудь тему (или ты создаешь - любую, на твое усмотрение) - и мы общаемся так, как будто в первый раз видимся. Без флуда, троллинга и офф-топа. Согласен?
А заодно посмотрим, кто в каких значениях разбирается.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Зачем, скажи на милость, мне разбирать твои фантазии? Да еще и изрекаемые с апломбом 15-летнего подростка.
Фантазируй себе "библейских богов", потом сам опровергай свои же фантазии, потом пиши на этих "богов" заявление в прокуратуру. Мне-то это зачем?Комментарий
-
Давай разбирать твои фантазии.Комментарий
-
Комментарий
-
Кооотииик! Я боялась, что ты на меня разгневаешься, но слава богу, - миновалось.. Хоть ты меня и уколол, но по доброте душевной - прощаю. И давай больше Фауста не поминать. (Он Ветрова напоминает, не правда ли? ) Давай я лучше тебе энергетически благостное творение процитирую.. Тоже, правда, немчура создала, но какой талантище! :
Довольно! Пора уж забыть этот вздор,
Пора бы вернуться к рассудку!
Довольно с тобой, как искусный актер,
Я драму разыгрывал в шутку!
Расписаны были кулисы пестро.
Я так декламировал страстно,
И мантии блеск и на шляпе перо,
И чувства - все было прекрасно.
Но вот, хоть уж сбросил я это тряпье,
Хоть нет театрального хламу,
Доселе болит еще сердце мое,
Как будто играю я драму.