Илья пророк и чудо Благодатного Огня.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дар
    Отключен

• 01 May 2011
    • 19046

Сообщение от Сестра Аллачка
    правильно !!НО о правда рано или поздно будет известна всем(кто до сих пор не знает О)
    и эти наивные люди ОТ ТАКОЙПРАВДЫ могут отвернуться от Господа

и еще:-насколько я знаю баблосы берут за это..за поломничество(писали ка кто)..тло есть деньги отдают за обман!

а настоящий БОг не нуждается в ложных чудесах !ОООоо
    Не отвернуться,просто глубже погрузятся в изучение предмета.Ничего нет без пользы,потому и благ Бог,что разными путями приводит к Себе.

Комментарий

• Сестра Аллачка
      вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
      • 16434

Сообщение от Дар
      Не отвернуться,просто глубже погрузятся в изучение предмета.Ничего нет без пользы,потому и благ Бог,что разными путями приводит к Себе.
      ой незнаю оо
      ДУМАЮ ОБМАННЫЙ ПУТЬ-это не совсем хорошо
      если чел пришел к богу тока из з ачуда(обмана)огня-это ужасно..он так же и уйдет оо

Благодатный огонь - разоблачение
      Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
      оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
      Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
      Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Дар
        Отключен

• 01 May 2011
        • 19046

ой незнаю оо
        ДУМАЮ ОБМАННЫЙ ПУТЬ-это не совсем хорошо
        если чел пришел к богу тока из з ачуда(обмана)огня-это ужасно..он так же и уйдет оо

Благодатный огонь - разоблачение
        Не уйдёт,а встанет перед выбором христианство или наука.Выбор за ним.Это не Бог делает,но все его служители, из любви к ближнему,вынуждены так поступать,чтоб не дать погибнуть человеку.
        16 Положим, что сам я не обременял вас, но, будучи хитр, лукавством брал с вас.

Комментарий

• Сестра Аллачка
          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
          • 16434

ага ..оо
          церковь настолько отошла от Богаооо что сама начала верить в свои чудеса
          Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
          оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
          Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
          Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• РусланН
            Ветеран

• 02 January 2012
            • 2328

Сообщение от 7seals
            - Терпение всех рабов Божьих красит.
            Вера просто необходима.
            А вот без знаний в Царство Божее не попасть.
            Так что учитесь мыслить и говорить,
            Во славу Иисуса Христоса!
            Например без каких знаний? В книге бытия образное высказывание, или действительно был такой Адам? Как думаете?

Комментарий

• 7seals
              Отключен

• 09 May 2011
              • 251

Я верю в чудо! Был несколько раз свидетелем необычных вещей, которые не смог объяснить.
              Вообще-то, в Московском Физтехе нас готовили объяснять необъяснимое...
              Сегодня хотел бы, чтобы случилось чудо и ... огонь в храме Гроба Господа не загорался...
              Уж чересчур запланированным стало это событие. Читаю сообщения в прессе: - в разных городах ожидают, что "благодатный огонь" появится в назначенное время. Такое ощущение, что, Высшие Силы находятся у людей на подряде...
              Нет! Такое возможно, только когда человек (фокусник) контролирует ситуацию!
              Последний раз редактировалось 7seals; 14 April 2012, 10:17 AM.

Комментарий

• 7seals
                Отключен

• 09 May 2011
                • 251

Сообщение от РусланН
                - Например без каких знаний?
                - В книге бытия образное высказывание, или действительно был такой Адам?
                - В первую очередь, необходимо знание, где это царство находится. Не так ли? Вот поэтому на Востоке есть религия "Дао" - Пути.
                - Адам, конечно же, образ. Но частица Адама (одна из его клеток) - ваша душа (духовный первоатом). Возможо, все мы здесь на земле и есть тот райский Адам, который был в тлен превращен...

Комментарий

• 7seals
                  Отключен

• 09 May 2011
                  • 251

ага ..оо
                  церковь настолько отошла от Богаооо что сама начала верить в свои чудеса
                  Сестра ('хоть мне свинья не товарищъ') из Австралии, а зачем церкви отрицать 'чудеса', которые мошну пополняют.
                  Даже если у какого священника есть еще совесть, то все они подчиняются клановой дисциплине.
                  А если, что не то кто из них скажет, то с ним какое-то происшествие происходит (раньше анафема, теперь вовсе погост).
                  Так что им не сладко приходится... С сочувствием к их положению следует относиться...

Комментарий

• РусланН
                    Ветеран

• 02 January 2012
                    • 2328

Сообщение от 7seals
                    - В первую очередь, необходимо знание, где это царство находится. Не так ли?
                    Нужно знать что это такое а не где оно находится. Например притча про горчичное зерно. Дано ли вам знать смысл этой притчи?
                    Сообщение от 7seals
                    Вот поэтому на Востоке есть религия "Дао" - Пути.
                    Я это не особо одобряю. Без Иисуса Христа толку 0.
                    Сообщение от 7seals
                    - Адам, конечно же, образ. Но частица Адама (одна из его клеток) - ваша душа (духовный первоатом). Возможо, все мы здесь на земле и есть тот райский Адам, который был в тлен превращен...
                    Образ чего? К стати зная что это за образ наверняка вы бы меньше фантазировали. Увидеть что то это одно, а объяснять это с помощью своих домыслов, которые появились в результате доверия чужим поверхностным учениям, не зная всего смысла, это совсем другое. Вот как вы можете знать наверняка что учит учение Дао? Познайте лучше сначала чему учит Христос, и не увлекайтесь чужими науками.

Комментарий

• РусланН
                      Ветеран

• 02 January 2012
                      • 2328

Сообщение от 7seals
                      Я верю в чудо! Был несколько раз свидетелем необычных вещей, которые не смог объяснить.
                      Можете сказать что вы видели? А то я такими вещами увлекаюсь...

Комментарий

• voyageur
                        .

• 08 November 2010
                        • 6370

чудо Благодатного Огня

Комментарий

• РусланН
                          Ветеран

• 02 January 2012
                          • 2328

Вот после реальных научных видео о Благодатном огне я все таки прихожу к выводу, что это настоящие чудо... А видео выше это всего лишь тролинг... Зайдите на ютюб на то видео, и почитайте комментарии...

Комментарий

• karston
                            Ветеран

• 23 January 2012
                            • 1187

Сообщение от РусланН
                            Вот после реальных научных видео о Благодатном огне я все таки прихожу к выводу, что это настоящие чудо... А видео выше это всего лишь тролинг... Зайдите на ютюб на то видео, и почитайте комментарии...
                            В школе учится было надо..... из школьной программы самая высокая температура выше кончика пламени, а внутри, достаточно не высокая. Я легко сам повторяю на обычном факеле. Может хватит с огнем, все уже знают о его схождении хоть комментарии официальной церкви почитайте.

Комментарий

• corvat
                              Ветеран

• 25 February 2012
                              • 2199

Руслан, вот картинка

а) Газовая горелка. б) Спиртовка.
                              Умы бывают трех родов: один все постигает сам; другой может понять то, что постиг первый; третий - сам ничего не постигает и постигнутого другим понять не может.

Люди, веря, что новый правитель окажется лучше, охотно восстают против старого, но вскоре они на опыте убеждаются, что обманулись, ибо новый правитель всегда оказывается хуже старого.

Комментарий

• РусланН
                                Ветеран

• 02 January 2012
                                • 2328

Сообщение от karston
                                В школе учится было надо..... из школьной программы самая высокая температура выше кончика пламени, а внутри, достаточно не высокая. Я легко сам повторяю на обычном факеле. Может хватит с огнем, все уже знают о его схождении хоть комментарии официальной церкви почитайте.
                                О лицемерны боты(ботаны) атакуют. Вы лжец! Я знаю физику огня! Вы отвечаете за свои слова? Нет! Вы вообще смотрели то видео?! Давайте возьмите зажгите большую свечку, снимайте это чудо на видео, и умойте тем огнем свое лицо, и умывайте лицо хотя бы 5 минут, так как это происходит с Благодатным огнем, а потом снимите на видео крупным планом, что бы все увидели вашу обугленную кожу без бровей и ресниц!
                                Вы хоть понимаете на столько ваши заявления неадекватны???

Комментарий

Обработка...