Т.е. слив.....? Я хотел услышать ученых, но там нет ни одного, я хотел услышать метод который применялся - но там не слова о методе. Я хотел увидеть приборы - но там показали только осциллограф (причем с верхней граничной частотой 10Мгц) и как мужик пальцем трогает щуп и на экране идут наводки, этим меня не удивишь т.к. у меня осциллограф с 12 лет... и я данный опыт сидя у себя за столом каждый день наблюдаю(но вот схождение благодатного огня не наблюдается) И причем оба инженера говорят что ни какого чуда нет.... И свойство плазмы я знаю, что и привело в сомнение в образовании того инженера радиотехника, с USB осциллографом и названием лаборатории которая не имеет профильного отношения к тому, что он исследовал.
И все таки поясните:
Укажите ученных - зевание имя фамилия, которые изучали данный вопрос? B все таки, какая же другая химическая реакция? и как горит плазма(опишите данный процесс, хоть в вкратце)? А как плазма взаимодействует с электрическим полем? Интересно узнать какие свойства плазмы позволяют взаимодействовать? И характеристики электрического поля? Откуда берется электрическое поле, и его пространственное распределение? И дайте ссылку на статью научных исследований(где указаны задачи, описание методов исследования, описание приборов, опубликованы результаты, и математическое описание исследований)?
И все таки поясните:
Укажите ученных - зевание имя фамилия, которые изучали данный вопрос? B все таки, какая же другая химическая реакция? и как горит плазма(опишите данный процесс, хоть в вкратце)? А как плазма взаимодействует с электрическим полем? Интересно узнать какие свойства плазмы позволяют взаимодействовать? И характеристики электрического поля? Откуда берется электрическое поле, и его пространственное распределение? И дайте ссылку на статью научных исследований(где указаны задачи, описание методов исследования, описание приборов, опубликованы результаты, и математическое описание исследований)?
Комментарий